Интересно, а есть общество анонимных недосыпающих? Я б сходила на группу. И по шагам. Первый - как водится, признать бессилие - и уснуть. На 8 принести извинения котам за неудобства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоддерживаюИнтересно, а есть общество анонимных недосыпающих? Я б сходила на группу. И по шагам. Первый - как водится, признать бессилие - и уснуть. На 8 принести извинения котам за неудобства.
Опять?! Да сколько ж можно!Ночь вне дома
Я лучше сюда... Скоро, кстати, увижу пещеры. Я надеюсь.День спелеолога
Ага... вот они мои на сегодня праздники Надо перед работой зайти за печеньемПраздники 4 августа
Посмотреть вложение 862091
- День одинокой работающей женщины
- День печенья с шоколадной крошкой
Круууто! А мне за печеньками не получится. От дома до работы - 1 метр. И он ведет не через кухнюАга... вот они мои на сегодня праздники Надо перед работой зайти за печеньем
Это где?Всем доброе утро и хорошего дня!
У нас сегодня жаришка.
В МинскеЭто где?
Спасибо!@Катяя 1 год и 1 месяц - уже не колышки, уже опоры - можно натянуть между ними гамак и кайфовать в саду своей трезвости
Если будет такой марафон-я уже в предзаписи на три сезонаИнтересно, а есть общество анонимных недосыпающих? Я б сходила на группу. И по шагам. Первый - как водится, признать бессилие - и уснуть. На 8 принести извинения котам за неудобства.