Могут расценить,как шантаж)Так надо на берегу договариваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могут расценить,как шантаж)Так надо на берегу договариваться
После стольких лет семейной жизни, боюсь шантаж не пройдёт можно конечно соседом припугнутьТак надо на берегу договариваться
Миру-мир пойду в Сапфир03.08.22 по-прежнему трезва
@Катяя @Coк @Trinitaria
По дороге вот что попалось
Посмотреть вложение 861632
Танк уж не тащу)
Гаспачо - не знаю, что значитМиру-мир пойду в Сапфир
Пойду в Измруд-даже чая не дадутГаспачо - не знаю, что значит
Пойду в Изумруд - попрут
Вот это поворотЯ тут разные вопросы встречала,но это прям топ.@Чудо Чу'дное , давай знакомиться, почему эндешек мало, на что потратила?)
Может в банк положила, я недавно тоже вклад сделалВот это поворотЯ тут разные вопросы встречала,но это прям топ.
Все может быть)Может в банк положила, я недавно тоже вклад сделал
Там проценты мизерныеМожет в банк положила, я недавно тоже вклад сделал
Давай с тобой знакомиться, я Тузак и я алкоголик, 9 месяцев на сайте, вроде нормально, не курю больше года, марафон зож не осилил, вес набрал, этот марафон постараюсь до конца пройти, если весело будетВсе может быть)
Мне надо, гарем большой, денег на заливки постбифа всем жёнам не хватаетТам проценты мизерные
Привет,Тузак.Я Кира и я по ходу алкоголик.Давай с тобой знакомиться, я Тузак и я алкоголик, 9 месяцев на сайте, вроде нормально, не курю больше года, марафон зож не осилил, вес набрал, этот марафон постараюсь до конца пройти, если весело будет
А почему ЗОЖ не осилил?Там не было весело?марафон зож не осилил, вес набрал, этот марафон постараюсь до конца пройти, если весело будет
Еда оказалась намного сильнее желания похудетьА почему ЗОЖ не осилил?Там не было весело?
Ничего, Кира, вместе справимся с твоей бедойПривет,Тузак.Я Кира и я по ходу алкоголик.