ага... Второй день аж бессонница после этогоАга, только про политиков не надо, они вчера были , правда @Polka Dot
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага... Второй день аж бессонница после этогоАга, только про политиков не надо, они вчера были , правда @Polka Dot
Кто тут был, а я не видел?
А голый про баню ))Сначала Посмотреть вложение 862570 хочется
Уже накушалсяА голый про баню ))
Ооо )Море и песочный пляж. Люблю море, пляж и смотреть на горизонт.
Модальные глаголы
С колышком, Чудо Чудное!Я люблю летать во сне! Очень классные ощущения, отталкиваешься от земли и паришь редко сниться, но очень хорошо запоминаются)
Хотелось бы полетать во сне чаще я падаюВсем привет, тема сегодняшнего вечера, что или кого я хочу увидеть во сне, участвовать обязательно, а то скучно как-то
Вот прохвостВсем привет, тема сегодняшнего вечера, что или кого я хочу увидеть во сне, участвовать обязательно, а то скучно как-то
Как начинаю задумываться об этом и уходить в будущее, как я там буду ,и вдруг кто-то будет склонять меня выпить, сразу в голове возникают оборонительные мысли и агрессия. Стараюсь вернуть себя в момент, обращаюсь к своей ВС и прихожу в себя. Ведь скорее всего ничего такого не будет, а это всего-лишь моя больная голова. Поэтому сейчас мысли более радужные. Сегодня на группе в доп теме попрошу поделится опытом, как у кого было с родственниками, после долгой разлуки и как кто отнëсся к трезвости. И понимаю что мой муж будет выпивать, но это его выборы, а я буду наслаждаться общением с дочерью, золовкой и просто отдыхатьДоброе утро!
Ну как там мысли про дачу?
Прекрасный план!просто отдыхать
Наслаждаться результатом своего трудаПрекрасный план!
Я на даче часто одна, но отдых получается очень активный, то то посажу/пересажу, то там что-то поделаю, весь день получается ... теперь учусь просто иногда посидеть да на всю красоту эту посмотреть.