Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
И все же в любом случае,если человек пьёт,то это негативно касается других.Не может это быть по другому,тем более если это твои родители,муж,жена или дети.Просто мысль,это я ещё раз твое сообщение перечитала:)
Ну пьëт и пьëт, от "дети" правда, передëрнуло.
Мне понравилось, была как -то свидетелем, как два аа шника ругались, один другому говорит - ты за моим алкоголизмом не следи, ты за своим следи, от своего сдохнешь😂

Я тоже из Кукуцаполя. Мой первый трезвый марафон.
Где @Devochka_krasaviza наша Лена? Она в команду КуКуцаплей сильно себя вложила. К каждому подход находила. Чётко всё у вас было и по доброму :THUMBS UP: Первый трезвый марафон свой, я тож запомнил очень позитивно и положительно. Там меня вытащили из дерьма. Инфой научили пользоваться. Ещё и гоняли трезвого по зимнему городу, здоровья от ёлок набираться)))) мозги во второй половине новогоднего марафона работать стали.

Мне понравилось, была как -то свидетелем, как два аа шника ругались, один другому говорит - ты за моим алкоголизмом не следи, ты за своим следи, от своего сдохнешь😂
Так везде люди обычные,даже если просветленные алкоголики😂

Так то часто,конечно,но есть куда "расти",если что😂
Чем жощще употреб, тем сложнее потом бросить, не забывай это. Я жалею, что не начала серьезно заниматься своей трезвостью 5-7 лет назад, хотя звоночки уже вовсю были. Просто делала перерывы. И перерывы давались проще, тяга не была так сильна.

Чем жощще употреб, тем сложнее потом бросить, не забывай это. Я жалею, что не начала серьезно заниматься своей трезвостью 5-7 лет назад, хотя звоночки уже вовсю были. Просто делала перерывы. И перерывы давались проще, тяга не была так сильна.
На запойных в аа насмотрелась, это ж мрак и ужас! Вот кого не представляю без аа, без доверенных
Не, я тоже мрак и ужас, если что 😁
Но поняла, что форма употреба имеет значение

Где @Devochka_krasaviza наша Лена? Она в команду КуКуцаплей сильно себя вложила. К каждому подход находила. Чётко всё у вас было и по доброму :THUMBS UP: Первый трезвый марафон свой, я тож запомнил очень позитивно и положительно. Там меня вытащили из дерьма. Инфой научили пользоваться. Ещё и гоняли трезвого по зимнему городу, здоровья от ёлок набираться)))) мозги во второй половине новогоднего марафона работать стали.
:obnim1:Здесь я ))) Спасибо, Олег, за теплые слова)

Не жалей, Юль. Всему свое время :dance:
Завтра время ты знаешь чему :dance2:

На запойных в аа насмотрелась, это ж мрак и ужас! Вот кого не представляю без аа, без доверенных
Не, я тоже мрак и ужас, если что 😁
Но поняла, что форма употреба имеет значение
Запойными же не сразу становятся, это просто следующая стадия. Я 7 лет назад не похмелялась и не пила с пятницы по воскресенье. Также 2-3 дня в неделю в будни поменьше, в выходные побольше. Запои не по щелчку случаются)

Профильное 2. @Trinitaria

Большинство из нас живёт в городах, работает на стрессовых работах. Для кого-то стресс начинается от звука будильника и до самого вечера. В метро/автобусе кто-то толкнул в бок, наступил на ногу. На работе начальник нагружает новыми заданиями, коллеги бесят, кофе обжёгся. Собака дома нагадила в тапок или съела пульт от тв. И ты понимаешь, что закипаешь. В голове мысль- да пошло оно всё!
Давайте порассуждаем, поделимся советами/рекомендациями друг с другом

1.Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
2.Как ты справляешься в этой ситуации?

3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?

Ну что ж... только я похвасталась тем, что повседневные стрессы - это мимо меня, как жизнь мне подбросила нехилое такое испытание на стрессоустойчивасть :-D
Благодаря заданию, я очутилась "в моменте":sarcastic: и с удовольствием его разжевывала и раскладывала на молекулы.
Что выяснила:
1. Сам стресс заставляет работать мозг на повышенных оборотах, что мне очень понравилось (ну я ж ещё и амфетаминовый зависимый, благо очень быстро соскочила через инсульт :molitva:). Кароч, я кайфую от стрессов :CRAZY:. Неприятным был только ком в желудке.
После разрешения стрессовой ситуации поймала флешбек - купить бутылочку пива в качестве награды самой себе. Но это было мгновенье - купила воды и довольная поехала домой.

Про то, что написано в задании - собаки, коты, тапки, кофе, будильник и пр. - по прежнему не смогла вывести эти действия на эмоции.
Но отследила раздражение. Когда бесит кто-то, что-то. Выяснила, что первично не то, что кто-то толкнул, нагадил, облил, а внутреннее состояние. У меня оно напрямую зависит от гормонов. Сегодня всё отлично, а завтра на пустом месте всё бесит. И вот тут я всегда отделяла мух от котлет.
В отношении алкоголя (мы же по этому поводу пишем профильное) - алкоголь для меня был удовольствием, усилением его. Находясь в раздражении я не хотела употреба, т.к. удовольствия и расслабона я не получу.
Может мой мозг меня и начал обманывать, стирая раздражающие факторы. чтобы мне было всегда хорошо, а значит можно бухать всегда).

Написала галиматью, сама еле понимаю))
В общем цепочка моя такая: Мне хорошо, я счастлива - я бухаю.
А не такая: Я бухаю - мне хорошо и я счастлива.

По пунктам 2 и 3... Написано под моей авой)))
Спасибо, забрала :girls3:

Запойными же не сразу становятся, это просто следующая стадия. Я 7 лет назад не похмелялась и не пила с пятницы по воскресенье. Также 2-3 дня в неделю в будни поменьше, в выходные побольше. Запои не по щелчку случаются)
Ну я уже что-то сомневаюсь про стадию, кого я знаю, они никогда не были еу шниками. Могут долго долго не пить, а потом раз и всë, и это страшно. Многие из заплывов не возвращаются.

Ну я уже что-то сомневаюсь про стадию, кого я знаю, они никогда не были еу шниками. Могут долго долго не пить, а потом раз и всë, и это страшно. Многие из заплывов не возвращаются.
Хотя фиг знает, всë страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу