Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
:-D Знакомо ) ничего, привыкнет… моей почти полгода понадобилось )
Когда летали в Венецию с ней, ржали как безумные каждый день ) и я ей говорю: и это мы трезвые!!!
Так что всё процессом устаканивается )
Теперь у неё и мысли нет предложить выпить или сожалеть, что я не пью!
Моя родня, тоже в восторге от меня трезвой. У мамы гордость за меня. Брат с нежностью стал относиться, сноха более уважительнее стала. Муж боится грубить и хамить. В общем, одни плюсы. А кому моя трезвость не нравится или мешает, тем простите, как бы дороги они мне не были, до свидания!

Спасибо 🥰,я себе скачала приложение,которое считает дни трезвости ,отмечает достижения и мотивирует.Сегодня ещё и 250 дней трезвости💪.И да, очень приятно,когда поздравляют,мне нравятся все эти смешные заборы,птички😊
Тоня,
:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:
С двумя двойными бесконечностями

7PEM.gif

Наташа :SCRATCH:знаю, что ты шустрая. :cleanglasses:но что бы за 2 мин стать парнем =-O даже через интернет :-D
Боже! Что тут происходит? Забежал на минутку, пока время есть, а тат такое!.... :-D

Доброе утро! :mauridia:
Сегодня 05.08.22 я трезвая
Всем отличного настроения и продуктивного дня! Пусть всё, что вы сегодня задумали сбудется!!!🤗
@Катяя @Coк @Trinitaria

Доброе утро всем! Я сегодня еду к мужу в деревню. Очень не приятная поездка предстоит. Встреча с его родней, которую я не очень хочу видеть. В целом у меня с его родственниками очень хорошие отношения, кроме свекра, а он там. Очень не приятный человек, и не только для меня. Как это выдержать, не представляю. А вообще, друзья мои, я очень устала. Вчера легла спать, а организм на столько вымотан, что спать хочу, а сна нет. Утром еле встала, а вставать нужно, снова дела. Всем хорошего, лёгкого дня. Может и я дождусь их. Вроде бы уже много переделала, в основном врачей с детьми прошла. Всё хорошо, кроме окулиста и ЭКГ у одной, сегодня переделывать будем. С окулистом вчера закончили, всё же очки прописали. И мне только зубной остался. И надеюсь на этом с врачами выдохнуть. Останется переезд. Но это совсем другая история.

Наташа :SCRATCH:знаю, что ты шустрая. :cleanglasses:но что бы за 2 мин стать парнем =-O даже через интернет :-D
Олежик, эт я пальчиком ткнула не тудысь :-D Торопилась. Не, я всё таже. Спала плохо, у меня книжный запой :malevolent: Книга чумачечная!!!

Доброе утро всем! Я сегодня еду к мужу в деревню. Очень не приятная поездка предстоит. Встреча с его родней, которую я не очень хочу видеть. В целом у меня с его родственниками очень хорошие отношения, кроме свекра, а он там. Очень не приятный человек, и не только для меня. Как это выдержать, не представляю. А вообще, друзья мои, я очень устала. Вчера легла спать, а организм на столько вымотан, что спать хочу, а сна нет. Утром еле встала, а вставать нужно, снова дела. Всем хорошего, лёгкого дня. Может и я дождусь их. Вроде бы уже много переделала, в основном врачей с детьми прошла. Всё хорошо, кроме окулиста и ЭКГ у одной, сегодня переделывать будем. С окулистом вчера закончили, всё же очки прописали. И мне только зубной остался. И надеюсь на этом с врачами выдохнуть. Останется переезд. Но это совсем другая история.
Доброе. :obnim1:не ехать туда никак нельзя? Ведь получается что знаешь, там неприятное - негативное и сама же туда едишь. :PARDON:

Сок не тот, но я увидела :obnim1: Я с двумя первыми латинскими - проще копировать
Правда?)))
Я и думаю, почему в подсказках этот Ник не выскакивает, а какая-то Соколова всё 😀
Чуть в мистику не поверила!:-D

Вложения

• IMG_20220805_141700.jpg
    IMG_20220805_141700.jpg
    184.2 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу