Посоветовал перейти на вино)рецепт выдал? чтобы в аптеке бесплатно выдавали.. как льготной категории
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посоветовал перейти на вино)рецепт выдал? чтобы в аптеке бесплатно выдавали.. как льготной категории
Как я поняла что?Что не алкоголик?Как ты это поняла?
Знаешь, я зимой ходила к психотерапевту, так он мне сказал, что я никакой не алкоголик Вот такой психотерапевт
Вот ведь, а... Раньше у врачей сговор с фармой был, а теперь еще и у психологов и психотерапетов с красным и белым ))) Сети ))Посоветовал перейти на вино)
Ну может не пришло ещё осознание?Как я поняла что?Что не алкоголик?
Это очень легко,долго себя уговаривать не надо.
Часто вижу тут такие истории.Я к ПТ тоже собираюсь,как Вы уже поняли не первый месяц и не планирую говорить,что алкоголик.
я на вда долго не могла сказать, что алкоголизм напила себе за то время, пока мы не виделись )) язык не поворачивался )) типа тут я с вами просто взрослое дитё из дисфункциональной семьи, а алкоголик - там где, не стыдно об этом сказать На ND вот не стыдно ))и не планирую говорить,что алкоголик.
Спасибо @Coк за сообщение,все ты правильно пишешь,но:(Это все алкомышление,я тут уже до такой теории додумалась почему я пью.И верю же в это,понимаю что бред,но все равно верю.Писать уже не буду,дабы не подрывать командный дух,а то вдруг кто-то тоже не алкоголиком окажется.Сори, я безоценочно - только факты. В ноябре закончу обучение на курсе "Психология зависимостей", а в мае - спецгруппу по одноименному курсу. Так что - прямо моя специализация.
В данный момент нет,но я не продолжила пить и пробую дальше трезветь после срыва на принятом ранее решение,что мне нельзя пить.Ну может не пришло ещё осознание?
А поделись, а? Вдруг я тоже не алкоголик ))) Интересно же )) Пиши - реально интересно, как каждого из нас разводит собственная зависимость на самоуничтожениея тут уже до такой теории додумалась почему я пью
Не, мне таблетосы никакие не выписал, только винишко прописал)Вот ведь, а... Раньше у врачей сговор с фармой был, а теперь еще и у психологов и психотерапетов с красным и белым ))) Сети ))
А поделись, а? Вдруг я тоже не алкоголик ))) Интересно же )) Пиши - реально интересно, как каждого из нас разводит собственная зависимость на самоуничтожение
Ты же понимаешь, что мозг и зависимость тебе разводят так?В данный момент нет,но я не продолжила пить и пробую дальше трезветь после срыва на принятом ранее решение,что мне нельзя пить.
Ок. А справку тебе дал? С гербовой печатью? Не-Алкоголик. Без бумажки все алкашкиНе, мне таблетосы никакие не выписал, только винишко прописал)
В общем, шикарный терапевт и конкурсы у него интересные) Самое смешное, что наша Камелита тоже к нему ходила, года 2 назад, но её алкоголиком он признал
Не с той ноги встал, наверное. Ну или Меркурий ему подсказал. Не повезло Камелите))Не, мне таблетосы никакие не выписал, только винишко прописал)
В общем, шикарный терапевт и конкурсы у него интересные) Самое смешное, что наша Камелита тоже к нему ходила, года 2 назад, но её алкоголиком он признал
Я на группах Ал-Анон вроде говорила,что алкоглик,но я так поняла,что это там всем не важно.Только если мне хочется об этом говорить.я на вда долго не могла сказать, что алкоголизм напила себе за то время, пока мы не виделись )) язык не поворачивался )) типа тут я с вами просто взрослое дитё из дисфункциональной семьи, а алкоголик - там где, не стыдно об этом сказать На ND вот не стыдно ))
В итоге поняла, что это мое личное отрицалово, основанное исключительно на чувстве стыда и желании сохранить белое пальто.
Да вот беда: пальто не то, и оно пропитО
Это вообще никому неважно. Только тебе.Я на группах Ал-Анон вроде говорила,что алкоглик,но я так поняла,что это там всем не важно.Только если мне хочется об этом говорить.
Коварный мужик, не дал)))Ок. А справку тебе дал? С гербовой печатью? Не-Алкоголик. Без бумажки все алкашки
В целом - да. Это только нам самим важно, потому что нам последствия разгребать. Мне просто повезло: в моей шаговой группе 90% участников из дружественных сообществ... Особенно мужчины. Только девочки совсем юные ненаупотребляли себе еще ничего...я так поняла,что это там всем не важно
ПТ я бы не стала говорить про алко,так как хватает других вопросов,которые мне надо решать.Если сказать про алко,то акцент может полностью на это уйти,я бы этого не хотела.Но надо ещё обдумать.Когда я ещё до него дойду,время есть.В итоге поняла, что это мое личное отрицалово, основанное исключительно на чувстве стыда и желании сохранить белое пальто.
Да вот беда: пальто не то, и оно пропитО
Да @Монголочка понимаю,но так веришь в это.Ты же понимаешь, что мозг и зависимость тебе разводят так?
Ну можно убедить себя и в том, что ты мужчина.. Ну а что? Пара рук - есть. Пара ног - имеется.. А все остальное - ну все разные )))но так веришь в это.