Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Сегодня странный день был. Я нашла вечность. Она пришла в виде ржавых часов без стрелок. И сразу стало ясно, что ко мне. Вот какая уж есть, такая и вечность. А потом я потеряла телефон. Последний я теряла 20 лет назад - и тот утащили. А потом я нашла телефон. Свой. Он остался на той же лавке, где была обнаружена вечность в виде старых ржавых часов. Ждал.

Всему есть разумные объяснения, но символизм мне понятен. Это язык, на котором со мной говорит Бог, когда хочет сказать что-то важное.

Пойду пересплю это.

Всем спокойной ночи, драгоценные. Берегите себя и своих близких - нам с ними жить вечность, даже если нам так не кажется.

А! И по профилю. Пока гуляли с вда-шками, разговоры то да сё... Закрылись все магазины. И осталась пивнушка, в которой я пару лет назад стихи читала и вообще часто ходила туда. Я очень хотела пить. Пришлось зайти. Продавщица узнала: давно вас не было, - говорит. С какой же радостью и чувством свободы я тихо ответила: а я не пью больше.

И в этом "не пью" свобода и от алкоголя, и от этой вонючей пивнухи с парой столиков, и от постоянной тревоги, которую рождает осознание собственного скатывания. Свобода быть собой и жить свою жизнь так, как я хочу и могу, а не так как вынуждает зависимость.

Я благодарна Богу за освобождение. И я точно не хочу назад.

🔮 Гороскоп | Астрология:
☕ 🌸Доброе утро! Самый лучший день - сегодня. Не упустите его. Думайте о хорошем: о любви, успехе, удаче, достатке и радости. Ваши мысли и есть Ваше будущее!🌸

🌸Гороскоп на 5 августа🌸
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 5 августа.

✨ОВНЫ, полностью сосредоточьтесь на задуманном, а если необходимо - привлеките к своим проектам дополнительные ресурсы в виде помощи окружающих. Вероятно участие в каком-то коллективном мероприятии, где вы получите информацию, над которой стоит подумать.
СОВЕТ ДНЯ☝ старайтесь не реагировать остро на критику.

♉Телец. 5 августа.

✨Многие ТЕЛЬЦЫ выступят в роли наставников или экспертов. Особенно удачно сегодня проходят мероприятия, связанные с улучшением внешнего вида. Вечер, проведенный вне дома, обещает массу разнообразных впечатлений.
СОВЕТ ДНЯ☝ придется приложить усилия, чтобы пробудить энтузиазм, вернуть себе бодрость и энергичность.

♊Близнецы. 5 августа.

✨У БЛИЗНЕЦОВ устанавливаются дружеские связи с «сильными мира сего». Хорошо делать крупные покупки, благоустраивать жилище. Один из главных принципов этого периода - не сидеть сложа руки.
СОВЕТ ДНЯ☝ в делах стоит быть максимально внимательными, стоит отложить решение денежных вопросов и подписание документов.

♋Рак. 5 августа.

✨РАКОВ могут беспокоить отношения с партнерами. Чтобы ваше общение перешло на новый уровень, изучайте все возможное по интересующей вас теме. Все перемены начнутся с вас.
СОВЕТ ДНЯ☝ старайтесь проявлять больше инициативы во всех сферах жизни.

♌Лев. 5 августа.

✨ЛЬВАМ необходимо научиться быстро ориентироваться в обстоятельствах, иначе самые обычные дела могут восприниматься как наказание. Происходящее в профессиональной сфере имеет оттенок соревнования. Следите за своими словами: пожелания, высказанные вслух в этот день, могут быстро стать реальностью.
СОВЕТ ДНЯ☝ день благоприятен для того, чтобы уточнять маршруты, задавать направление, прокладывать путь к успеху.

♍Дева. 5 августа.

✨Для ДЕВ это день общения с природными стихиями: откройтесь процессам, происходящим в природе, и они наполнят вас силой. И учтите, что все события этого периода – это своеобразные знаки судьбы, которые вам предстоит принять к сведению.
СОВЕТ ДНЯ☝ если не хотите тратить силы напрасно, то не ищите легких решений.

♎Весы. 5 августа.

✨ВЕСЫ получат поддержку от своих друзей и покровителей. Звезды советуют как можно скорее завершить старые проекты и взяться за исследование новых, доселе неизвестных вам областей. Это время различных начинаний, которые требуют смелости и решительности.
СОВЕТ ДНЯ☝ лучше копить деньги, а не тратить.

♏Скорпион. 5 августа.

✨СКОРПИОНАМ рекомендуются активные силовые практики и закаливающие процедуры. Случайный разговор или печатная информация откроют доступ к давно интересующей вас стороне жизни. Многих ждут романтические знакомства.
СОВЕТ ДНЯ☝ это идеальное время для работы, финансовых дел, вложения средств в собственное развитие.

♐Стрелец. 5 августа.

✨СТРЕЛЬЦЫ почувствуют повышенное внимание окружающих к своей персоне. Удачно проходит общение с людьми, наделенными властью. Лучше побыстрее определить фронт работ и заняться им вплотную: энергии много, и будет жаль, если она уйдет на пустяки.
СОВЕТ ДНЯ☝ настало время активизироваться в деловой сфере и в сфере общения.

♑Козерог. 5 августа.

✨КОЗЕРОГАМ сейчас можно легко отказаться от привычек, которые ухудшают их самочувствие. Высыпайтесь, не переедайте на ночь. И подумайте о том, чтобы начать регулярно двигаться: это могут быть йога, танцы, походы в тренажерный зал.
СОВЕТ ДНЯ☝ будьте учтивыми с окружающими вас людьми.

♒Водолей. 5 августа.

✨ВОДОЛЕИ, с присущим им психологическим чутьем, способны найти сегодня общий язык с кем угодно. Многие получат перспективные предложения, но нарушить сложившийся порядок вещей решатся только самые отъявленные авантюристы.

СОВЕТ ДНЯ☝ сегодня лучше не полагаться слепо на одну лишь удачу, особенно в финансовой сфере.

♓Рыбы. 5 августа.

✨Напряженная ситуация на работе потребует от РЫБ мужества и терпения. При этом стоит помнить, что обиды, нанесенные в такой день, забываются с трудом. На завтрашний день хорошо запланировать поход на концерт или в театр, благоприятно общение с родными.
СОВЕТ ДНЯ☝ стоит отметить свои достижения — это поможет вернуть силы, воодушевление и оптимизм.

✨✨✨Вся наша жизнь – это движение! Причем, движение только вперед и ни в коем случае не назад. Именно поэтому, следуя по дороге жизни, нужно научиться без сожаления оставлять позади все то, что затрудняет твой путь вперед: плохие воспоминания и старые обиды, прошлые ошибки и былые разочарования, а главное – людей, доказавших своими словами и поступками, что вам с ними больше не по пути...✨✨✨

Хотелось бы полетать во сне :girl_in_dreams: чаще я падаю
С бесконечностью 💪🏻💐 красивая цифра ♥️
.
На форуме иногда вижу как люди пишут: я не слежу за датами или если ты считаешь дни, тебя тяготит твоя трезвость, эти дурацкие заборчики, птички, сиськи, стулья и топоры... Я тоже так говорила, хотя сильно лукавила при этом. Я искренне рада каждому дню своей трезвости, потому что для меня это действительно чудо и я благодарна, что мне дали шанс узнать, что такое счастливая и трезвая жизнь 🙏🏻

Доброе утро!!!
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
05.08.22 Сегодня я трезв(ая)
@Катяя @Coк @Trinitaria
shutka-jumora-r-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу