Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и не делай пока ничего.Да,понимаю я все,конечно.Просто написала,как есть.Я после срыва никаких решений не принимала,просто прекратила пить.Сегодня на форуме начиталась (тут кстати все такие осознанные и взрослые,за это ещё глаз цепляется),что просто не пить не получится,надо что то делать.И поняла,что делать как раз таки ничего и не хочется.
Ой, а у меня сегодня был завтрак о котором я так давно мечталаНемного из моей дачной жизни:
Завтрак и цветочки.
Или в следующей жизни, если звёзды сойдутся)).Завтра или послезавтра,или на следующей неделе.
NiceНемного из моей дачной жизни:
Завтрак и цветочки.
Мне можешь смело выносить - они невыносимыеДа.
Боже,мужу уже сегодня мозги вынесла и до вас добралась.
Вот так очевидноЕсли сомнения есть, значит данный вопрос напрягает)).
И мой мозг сразу радостно за эту фразу схватился и мысли понеслись.Говорю же,вообще со всем согласна сегодня.Ну и не делай пока ничего.
Без желания всё равно ничего не зайдёт.
Не торопись.
Я так поняла,что нет.Nice
Завтра фотоохота наверное
Один из самых важных симптомов перехода с 1 на 2 стадию алкоголизма по советской наркологической системе и 2-3 - по той, которую использует Стец и эндишные популярные ресурсы.Нет контроля.
Да, бывает и чаще. Бывают и запои. Но не вызывает опасение в формировании зависимости только эпизодическое употребление или полное его остутствие. Любая прослеживающаяся система, регулярность - это уже тревожный сигнал ранних стадий формирования психологической зависимости от химических веществ.Не часто пила,раза 3-4 в неделю.
Тогда алкаш. Но иденфицировать точно можешь сама себя или Врач.Нет контроля.Не часто пила,раза 3-4 в неделю.
Красотень.Немного из моей дачной жизни:
Завтрак и цветочки.
Как ты это поняла?Раздумывала всю неделю пойти на группы АА,но так и не пошла,поняла почему.Сомневаюсь,что я алкоголик.
3-4 раза в неделю- это очень частоНет контроля.Не часто пила,раза 3-4 в неделю.
Это еу.3-4 раза в неделю- это очень часто
Некоторые врачи и психологи еще могут и порекомендовать прибухивать Есть такие примерыКак ты это поняла?
Знаешь, я зимой ходила к психотерапевту, так он мне сказал, что я никакой не алкоголик Вот такой психотерапевт
Так он мне сказал, что просто у меня пищевая зависимость от пива Типо другие же напитки я почти не употребляю, с ними у меня нормальные отношения, надо от пива отказаться и перейти на другие и всё у меня будет хорошоНекоторые врачи и психологи еще могут и порекомендовать прибухивать Есть такие примеры
Вот пиво да - тем и опасно. И бухнуть, и поесть - все в одном. Я еще в употребе заметила: если поем, пива не хочется.пищевая зависимость от пива
рецепт выдал? чтобы в аптеке бесплатно выдавали.. как льготной категорииперейти на другие и всё у меня будет хорошо
Да,причём я пила только один-единственный сорт, другое всё было невкусноВот пиво да - тем и опасно. И бухнуть, и поесть - все в одном. Я еще в употребе заметила: если поем, пива не хочется.