Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Добрый вечер! Я не в деревне! Договорились, он наконец-то понял что делать мне там нечего и нехотя согласился меня оставить в покое. Чему я очень рада. Я трезвая 05.08.2022
@Катяя @Coк @Trinitaria

Профильное 2. @Trinitaria

Большинство из нас живёт в городах, работает на стрессовых работах. Для кого-то стресс начинается от звука будильника и до самого вечера. В метро/автобусе кто-то толкнул в бок, наступил на ногу. На работе начальник нагружает новыми заданиями, коллеги бесят, кофе обжёгся. Собака дома нагадила в тапок или съела пульт от тв. И ты понимаешь, что закипаешь. В голове мысль- да пошло оно всё!
Давайте порассуждаем, поделимся советами/рекомендациями друг с другом

1.Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
2.Как ты справляешься в этой ситуации?

3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?

Ну что ж... только я похвасталась тем, что повседневные стрессы - это мимо меня, как жизнь мне подбросила нехилое такое испытание на стрессоустойчивасть :-D
Благодаря заданию, я очутилась "в моменте":sarcastic: и с удовольствием его разжевывала и раскладывала на молекулы.
Что выяснила:
1. Сам стресс заставляет работать мозг на повышенных оборотах, что мне очень понравилось (ну я ж ещё и амфетаминовый зависимый, благо очень быстро соскочила через инсульт :molitva:). Кароч, я кайфую от стрессов :CRAZY:. Неприятным был только ком в желудке.
После разрешения стрессовой ситуации поймала флешбек - купить бутылочку пива в качестве награды самой себе. Но это было мгновенье - купила воды и довольная поехала домой.

Про то, что написано в задании - собаки, коты, тапки, кофе, будильник и пр. - по прежнему не смогла вывести эти действия на эмоции.
Но отследила раздражение. Когда бесит кто-то, что-то. Выяснила, что первично не то, что кто-то толкнул, нагадил, облил, а внутреннее состояние. У меня оно напрямую зависит от гормонов. Сегодня всё отлично, а завтра на пустом месте всё бесит. И вот тут я всегда отделяла мух от котлет.
В отношении алкоголя (мы же по этому поводу пишем профильное) - алкоголь для меня был удовольствием, усилением его. Находясь в раздражении я не хотела употреба, т.к. удовольствия и расслабона я не получу.
Может мой мозг меня и начал обманывать, стирая раздражающие факторы. чтобы мне было всегда хорошо, а значит можно бухать всегда).

Написала галиматью, сама еле понимаю))
В общем цепочка моя такая: Мне хорошо, я счастлива - я бухаю.
А не такая: Я бухаю - мне хорошо и я счастлива.

По пунктам 2 и 3... Написано под моей авой)))

Профильное 2. @Trinitaria

Большинство из нас живёт в городах, работает на стрессовых работах. Для кого-то стресс начинается от звука будильника и до самого вечера. В метро/автобусе кто-то толкнул в бок, наступил на ногу. На работе начальник нагружает новыми заданиями, коллеги бесят, кофе обжёгся. Собака дома нагадила в тапок или съела пульт от тв. И ты понимаешь, что закипаешь. В голове мысль- да пошло оно всё!
Давайте порассуждаем, поделимся советами/рекомендациями друг с другом

1.Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
2.Как ты справляешься в этой ситуации?

3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?

Ну что ж... только я похвасталась тем, что повседневные стрессы - это мимо меня, как жизнь мне подбросила нехилое такое испытание на стрессоустойчивасть :-D
Благодаря заданию, я очутилась "в моменте":sarcastic: и с удовольствием его разжевывала и раскладывала на молекулы.
Что выяснила:
1. Сам стресс заставляет работать мозг на повышенных оборотах, что мне очень понравилось (ну я ж ещё и амфетаминовый зависимый, благо очень быстро соскочила через инсульт :molitva:). Кароч, я кайфую от стрессов :CRAZY:. Неприятным был только ком в желудке.
После разрешения стрессовой ситуации поймала флешбек - купить бутылочку пива в качестве награды самой себе. Но это было мгновенье - купила воды и довольная поехала домой.

Про то, что написано в задании - собаки, коты, тапки, кофе, будильник и пр. - по прежнему не смогла вывести эти действия на эмоции.
Но отследила раздражение. Когда бесит кто-то, что-то. Выяснила, что первично не то, что кто-то толкнул, нагадил, облил, а внутреннее состояние. У меня оно напрямую зависит от гормонов. Сегодня всё отлично, а завтра на пустом месте всё бесит. И вот тут я всегда отделяла мух от котлет.
В отношении алкоголя (мы же по этому поводу пишем профильное) - алкоголь для меня был удовольствием, усилением его. Находясь в раздражении я не хотела употреба, т.к. удовольствия и расслабона я не получу.
Может мой мозг меня и начал обманывать, стирая раздражающие факторы. чтобы мне было всегда хорошо, а значит можно бухать всегда).

А не такая: Я бухаю - мне хорошо и я счастлива.

По пунктам 2 и 3... Написано под моей авой)))
Вот наконец то :obnim1:
Тоже на радостях, эйфориях и всяких таких состояниях вдохновенных))
Сейчас вот моя любимая осень наступает 😍 не знаю ещë, что да как))

А не такая: Я бухаю - мне хорошо и я счастлива
Я поняла и близко многое,только цепочка другая,только цепочка другая-просто пить в любой ситуации(((

Я поняла и близко многое,только цепочка другая,только цепочка другая-просто пить в любой ситуации(((
Так вот же)

Так вот же)
Эко ты завернула)Так это не работает,если пить,то тогда плохо будет.

Эко ты завернула)Так это не работает,если пить,то тогда плохо будет.
Ну потом несомненно)
Но чтоб исправить это, можно нАмахнуть, и вот уже опять хорошо 💃
Ну потом опять плохо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу