Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Доброе. :obnim1:не ехать туда никак нельзя? Ведь получается что знаешь, там неприятное - негативное и сама же туда едишь. :PARDON:
Ой, Олег, уже как-то только мужу не объясняла, как только не уговаривала меня туда не брать, но нет. Говорит, пару дней потерпишь, бабка совсем старая, нужно навестить. А мне как нож по сердцу. Говорю, ещё своих близких не всех навестила, но нет. Сегодня до вечера ещё есть время, буду стараться уговаривать, хоть и понимаю, смысла в этом нет особо, вряд ли он поменяет свои планы.

Ходила в лабораторию, сдавала кровь и теперь можно выпить кофе ) 20220805_081504.jpg
20220805_081432.jpg
Всем хорошей пятницы .

У меня сегодня еще тест, не на оценивание,но все равно интересно, я смогу что то ответить 🤦‍♀️😂
В лаборатории я зачёт не прошла))) ни слова не поняла .

Добро пожаловать в сообщество анонимных недосыпающих :-D
Я там уже давно :-D Вот книгу дочитаю и опять вернусь, может быть...А хотя как знать, всегда убегала и ночью читала книги до 7 утра)

Ой, Олег, уже как-то только мужу не объясняла, как только не уговаривала меня туда не брать, но нет. Говорит, пару дней потерпишь, бабка совсем старая, нужно навестить. А мне как нож по сердцу. Говорю, ещё своих близких не всех навестила, но нет. Сегодня до вечера ещё есть время, буду стараться уговаривать, хоть и понимаю, смысла в этом нет особо, вряд ли он поменяет свои планы.
Не в качестве совета.. Недавно просто аналогичную ситуацию разбирала... А если попробовать договориться? По-взрослому. Не объяснять, не уговаривать, а именно договориться. Ты же не привязана за веревочку к мужу - ты отдельная личность, он отдельная. Бабушка - его. Если цель - навестить родню, так и благородная цель: каждый - свою. Если цель - утвердить свою власть вопреки твоей воле, так это опасная игра для обоих. Если цель - пережить вместе общие впечатления, то переживать придется и твою агрессию впоследствии.

Не в качестве совета.. Недавно просто аналогичную ситуацию разбирала... А если попробовать договориться? По-взрослому. Не объяснять, не уговаривать, а именно договориться. Ты же не привязана за веревочку к мужу - ты отдельная личность, он отдельная. Бабушка - его. Если цель - навестить родню, так и благородная цель: каждый - свою. Если цель - утвердить свою власть вопреки твоей воле, так это опасная игра для обоих. Если цель - пережить вместе общие впечатления, то переживать придется и твою агрессию впоследствии.
:THUMBS UP::THUMBS UP: и :THUMBS UP: того же мнения. Только Стася грамотнее его изложила. @яМатрëшка и после закончатся переживания. Будешь знать, и он тоже. Хочешь едишь, не хочешь не едишь. Так думаю легче будет. Ну или например в этой ситуации, заехать на пол часа/час, увидеть, навестить бабушку, и уехать по своим делам. Неприятный чел не успеет внести негатив или внесёт его очень мало, что будет незначительно. И тебе с мужем будет приятно, что остальные родственники навещены и поздравствованы.

:THUMBS UP::THUMBS UP: и :THUMBS UP: того же мнения. Только Стася грамотнее его изложила. @яМатрëшка и после закончатся переживания. Будешь знать, и он тоже. Хочешь едишь, не хочешь не едишь. Так думаю легче будет. Ну или например в этой ситуации, заехать на пол часа/час, увидеть, навестить бабушку, и уехать по своим делам. Неприятный чел не успеет внести негатив или внесёт его очень мало, что будет незначительно. И тебе с мужем будет приятно, что остальные родственники навещены и поздравствованы

