Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Как ты это поняла?
Знаешь, я зимой ходила к психотерапевту, так он мне сказал, что я никакой не алкоголик 🤣 Вот такой психотерапевт 👍👍👍🙈
Как я поняла что?Что не алкоголик?
Это очень легко,долго себя уговаривать не надо.😂
Часто вижу тут такие истории.Я к ПТ тоже собираюсь,как Вы уже поняли не первый месяц и не планирую говорить,что алкоголик.

Как я поняла что?Что не алкоголик?
Это очень легко,долго себя уговаривать не надо.😂
Часто вижу тут такие истории.Я к ПТ тоже собираюсь,как Вы уже поняли не первый месяц и не планирую говорить,что алкоголик.
Ну может не пришло ещё осознание?

и не планирую говорить,что алкоголик.
я на вда долго не могла сказать, что алкоголизм напила себе за то время, пока мы не виделись )) язык не поворачивался )) типа тут я с вами просто взрослое дитё из дисфункциональной семьи, а алкоголик - там где, не стыдно об этом сказать :sarcastic: На ND вот не стыдно ))

В итоге поняла, что это мое личное отрицалово, основанное исключительно на чувстве стыда и желании сохранить белое пальто.

Да вот беда: пальто не то, и оно пропитО :sarcastic:

Сори, я безоценочно - только факты. В ноябре закончу обучение на курсе "Психология зависимостей", а в мае - спецгруппу по одноименному курсу. Так что - прямо моя специализация.
Спасибо @Coк за сообщение,все ты правильно пишешь,но:(Это все алкомышление,я тут уже до такой теории додумалась почему я пью.И верю же в это,понимаю что бред,но все равно верю.Писать уже не буду,дабы не подрывать командный дух,а то вдруг кто-то тоже не алкоголиком окажется.😂

я тут уже до такой теории додумалась почему я пью
А поделись, а? Вдруг я тоже не алкоголик ))) Интересно же )) Пиши - реально интересно, как каждого из нас разводит собственная зависимость на самоуничтожение

Вот ведь, а... Раньше у врачей сговор с фармой был, а теперь еще и у психологов и психотерапетов с красным и белым ))) Сети ))
Не, мне таблетосы никакие не выписал, только винишко прописал)
В общем, шикарный терапевт и конкурсы у него интересные) Самое смешное, что наша Камелита тоже к нему ходила, года 2 назад, но её алкоголиком он признал😆

А поделись, а? Вдруг я тоже не алкоголик ))) Интересно же )) Пиши - реально интересно, как каждого из нас разводит собственная зависимость на самоуничтожение
👍

В данный момент нет,но я не продолжила пить и пробую дальше трезветь после срыва на принятом ранее решение,что мне нельзя пить.
Ты же понимаешь, что мозг и зависимость тебе разводят так?

В общем, шикарный терапевт и конкурсы у него интересные) Самое смешное, что наша Камелита тоже к нему ходила, года 2 назад, но её алкоголиком он признал😆
Ок. А справку тебе дал? С гербовой печатью? Не-Алкоголик. Без бумажки все алкашки :sarcastic:

Не с той ноги встал, наверное. Ну или Меркурий ему подсказал. Не повезло Камелите))

я на вда долго не могла сказать, что алкоголизм напила себе за то время, пока мы не виделись )) язык не поворачивался )) типа тут я с вами просто взрослое дитё из дисфункциональной семьи, а алкоголик - там где, не стыдно об этом сказать :sarcastic: На ND вот не стыдно ))

В итоге поняла, что это мое личное отрицалово, основанное исключительно на чувстве стыда и желании сохранить белое пальто.

Да вот беда: пальто не то, и оно пропитО :sarcastic:
Я на группах Ал-Анон вроде говорила,что алкоглик,но я так поняла,что это там всем не важно.Только если мне хочется об этом говорить.

я так поняла,что это там всем не важно
В целом - да. Это только нам самим важно, потому что нам последствия разгребать. Мне просто повезло: в моей шаговой группе 90% участников из дружественных сообществ... Особенно мужчины. Только девочки совсем юные ненаупотребляли себе еще ничего...

Да вот беда: пальто не то, и оно пропитО
ПТ я бы не стала говорить про алко,так как хватает других вопросов,которые мне надо решать.Если сказать про алко,то акцент может полностью на это уйти,я бы этого не хотела.Но надо ещё обдумать.Когда я ещё до него дойду,время есть.😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу