У тебя прямо торги с самой собой. И хочется и колется.Понимаешь, он хочет туда детей везти, якобы девочек показать, как выросли и т.д. и т.п. А за детьми сама понимаешь, нужен присмотр и забота. Их родня (у них в основном мужчины) к женщинам всегда потребительский относились. Из-за чего его отца и терпеть не могу, потому что свою жену в грош не ставит, ещё и гордиться этим. А она очень хорошая женщина, но судьба её не балует. И муж мой, бывает берет его модель поведения, но тут я конечно не молчу, сразу ставлю на место. И он знает, что я такое терпеть не буду, и он сразу отправляется в свободное плаванье. И ищет ту которая будет это терпеть, поверьте, не найдёт. А Ирене, (жене отца, с его матерью он развёлся в молодости, точнее она не выдержала и сбежала) только сочувствую и сил желаю. Поэтому он меня тащит, чтобы показать, что он типа сказал, я сделала.
Спасибо за совет, я обязательно буду пробовать договориться, время до вечера есть. А вдруг....блин, вот пишу тебе, а сама рыдаю. Ирку жалко.
Прислушайся к себе. Ориентируйся на своё банальное внутреннее " хочу". Хочется- езжай. Справишься со всем. Не хочется - значит не хватает каких-то внутренних ресурсов.
А ради кого-то что-то делать - не оправдание и не повод. Ориентируйся только на свои внутренние ощущения. Они точно всегда знают что конкретно ТЕБЕ нужно. И в твоих ли силах поступать ТАК, а не иначе.