Lunar cat
Гуру
Так то часто,конечно,но есть куда "расти",если чтоБлин, это через день. Я тоже с таким почти употребление пришла, однозначно признав себя алкашкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то часто,конечно,но есть куда "расти",если чтоБлин, это через день. Я тоже с таким почти употребление пришла, однозначно признав себя алкашкой
Ну пьëт и пьëт, от "дети" правда, передëрнуло.И все же в любом случае,если человек пьёт,то это негативно касается других.Не может это быть по другому,тем более если это твои родители,муж,жена или дети.Просто мысль,это я ещё раз твое сообщение перечитала:)
Где @Devochka_krasaviza наша Лена? Она в команду КуКуцаплей сильно себя вложила. К каждому подход находила. Чётко всё у вас было и по доброму Первый трезвый марафон свой, я тож запомнил очень позитивно и положительно. Там меня вытащили из дерьма. Инфой научили пользоваться. Ещё и гоняли трезвого по зимнему городу, здоровья от ёлок набираться)))) мозги во второй половине новогоднего марафона работать стали.Я тоже из Кукуцаполя. Мой первый трезвый марафон.
Чем жощще употреб, тем сложнее потом бросить, не забывай это. Я жалею, что не начала серьезно заниматься своей трезвостью 5-7 лет назад, хотя звоночки уже вовсю были. Просто делала перерывы. И перерывы давались проще, тяга не была так сильна.Так то часто,конечно,но есть куда "расти",если что
На запойных в аа насмотрелась, это ж мрак и ужас! Вот кого не представляю без аа, без доверенныхЧем жощще употреб, тем сложнее потом бросить, не забывай это. Я жалею, что не начала серьезно заниматься своей трезвостью 5-7 лет назад, хотя звоночки уже вовсю были. Просто делала перерывы. И перерывы давались проще, тяга не была так сильна.
Здесь я ))) Спасибо, Олег, за теплые слова)Где @Devochka_krasaviza наша Лена? Она в команду КуКуцаплей сильно себя вложила. К каждому подход находила. Чётко всё у вас было и по доброму Первый трезвый марафон свой, я тож запомнил очень позитивно и положительно. Там меня вытащили из дерьма. Инфой научили пользоваться. Ещё и гоняли трезвого по зимнему городу, здоровья от ёлок набираться)))) мозги во второй половине новогоднего марафона работать стали.
Не жалей, Юль. Всему свое времяЧем жощще употреб, тем сложнее потом бросить, не забывай это. Я жалею, что не начала серьезно заниматься своей трезвостью 5-7 лет назад, хотя звоночки уже вовсю были. Просто делала перерывы. И перерывы давались проще, тяга не была так сильна.
Куда там собралась "расти" ?! Женский алкоголизм очень очень быстро может необратимо развиться. Вродь всё ничё так а раз, очнулась и ужеТак то часто,конечно,но есть куда "расти",если что
Завтра время ты знаешь чему
Тоже вот так подумала)А не сделать ли мне профильное
Может и не сделать...
Запойными же не сразу становятся, это просто следующая стадия. Я 7 лет назад не похмелялась и не пила с пятницы по воскресенье. Также 2-3 дня в неделю в будни поменьше, в выходные побольше. Запои не по щелчку случаются)
Спасибо, забралаПрофильное 2. @Trinitaria
Большинство из нас живёт в городах, работает на стрессовых работах. Для кого-то стресс начинается от звука будильника и до самого вечера. В метро/автобусе кто-то толкнул в бок, наступил на ногу. На работе начальник нагружает новыми заданиями, коллеги бесят, кофе обжёгся. Собака дома нагадила в тапок или съела пульт от тв. И ты понимаешь, что закипаешь. В голове мысль- да пошло оно всё!
Давайте порассуждаем, поделимся советами/рекомендациями друг с другом
1.Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
2.Как ты справляешься в этой ситуации?
3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?
Ну что ж... только я похвасталась тем, что повседневные стрессы - это мимо меня, как жизнь мне подбросила нехилое такое испытание на стрессоустойчивасть
Благодаря заданию, я очутилась "в моменте" и с удовольствием его разжевывала и раскладывала на молекулы.
Что выяснила:
1. Сам стресс заставляет работать мозг на повышенных оборотах, что мне очень понравилось (ну я ж ещё и амфетаминовый зависимый, благо очень быстро соскочила через инсульт ). Кароч, я кайфую от стрессов . Неприятным был только ком в желудке.
После разрешения стрессовой ситуации поймала флешбек - купить бутылочку пива в качестве награды самой себе. Но это было мгновенье - купила воды и довольная поехала домой.
Про то, что написано в задании - собаки, коты, тапки, кофе, будильник и пр. - по прежнему не смогла вывести эти действия на эмоции.
Но отследила раздражение. Когда бесит кто-то, что-то. Выяснила, что первично не то, что кто-то толкнул, нагадил, облил, а внутреннее состояние. У меня оно напрямую зависит от гормонов. Сегодня всё отлично, а завтра на пустом месте всё бесит. И вот тут я всегда отделяла мух от котлет.
В отношении алкоголя (мы же по этому поводу пишем профильное) - алкоголь для меня был удовольствием, усилением его. Находясь в раздражении я не хотела употреба, т.к. удовольствия и расслабона я не получу.
Может мой мозг меня и начал обманывать, стирая раздражающие факторы. чтобы мне было всегда хорошо, а значит можно бухать всегда).
Написала галиматью, сама еле понимаю))
В общем цепочка моя такая: Мне хорошо, я счастлива - я бухаю.
А не такая: Я бухаю - мне хорошо и я счастлива.
По пунктам 2 и 3... Написано под моей авой)))
Сделай,конечно.Надо опытом делиться или не надоА не сделать ли мне профильное
Может и не сделать...
Ну я уже что-то сомневаюсь про стадию, кого я знаю, они никогда не были еу шниками. Могут долго долго не пить, а потом раз и всë, и это страшно. Многие из заплывов не возвращаются.Запойными же не сразу становятся, это просто следующая стадия. Я 7 лет назад не похмелялась и не пила с пятницы по воскресенье. Также 2-3 дня в неделю в будни поменьше, в выходные побольше. Запои не по щелчку случаются)
Это сам человек решает))Сделай,конечно.Надо опытом делиться или не надо
Хотя фиг знает, всë страшноНу я уже что-то сомневаюсь про стадию, кого я знаю, они никогда не были еу шниками. Могут долго долго не пить, а потом раз и всë, и это страшно. Многие из заплывов не возвращаются.
Как интересно,добрый вечер.Пьете ром?Я понимаю, что сияю в разнобой рюмкой туда-рюмкой суда.
Но с этим все. Харэ!