Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был знакБогатый выбор!!!
Кстати однажды давным давно была такая история. Собрались мы малознакомым коллективом завершить заседание распитием. И был там мужик противный такой и как давай он хвастаться какой у него суперский швейцарский нож и со штопором. После своей длинной речи о качестве его ножа вставляет он этот штопор в пробку, тянет и ... достаёт распрямившийся штопор!!! Публика в восторге! Занавес
Походи на АА, там сама решишь…Нет контроля.Не часто пила,раза 3-4 в неделю.
Не хочу я их читать,одна тема как раз,как я 8 месяцев не пью и все собираюсь на АА и к психотерапевту,единственное на АЛ Анон для созависмых два месяца ходила.А вторая,как я две недели пила он лайн.Так себе это все.И темы свои же собственные перечитай. Молодец, что писала! Как раз в такие дни сомнений полезно почитать...
Ничего себе нечасто..Нет контроля.Не часто пила,раза 3-4 в неделю.
Ну окИди на группу, соглашайся
Ура! Она согласна! Ждём отчётНу ок
Уговорили!!Ну ок
Сразу бы такНу ок
И я хожу,мне очень нравится.Я теперь группоголик 4 раза в неделю на разные собранияСразу бы так
Когда пойдешь?
Вон Мусенька ходит и ей нравится))
А не часто ли?)) Ну значит так надо.И я хожу,мне очень нравится.Я теперь группоголик 4 раза в неделю на разные собрания
Да,понимаю я все,конечно.Просто написала,как есть.Я после срыва никаких решений не принимала,просто прекратила пить.Сегодня на форуме начиталась (тут кстати все такие осознанные и взрослые,за это ещё глаз цепляется),что просто не пить не получится,надо что то делать.И поняла,что делать как раз таки ничего и не хочется.Уговорили!!
Мы не пытаемся тебя убедить, что ты алкоголик.Ты сама всё знаешь.
Сектантка чтоль?И я хожу,мне очень нравится.Я теперь группоголик 4 раза в неделю на разные собрания
Да.Я не алкоголик = я никому не нужна
Завтра или послезавтра,или на следующей неделе.Сразу бы так
Когда пойдешь?
АгаСектантка чтоль?
Я просто только открыла для себя этот метод,сейчас определюсь с группой и буду ходить 1-2 разаА не часто ли?)) Ну значит так надо.
Когда то и меня вела дорога приключений, а потом
Внимание! Завтра в 11 конкурс!Марафонцы, напоминаю! Завтра активный конкурс!
В интересах команд участие максимального количества народу
В 11-00 открою конкурсную тему и всех позову.
Мы всей командой подождём))Завтра или послезавтра,или на следующей неделе.