Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Всем привет! напоминаю о схеме написания профильных.
Вы пишете профильное в теме своей команды (то есть здесь!) с указанием ответственного @Trinitaria .
В тему "Островок знаний" сами не носите и не дублируете. Ссылку на ваше профильное относит ответственный.
Если есть вопросы, спрашивайте! :blush:

Последнее редактирование:
Всем привет, тема сегодняшнего вечера, что или кого я хочу увидеть во сне, участвовать обязательно, а то скучно как-то :-D
Хотелось бы полетать во сне :girl_in_dreams: чаще я падаю

Доброе утро!
Ну как там мысли про дачу?
Как начинаю задумываться об этом и уходить в будущее, как я там буду ,и вдруг кто-то будет склонять меня выпить, сразу в голове возникают оборонительные мысли и агрессия. Стараюсь вернуть себя в момент, обращаюсь к своей ВС и прихожу в себя. Ведь скорее всего ничего такого не будет, а это всего-лишь моя больная голова. Поэтому сейчас мысли более радужные. Сегодня на группе в доп теме попрошу поделится опытом, как у кого было с родственниками, после долгой разлуки и как кто отнëсся к трезвости. И понимаю что мой муж будет выпивать, но это его выборы, а я буду наслаждаться общением с дочерью, золовкой и просто отдыхать 🤗

просто отдыхать
Прекрасный план!
Я на даче часто одна, но отдых получается очень активный, то то посажу/пересажу, то там что-то поделаю, весь день получается :bud:... теперь учусь просто иногда посидеть да на всю красоту эту посмотреть.

Прекрасный план!
Я на даче часто одна, но отдых получается очень активный, то то посажу/пересажу, то там что-то поделаю, весь день получается :bud:... теперь учусь просто иногда посидеть да на всю красоту эту посмотреть.
Наслаждаться результатом своего труда :THUMBS UP:

Профильное задание 2.
1.Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
2.Как ты справляешься в этой ситуации?
3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?

1.Долго обдумывала, как написать задание, чтобы аккуратно про стресс было.
Если не упоминать, что я сейчас переживаю вселенский стресс с февраля месяца (с которым я не знаю, как бороться), то тогда так.
Очень редко испытываю стресс в повседневной жизни. Просто работаю в свое удовольствие, дома спокойно и мало общественным транспортом пользуюсь)
2.Но вот такой пример стресса из жизни-дочь (взрослая барышня)не отвечает на звонок. 12 часов ночи, час...и тут я начинаю дергаться. Куча ужасных картинок в голове прокручиваются, Лиза Алерт уже вспоминается. Никакие методики самовнушения, аутотренинга не действуют. Тогда таблетка успокоительного и молитва...и ждать.
3.В данном случае пытаюсь подстраховаться от стресса, взяв у дочери номера телефонов людей с кем она будет.
В других случаях только успокоительные таблетки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу