это возмутительноО,так это я по РБ с ближним светом езжу и бешу тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это возмутительноО,так это я по РБ с ближним светом езжу и бешу тебя.
Плов с дочей напополам а вообще, поесть я люблю это фактПосле плова!!! Молодец, я всегда говорил- мяса много не бывает
Чайхону сразу узнаешь по посуде, а вот плов везде конечно разный, ачик чичук тоже, а баранину почти одинаково подаютПлов с дочей напополам а вообще, поесть я люблю это факт
Ты ж щас опять в бан улетишь, приплюсуют сверху месяцБольшинство из нас живёт в городах, работает на стрессовых работах. Для кого-то стресс начинается от звука будильника и до самого вечера. В метро/автобусе кто-то толкнул в бок, наступил на ногу. На работе начальник нагружает новыми заданиями, коллеги бесят, кофе обжёгся. Собака дома нагадила в тапок или съела пульт от тв. И ты понимаешь, что закипаешь. В голове мысль- да пошло оно всё!
Давайте порассуждаем, поделимся советами/рекомендациями друг с другом
1.Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
2.Как ты справляешься в этой ситуации?
3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?
1. Пару раз в неделю.
2. Начнём с того что я понимаю под словом стресс - это когда человек действует как обезьяна, на автоматизмах /бей, беги, замри/, человек разумный, мозг - не работает. Есть три физиологические реакции на стресс: бей, беги, замри. Они заложены в нас от природы, идут из нашей мозговой подкорки и «отключают» кору. Из-за этого мы в стрессе хуже соображаем и принимаем неэффективные решения.
В стрессе подкорка генерирует много психической энергии. Мы в силах сделать выбор: направить ее в созидательное русло или в деструктивное. Чтобы сделать из стресса трамплин, мы должны остудить подкорку и дать возможность префронтальной коре соображать. Чтобы изменить состояние подкорки, нужно изменить состояние самого организма. В этом нам помогут техники мышечного расслабления, дыхания, переключение внимания во внешнее.
Я успокаиваюсь просто гуляю и слущаю аудио книжку, стримы. Есть вариант поесть мороженого - много /вариант не очень/.
Дальше важно сделать анализ мыслей и не напороться на психологические защиты, когнитивные искажения. То есть если Вас бьют палкой - не надо обесценивать, это не нормально, не надо рационализировать - это не массаж и т.д.
3. Нужно меньше смотреть новостей;
образовыватся /повышать свой уровень знаний/ - когда обезьяна больше знает она более спокойная;
заниматся спортом / там свой механизм - парасимпатическая, симпатическая нервная система;
режим сна соблюдать.
@Катяя @Coк @Trinitaria
Я поняла, от кого весточка) ПередамБольшинство из нас живёт в городах, работает на стрессовых работах. Для кого-то стресс начинается от звука будильника и до самого вечера. В метро/автобусе кто-то толкнул в бок, наступил на ногу. На работе начальник нагружает новыми заданиями, коллеги бесят, кофе обжёгся. Собака дома нагадила в тапок или съела пульт от тв. И ты понимаешь, что закипаешь. В голове мысль- да пошло оно всё!
1. Пару раз в неделю.
2. Начнём с того что я понимаю под словом стресс - это когда человек действует как обезьяна, на автоматизмах /бей, беги, замри/, человек разумный, мозг - не работает. Есть три физиологические реакции на стресс: бей, беги, замри. Они заложены в нас от природы, идут из нашей мозговой подкорки и «отключают» кору. Из-за этого мы в стрессе хуже соображаем и принимаем неэффективные решения.
В стрессе подкорка генерирует много психической энергии. Мы в силах сделать выбор: направить ее в созидательное русло или в деструктивное. Чтобы сделать из стресса трамплин, мы должны остудить подкорку и дать возможность префронтальной коре соображать. Чтобы изменить состояние подкорки, нужно изменить состояние самого организма. В этом нам помогут техники мышечного расслабления, дыхания, переключение внимания во внешнее.
Я успокаиваюсь просто гуляю и слущаю аудио книжку, стримы. Есть вариант поесть мороженого - много /вариант не очень/.
Дальше важно сделать анализ мыслей и не напороться на психологические защиты, когнитивные искажения. То есть если Вас бьют палкой - не надо обесценивать, это не нормально, не надо рационализировать - это не массаж и т.д.
образовыватся /повышать свой уровень знаний/ - когда обезьяна больше знает она более спокойная;
заниматся спортом / там свой механизм - парасимпатическая, симпатическая нервная система;
режим сна соблюдать.
@Катяя @Coк @Trinitaria
, поддерживаюБольшинство из нас живёт в городах, работает на стрессовых работах. Для кого-то стресс начинается от звука будильника и до самого вечера. В метро/автобусе кто-то толкнул в бок, наступил на ногу. На работе начальник нагружает новыми заданиями, коллеги бесят, кофе обжёгся. Собака дома нагадила в тапок или съела пульт от тв. И ты понимаешь, что закипаешь. В голове мысль- да пошло оно всё!
1. Пару раз в неделю.
режим сна соблюдать.
@Катяя @Coк @Trinitaria
Ничего себе как хвост распушилМне надо, гарем большой, денег на заливки постбифа всем жёнам не хватает
Тëзка) очень приятноЯ Юля а ты с какой целью интересуешься? У меня всё в инвестициях
встречающих рассвет первыми
А за что бан, я не понялаТы ж щас опять в бан улетишь, приплюсуют сверху месяц
Клон же(((А за что бан, я не поняла
Не хвостНичего себе как хвост распушил
А что?Не хвост