Понимаешь, он хочет туда детей везти, якобы девочек показать, как выросли и т.д. и т.п. А за детьми сама понимаешь, нужен присмотр и забота. Их родня (у них в основном мужчины) к женщинам всегда потребительский относились. Из-за чего его отца и терпеть не могу, потому что свою жену в грош не ставит, ещё и гордиться этим. А она очень хорошая женщина, но судьба её не балует. И муж мой, бывает берет его модель поведения, но тут я конечно не молчу, сразу ставлю на место. И он знает, что я такое терпеть не буду, и он сразу отправляется в свободное плаванье. И ищет ту которая будет это терпеть, поверьте, не найдёт. А Ирене, (жене отца, с его матерью он развёлся в молодости, точнее она не выдержала и сбежала) только сочувствую и сил желаю. Поэтому он меня тащит, чтобы показать, что он типа сказал, я сделала.
Спасибо за совет, я обязательно буду пробовать договориться, время до вечера есть. А вдруг....блин, вот пишу тебе, а сама рыдаю. Ирку жалко.

:THUMBS UP::THUMBS UP: и :THUMBS UP: того же мнения. Только Стася грамотнее его изложила. @яМатрëшка и после закончатся переживания. Будешь знать, и он тоже. Хочешь едишь, не хочешь не едишь. Так думаю легче будет. Ну или например в этой ситуации, заехать на пол часа/час, увидеть, навестить бабушку, и уехать по своим делам. Неприятный чел не успеет внести негатив или внесёт его очень мало, что будет незначительно. И тебе с мужем будет приятно, что остальные родственники навещены и поздравствованы
Он хотел на неделю ехать, договорились на выходные. Но даже это время мне жалко тратить на этого человека. Спасибо, что переживаете за меня. Мне очень приятно. Что-то я растрогалась совсем, времени нет вас читать и общаться, сейчас зашла как в родную семью. Какие вы все всё же классные. Я так рада что вы у меня есть. Ну кому ещё можно высказаться, что на душе? Люблю вас :obnim2:

Понимаешь, он хочет туда детей везти, якобы девочек показать, как выросли и т.д. и т.п. А за детьми сама понимаешь, нужен присмотр и забота. Их родня (у них в основном мужчины) к женщинам всегда потребительский относились. Из-за чего его отца и терпеть не могу, потому что свою жену в грош не ставит, ещё и гордиться этим. А она очень хорошая женщина, но судьба её не балует. И муж мой, бывает берет его модель поведения, но тут я конечно не молчу, сразу ставлю на место. И он знает, что я такое терпеть не буду, и он сразу отправляется в свободное плаванье. И ищет ту которая будет это терпеть, поверьте, не найдёт. А Ирене, (жене отца, с его матерью он развёлся в молодости, точнее она не выдержала и сбежала) только сочувствую и сил желаю. Поэтому он меня тащит, чтобы показать, что он типа сказал, я сделала.
Спасибо за совет, я обязательно буду пробовать договориться, время до вечера есть. А вдруг....блин, вот пишу тебе, а сама рыдаю. Ирку жалко.
Что будет с тобой, если НЕ поедешь?
Что будет с тобой, если поедешь?
Какова истинная эмоциональная ТВОЯ цена первого или второго решения?
Готова ли ты ее платить?

Из недавней ситуации. Девочка была в аналогичном выборе. Когда она взвесила все последствия для себя, она приняла РЕШЕНИЕ. Ей было выгоднее ехать и предпринять усилия по самозаботе, чем испытывать чувство вины перед мужем.

Но это область собственного РЕШЕНИЯ.

Еще раз: не советую, потому что советовать нечего здесь - я могу только задать вопросы, которые помогут или не помогут тебе выйти из чувства собственной беспомощности.

Кстати, вслух на них нет нужды отвечать. Это твоя личная область.

А себя?

Маленькие детки?
И себя тоже, но боюсь себя жалеть. Моя жалость к себе меня пить подталкивает. Поэтому просто себе сопереживаю.
А детям по 7 лет. Но это неважно. Только сейчас звонил мне (мы в разных местах живём в отпуске, он у брата, я у своей мамы). Пока и слышать не хочет ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу