У Пугачёвой было что-то красивоеНе Тёркин уже надоел Малинин- а на том берегу незабудки цветут..
Или не у неë?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Пугачёвой было что-то красивоеНе Тёркин уже надоел Малинин- а на том берегу незабудки цветут..
Так точно, а как ты догадалась ?Под деревом?
Я буду долго гнать велосипедНе Тёркин уже надоел Малинин- а на том берегу незабудки цветут..
Я умненькаяТак точно, а как ты догадалась ?
У неё паромщик былУ Пугачёвой было что-то красивое
Или не у неë?))
..... И оглянусь, что б посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть не З,14 ли я.Я буду долго гнать велосипед
Вот наконец тоПрофильное 2. @Trinitaria
Большинство из нас живёт в городах, работает на стрессовых работах. Для кого-то стресс начинается от звука будильника и до самого вечера. В метро/автобусе кто-то толкнул в бок, наступил на ногу. На работе начальник нагружает новыми заданиями, коллеги бесят, кофе обжёгся. Собака дома нагадила в тапок или съела пульт от тв. И ты понимаешь, что закипаешь. В голове мысль- да пошло оно всё!
Давайте порассуждаем, поделимся советами/рекомендациями друг с другом
1.Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
2.Как ты справляешься в этой ситуации?
3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?
Ну что ж... только я похвасталась тем, что повседневные стрессы - это мимо меня, как жизнь мне подбросила нехилое такое испытание на стрессоустойчивасть
Благодаря заданию, я очутилась "в моменте" и с удовольствием его разжевывала и раскладывала на молекулы.
Что выяснила:
1. Сам стресс заставляет работать мозг на повышенных оборотах, что мне очень понравилось (ну я ж ещё и амфетаминовый зависимый, благо очень быстро соскочила через инсульт ). Кароч, я кайфую от стрессов . Неприятным был только ком в желудке.
После разрешения стрессовой ситуации поймала флешбек - купить бутылочку пива в качестве награды самой себе. Но это было мгновенье - купила воды и довольная поехала домой.
Про то, что написано в задании - собаки, коты, тапки, кофе, будильник и пр. - по прежнему не смогла вывести эти действия на эмоции.
Но отследила раздражение. Когда бесит кто-то, что-то. Выяснила, что первично не то, что кто-то толкнул, нагадил, облил, а внутреннее состояние. У меня оно напрямую зависит от гормонов. Сегодня всё отлично, а завтра на пустом месте всё бесит. И вот тут я всегда отделяла мух от котлет.
В отношении алкоголя (мы же по этому поводу пишем профильное) - алкоголь для меня был удовольствием, усилением его. Находясь в раздражении я не хотела употреба, т.к. удовольствия и расслабона я не получу.
Может мой мозг меня и начал обманывать, стирая раздражающие факторы. чтобы мне было всегда хорошо, а значит можно бухать всегда).
Написала галиматью, сама еле понимаю))
В общем цепочка моя такая: Мне хорошо, я счастлива - я бухаю.
А не такая: Я бухаю - мне хорошо и я счастлива.
По пунктам 2 и 3... Написано под моей авой)))
Я поняла и близко многое,только цепочка другая,только цепочка другая-просто пить в любой ситуации(((Написала галиматью, сама еле понимаю))
В общем цепочка моя такая: Мне хорошо, я счастлива - я бухаю.
А не такая: Я бухаю - мне хорошо и я счастлива
Так вот же)Я поняла и близко многое,только цепочка другая,только цепочка другая-просто пить в любой ситуации(((
Эко ты завернула)Так это не работает,если пить,то тогда плохо будет.Так вот же)
Может мой мозг меня и начал обманывать, стирая раздражающие факторы. чтобы мне было всегда хорошо, а значит можно бухать всегда).
Ну потом несомненно)Эко ты завернула)Так это не работает,если пить,то тогда плохо будет.
Спасибо, хреново@Ялия как самочувствие?