Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Немного из моей дачной жизни:
Завтрак и цветочки.

Вложения

• 20220805_092808.jpg
    20220805_092808.jpg
    124.6 KB · Просмотры: 5
  • 20220805_110521.jpg
    20220805_110521.jpg
    213.5 KB · Просмотры: 5
  • 20220805_110733.jpg
    20220805_110733.jpg
    335.4 KB · Просмотры: 5
Да,понимаю я все,конечно.Просто написала,как есть.Я после срыва никаких решений не принимала,просто прекратила пить.Сегодня на форуме начиталась (тут кстати все такие осознанные и взрослые,за это ещё глаз цепляется),что просто не пить не получится,надо что то делать.И поняла,что делать как раз таки ничего и не хочется.
Ну и не делай пока ничего.
Без желания всё равно ничего не зайдёт.
Не торопись. Для конкретных действий и раздумий, видимо, не пришло ещё время.
В основе всего всегда лежит желание).

Если сомнения есть, значит данный вопрос напрягает)).
Вот так очевидно
Ну и не делай пока ничего.
Без желания всё равно ничего не зайдёт.
Не торопись.
И мой мозг сразу радостно за эту фразу схватился и мысли понеслись.Говорю же,вообще со всем согласна сегодня.
Спасибо ребята за отклик,всем хорошего дня.Пойду чем нибудь полезным займусь,трудотерапией так сказать.

Один из самых важных симптомов перехода с 1 на 2 стадию алкоголизма по советской наркологической системе и 2-3 - по той, которую использует Стец и эндишные популярные ресурсы.

Я тоже долго сомневалась, пока не выяснила: нарушенный дозовый контроль - это, приехали. Изменения не обратимы. Он не восстанавливается.

Не часто пила,раза 3-4 в неделю.
Да, бывает и чаще. Бывают и запои. Но не вызывает опасение в формировании зависимости только эпизодическое употребление или полное его остутствие. Любая прослеживающаяся система, регулярность - это уже тревожный сигнал ранних стадий формирования психологической зависимости от химических веществ.

Сори, я безоценочно - только факты. В ноябре закончу обучение на курсе "Психология зависимостей", а в мае - спецгруппу по одноименному курсу. Так что - прямо моя специализация.

Раздумывала всю неделю пойти на группы АА,но так и не пошла,поняла почему.Сомневаюсь,что я алкоголик.
Как ты это поняла?
Знаешь, я зимой ходила к психотерапевту, так он мне сказал, что я никакой не алкоголик 🤣 Вот такой психотерапевт 👍👍👍🙈

Как ты это поняла?
Знаешь, я зимой ходила к психотерапевту, так он мне сказал, что я никакой не алкоголик 🤣 Вот такой психотерапевт 👍👍👍🙈
Некоторые врачи и психологи еще могут и порекомендовать прибухивать :sarcastic: Есть такие примеры :sarcastic:

Некоторые врачи и психологи еще могут и порекомендовать прибухивать :sarcastic: Есть такие примеры :sarcastic:
Так он мне сказал, что просто у меня пищевая зависимость от пива🤣 Типо другие же напитки я почти не употребляю, с ними у меня нормальные отношения, надо от пива отказаться и перейти на другие и всё у меня будет хорошо 😆😆😆

Вот пиво да - тем и опасно. И бухнуть, и поесть - все в одном. Я еще в употребе заметила: если поем, пива не хочется.
Да,причём я пила только один-единственный сорт, другое всё было невкусно

• .
Реакции: Coк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу