Удивительные вещи происходят в нашем отряде).
Остап - трезваЯ. Эльвира- трезВ. И Наташа трезВ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивительные вещи происходят в нашем отряде).
Ждём трезвО.Удивительные вещи происходят в нашем отряде).
Ой, Олег, уже как-то только мужу не объясняла, как только не уговаривала меня туда не брать, но нет. Говорит, пару дней потерпишь, бабка совсем старая, нужно навестить. А мне как нож по сердцу. Говорю, ещё своих близких не всех навестила, но нет. Сегодня до вечера ещё есть время, буду стараться уговаривать, хоть и понимаю, смысла в этом нет особо, вряд ли он поменяет свои планы.Доброе. не ехать туда никак нельзя? Ведь получается что знаешь, там неприятное - негативное и сама же туда едишь.
ПятницаУдивительные вещи происходят в нашем отряде).
Я там уже давно Вот книгу дочитаю и опять вернусь, может быть...А хотя как знать, всегда убегала и ночью читала книги до 7 утра)Добро пожаловать в сообщество анонимных недосыпающих
Не в качестве совета.. Недавно просто аналогичную ситуацию разбирала... А если попробовать договориться? По-взрослому. Не объяснять, не уговаривать, а именно договориться. Ты же не привязана за веревочку к мужу - ты отдельная личность, он отдельная. Бабушка - его. Если цель - навестить родню, так и благородная цель: каждый - свою. Если цель - утвердить свою власть вопреки твоей воле, так это опасная игра для обоих. Если цель - пережить вместе общие впечатления, то переживать придется и твою агрессию впоследствии.Ой, Олег, уже как-то только мужу не объясняла, как только не уговаривала меня туда не брать, но нет. Говорит, пару дней потерпишь, бабка совсем старая, нужно навестить. А мне как нож по сердцу. Говорю, ещё своих близких не всех навестила, но нет. Сегодня до вечера ещё есть время, буду стараться уговаривать, хоть и понимаю, смысла в этом нет особо, вряд ли он поменяет свои планы.
Не ну что началось? Ну опечатались чуть-чуть. Т9 рулит)))Удивительные вещи происходят в нашем отряде).
Спасибо).Если картинка шевелится,значит,пора на море?
и того же мнения. Только Стася грамотнее его изложила. @яМатрëшка и после закончатся переживания. Будешь знать, и он тоже. Хочешь едишь, не хочешь не едишь. Так думаю легче будет. Ну или например в этой ситуации, заехать на пол часа/час, увидеть, навестить бабушку, и уехать по своим делам. Неприятный чел не успеет внести негатив или внесёт его очень мало, что будет незначительно. И тебе с мужем будет приятно, что остальные родственники навещены и поздравствованы.Не в качестве совета.. Недавно просто аналогичную ситуацию разбирала... А если попробовать договориться? По-взрослому. Не объяснять, не уговаривать, а именно договориться. Ты же не привязана за веревочку к мужу - ты отдельная личность, он отдельная. Бабушка - его. Если цель - навестить родню, так и благородная цель: каждый - свою. Если цель - утвердить свою власть вопреки твоей воле, так это опасная игра для обоих. Если цель - пережить вместе общие впечатления, то переживать придется и твою агрессию впоследствии.
и того же мнения. Только Стася грамотнее его изложила. @яМатрëшка и после закончатся переживания. Будешь знать, и он тоже. Хочешь едишь, не хочешь не едишь. Так думаю легче будет. Ну или например в этой ситуации, заехать на пол часа/час, увидеть, навестить бабушку, и уехать по своим делам. Неприятный чел не успеет внести негатив или внесёт его очень мало, что будет незначительно. И тебе с мужем будет приятно, что остальные родственники навещены и поздравствованыНе в качестве совета.. Недавно просто аналогичную ситуацию разбирала... А если попробовать договориться? По-взрослому. Не объяснять, не уговаривать, а именно договориться. Ты же не привязана за веревочку к мужу - ты отдельная личность, он отдельная. Бабушка - его. Если цель - навестить родню, так и благородная цель: каждый - свою. Если цель - утвердить свою власть вопреки твоей воле, так это опасная игра для обоих. Если цель - пережить вместе общие впечатления, то переживать придется и твою агрессию впоследствии.
Понимаешь, он хочет туда детей везти, якобы девочек показать, как выросли и т.д. и т.п. А за детьми сама понимаешь, нужен присмотр и забота. Их родня (у них в основном мужчины) к женщинам всегда потребительский относились. Из-за чего его отца и терпеть не могу, потому что свою жену в грош не ставит, ещё и гордиться этим. А она очень хорошая женщина, но судьба её не балует. И муж мой, бывает берет его модель поведения, но тут я конечно не молчу, сразу ставлю на место. И он знает, что я такое терпеть не буду, и он сразу отправляется в свободное плаванье. И ищет ту которая будет это терпеть, поверьте, не найдёт. А Ирене, (жене отца, с его матерью он развёлся в молодости, точнее она не выдержала и сбежала) только сочувствую и сил желаю. Поэтому он меня тащит, чтобы показать, что он типа сказал, я сделала.Не в качестве совета.. Недавно просто аналогичную ситуацию разбирала... А если попробовать договориться? По-взрослому. Не объяснять, не уговаривать, а именно договориться. Ты же не привязана за веревочку к мужу - ты отдельная личность, он отдельная. Бабушка - его. Если цель - навестить родню, так и благородная цель: каждый - свою. Если цель - утвердить свою власть вопреки твоей воле, так это опасная игра для обоих. Если цель - пережить вместе общие впечатления, то переживать придется и твою агрессию впоследствии.
Что значит шевелится? Не пугай, я смотрю там бешеная скорость. На море не хочу,точно. Мне здесь нравится.Спасибо).Если картинка шевелится,значит,пора на море?
А себя?Ирку жалко.
Маленькие детки?А за детьми сама понимаешь, нужен присмотр и забота.
На море всегда пора!!! Даж если не шевелится, там зашевелитьсяСпасибо).Если картинка шевелится,значит,пора на море?
Он хотел на неделю ехать, договорились на выходные. Но даже это время мне жалко тратить на этого человека. Спасибо, что переживаете за меня. Мне очень приятно. Что-то я растрогалась совсем, времени нет вас читать и общаться, сейчас зашла как в родную семью. Какие вы все всё же классные. Я так рада что вы у меня есть. Ну кому ещё можно высказаться, что на душе? Люблю васи того же мнения. Только Стася грамотнее его изложила. @яМатрëшка и после закончатся переживания. Будешь знать, и он тоже. Хочешь едишь, не хочешь не едишь. Так думаю легче будет. Ну или например в этой ситуации, заехать на пол часа/час, увидеть, навестить бабушку, и уехать по своим делам. Неприятный чел не успеет внести негатив или внесёт его очень мало, что будет незначительно. И тебе с мужем будет приятно, что остальные родственники навещены и поздравствованы
Что будет с тобой, если НЕ поедешь?Понимаешь, он хочет туда детей везти, якобы девочек показать, как выросли и т.д. и т.п. А за детьми сама понимаешь, нужен присмотр и забота. Их родня (у них в основном мужчины) к женщинам всегда потребительский относились. Из-за чего его отца и терпеть не могу, потому что свою жену в грош не ставит, ещё и гордиться этим. А она очень хорошая женщина, но судьба её не балует. И муж мой, бывает берет его модель поведения, но тут я конечно не молчу, сразу ставлю на место. И он знает, что я такое терпеть не буду, и он сразу отправляется в свободное плаванье. И ищет ту которая будет это терпеть, поверьте, не найдёт. А Ирене, (жене отца, с его матерью он развёлся в молодости, точнее она не выдержала и сбежала) только сочувствую и сил желаю. Поэтому он меня тащит, чтобы показать, что он типа сказал, я сделала.
Спасибо за совет, я обязательно буду пробовать договориться, время до вечера есть. А вдруг....блин, вот пишу тебе, а сама рыдаю. Ирку жалко.
Точно Т9, а не копирование чьего-то отчёта?Не ну что началось? Ну опечатались чуть-чуть. Т9 рулит)))
И себя тоже, но боюсь себя жалеть. Моя жалость к себе меня пить подталкивает. Поэтому просто себе сопереживаю.А себя?
Маленькие детки?