Песок белый?Море и песочный пляж. Люблю море, пляж и смотреть на горизонт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Песок белый?Море и песочный пляж. Люблю море, пляж и смотреть на горизонт.
ПесочныйПесок белый?
Это в Москве есть такПесочный
А моря там нет!Это в Москве есть так
В Строгино же есть.А моря там нет!
Привет 🖐 на первых месяцах моей трезвости мои друзья медики в два горла меня убеждали, что надо пить хоть иногда. Два реальных алкоголика, бухают очень сильно, но пьют какие-то колеса и прокапываются на работе, выглядит очень отëчно несмотря на все мед ухищрения. А вторая подруга аж психанула на меня что я не пью. Дружили много лет, но оказалась не дружба это была а собутыльничество. С медиками иногда встречаюсь, со второй дороги разошлись.Добрый день команда! Встретилась с подругой я вчера. Вроде нормально всё, но было несколько неприятных моментов.
1. Когда сказала что не буду пить, ответ убил. А нахрена ты тогда меня позвала?
2. Долго убежала меня что выпить иногда можно.
3. И это было уже высказывание моё, я сказала, что подругой ты моей как была, так и останешься, но если я тебя интерисую только как собутыльница, то нам лучше больше не встречаться. Она подумала, но о следующей встречи договорились, просто погулять или сходить куда-то.
4. Попробовала безалкогольное пиво, гадость редкостная. За то теперь точно уверена не мой напиток. Гранатовый сок с минералкой гораздо вкуснее и приятнее.
Я трезвая 04.08.2022
@Катяя @Coк @Trinitaria
У меня так с банной компашкой, половина после возлияет, половина нет... а с кем бухал как то сами отпали.Привет 🖐 на первых месяцах моей трезвости мои друзья медики в два горла меня убеждали, что надо пить хоть иногда. Два реальных алкоголика, бухают очень сильно, но пьют какие-то колеса и прокапываются на работе, выглядит очень отëчно несмотря на все мед ухищрения. А вторая подруга аж психанула на меня что я не пью. Дружили много лет, но оказалась не дружба это была а собутыльничество. С медиками иногда встречаюсь, со второй дороги разошлись.
чо краснеешь?
Да я там нафантазировала аж застесняласьчо краснеешь?
Поздравляю - 1-1 -
Доброе утро!
Спасибо, забираюПрофильное номер 2.
1.Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
2.Как ты справляешься в этой ситуации?
3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?
Сложно на эти вопросы ответить однозначно. Думаю, фактически у меня в жизни не много стресса, но я всё равно стрессую, иногда по мелочам. Но одновременно я спокойный и уравновешенный человек, ни на кого не ору и не срываюсь на окружающих. Справляюсь по-разному, зависит от ситуации, иногда лучше просто забить, а иногда лучше разрулить. Противнее всего, когда проблема никак от меня не зависит, но продолжает крутиться в башке.
Читаю умные книжки, слушаю умных людей, метидирую. Самый рабочий метод для меня - трудотерапия: вместо того, чтобы гонять разные мысли, лучше заняться чем-то полезным.
@Trinitaria
А чего пиратского?Сапфирики, добра)
04.08.22 Сегодня я трезва абсолютно, ну физически))
@Катяя @Coк @Trinitaria
Посмотреть вложение 862700
Пиратского кофе вам выбирайте)