Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Богатый выбор!!!
Кстати однажды давным давно была такая история. Собрались мы малознакомым коллективом завершить заседание распитием. И был там мужик противный такой и как давай он хвастаться какой у него суперский швейцарский нож и со штопором. После своей длинной речи о качестве его ножа вставляет он этот штопор в пробку, тянет и ... достаёт распрямившийся штопор!!! Публика в восторге! Занавес :-D
Это был знак :-D

Я не идентифицировала себя в АА. Но при этом я алкоголик. Плюшевый. Но алкаш.

При этом я себя идентифицировала в ВДА.

У тебя с дозовым контролем как? Бегала за добавкой? Как часто пила?
Нет контроля.Не часто пила,раза 3-4 в неделю.

И темы свои же собственные перечитай. Молодец, что писала! Как раз в такие дни сомнений полезно почитать...
Не хочу я их читать,одна тема как раз,как я 8 месяцев не пью и все собираюсь на АА и к психотерапевту,единственное на АЛ Анон для созависмых два месяца ходила.А вторая,как я две недели пила он лайн.Так себе это все.

И я хожу,мне очень нравится.Я теперь группоголик :-D 4 раза в неделю на разные собрания:girls3:
А не часто ли?)) Ну значит так надо.

Когда то и меня вела дорога приключений, а потом :ph34r:

Уговорили!!
Мы не пытаемся тебя убедить, что ты алкоголик. Ты сама всё знаешь.
Да,понимаю я все,конечно.Просто написала,как есть.Я после срыва никаких решений не принимала,просто прекратила пить.Сегодня на форуме начиталась (тут кстати все такие осознанные и взрослые,за это ещё глаз цепляется),что просто не пить не получится,надо что то делать.И поняла,что делать как раз таки ничего и не хочется.

А не часто ли?)) Ну значит так надо.

Когда то и меня вела дорога приключений, а потом :ph34r:
Я просто только открыла для себя этот метод,сейчас определюсь с группой и буду ходить 1-2 раза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу