Так то оно так))
Но диета жи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то оно так))
Всё наладиться, не торописьТак это вот все надоело,не управляю своей жизнью.
Спасибо за мëдик добрый человекДавай выздоравливай там, ишь 39....
Жара 39...как можно вообще? от мороженки?
Не спитцо чета, обычно дрыхну ужеДоброй ночи, сапфирчики
Посмотреть вложение 863636
На здоровьеСпасибо за мëдик добрый человек
Лето. Жара.Не спитцо чета, обычно дрыхну уже
Управляй. Ты и твоя жизнь на первом месте. Абстрогируйся от ситуации. Никого не обвиняя. При случае объясни, что тебе не нравится. Спокойно. Опять не обвиняя никого. Все имеют право пить, так же как ты имеешь право не пить. Главное они не должны мешать тебе не пить, так как и ты не должна мешать им пить. Тогда будет согласие и взаимопонимание. Границами по-моему это по научному называется. Говори о себе от своего лица. Реагировать на твои пояснения - не твоя забота.Тяжёлый драматичный вечер у меня был с истерикой,скандалом,поеданием торта и раздариванием алкоголя соседям.Но дома ещё есть,не мое.Так это вот все надоело,не управляю своей жизнью.Вот на такой лирической ноте пожелаю всем спокойной ночи.А я пойду фильм смотреть.
книжку да, начал было Ремарка читать(название не помню, про беженцев из Германии в США... да время всё убегает.Лето. Жара.
Самое лучшее средство уснуть - книжку почитать
Погнали на великах кататьсяНе спитцо чета, обычно дрыхну уже
Кэп, с единичным событием
В АА очень много хорошего даже не для алкоголика. Помогать другим, быть в моменте, быть в единение с ВС( как мы понимаем его, это может быть и вселенная) быть честной с собой и окружающими, Поэтому попробуй просто быть честной с собой. Ты тест на алкоголизм проходила? Он есть на сайте.Раздумывала всю неделю пойти на группы АА,но так и не пошла,поняла почему.Сомневаюсь,что я алкоголик.
ночные волки...Погнали на великах кататься
Вообще все очень чётко,спасибо.Сохранила.Управляй. Ты и твоя жизнь на первом месте. Абстрогируйся от ситуации. Никого не обвиняя. При случае объясни, что тебе не нравится. Спокойно. Опять не обвиняя никого. Все имеют право пить, так же как ты имеешь право не пить. Главное они не должны мешать тебе не пить, так как и ты не должна мешать им пить. Тогда будет согласие и взаимопонимание. Границами по-моему это по научному называется. Говори о себе от своего лица. Реагировать на твои пояснения - не твоя забота.
.... это совет, а не приказ Прими из этого совета, только то, что тебе поможет, если то там есть.
Клёво. Покупался)ночные волки...
Я сегодня с мелким целый день в аквапарке, сил нету уже
Да,проходила.Там какой то нереальный результат.Думаю,не только у меня.В АА очень много хорошего даже не для алкоголика. Помогать другим, быть в моменте, быть в единение с ВС( как мы понимаем его, это может быть и вселенная) быть честной с собой и окружающими, Поэтому попробуй просто быть честной с собой. Ты тест на алкоголизм проходила? Он есть на сайте.
Я тоже из Кукуцаполя. Мой первый трезвый марафон.Да и в Кукуцаполях мы же с тобой были?
Блин, это через день. Я тоже с таким почти употребление пришла, однозначно признав себя алкашкойНет контроля.Не часто пила,раза 3-4 в неделю.
И все же в любом случае,если человек пьёт,то это негативно касается других.Не может это быть по другому,тем более если это твои родители,муж,жена или дети.Просто мысль,это я ещё раз твое сообщение перечитала:)Все имеют право пить, так же как ты имеешь право не пить. Главное они не должны мешать тебе не пить, так как и ты не должна мешать им пить