Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Профильное задание 2
1.Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
Возникают конечно, иногда на пустом месте появляется беспроводная раздражительность. И даже не от усталости или других состояний, бывают дни, когда просто всё бесит.

2.Как ты справляешься в этой ситуации?
Стараюсь отстраниться от раздражающего фактора. И проанализировать почему меня раздражает и устранить причину. Поспать если не выспалась, поесть, если голодна или просто побыть одной.
3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?
Ем, отдыхаю ( ложусь спать), уединяюсь. Думаю почему мне это не нравится и пытаюсь понять для чего мне это послано, и какой урок я должна вынести из той или иной ситуации.
@Trinitaria

Добрый день команда! Встретилась с подругой я вчера. Вроде нормально всё, но было несколько неприятных моментов.
1. Когда сказала что не буду пить, ответ убил. А нахрена ты тогда меня позвала?
2. Долго убежала меня что выпить иногда можно.
3. И это было уже высказывание моё, я сказала, что подругой ты моей как была, так и останешься, но если я тебя интерисую только как собутыльница, то нам лучше больше не встречаться. Она подумала, но о следующей встречи договорились, просто погулять или сходить куда-то.
4. Попробовала безалкогольное пиво, гадость редкостная. За то теперь точно уверена не мой напиток. Гранатовый сок с минералкой гораздо вкуснее и приятнее.
Я трезвая 04.08.2022
@Катяя @Coк @Trinitaria

Профильное задание 2
1.Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
Возникают конечно, иногда на пустом месте появляется беспроводная раздражительность. И даже не от усталости или других состояний, бывают дни, когда просто всё бесит.

2.Как ты справляешься в этой ситуации?
Стараюсь отстраниться от раздражающего фактора. И проанализировать почему меня раздражает и устранить причину. Поспать если не выспалась, поесть, если голодна или просто побыть одной.
Ем, отдыхаю ( ложусь спать), уединяюсь. Думаю почему мне это не нравится и пытаюсь понять для чего мне это послано, и какой урок я должна вынести из той или иной ситуации.
@Trinitaria
Спасибо, забрала :girls3:

Встретилась с подругой я вчера
1. Когда сказала что не буду пить, ответ убил. А нахрена ты тогда меня позвала?
2. Долго убежала меня что выпить иногда можно.
3. И это было уже высказывание моё, я сказала, что подругой ты моей как была, так и останешься, но если я тебя интерисую только как собутыльница, то нам лучше больше не встречаться. Она подумала, но о следующей встречи договорились, просто погулять или сходить куда-то.
:-D Знакомо ) ничего, привыкнет… моей почти полгода понадобилось )
Когда летали в Венецию с ней, ржали как безумные каждый день ) и я ей говорю: и это мы трезвые!!!
Так что всё процессом устаканивается )
Теперь у неё и мысли нет предложить выпить или сожалеть, что я не пью!

Привет, команда! Всем хорошего дня! :kiss2: Трезвая сегодня 04.08.2022 @Катяя @Coк @Trinitaria

Профильное задание 2
1. Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
Да в целом я сейчас практически не бешусь от каждой мелочи.

2. Как ты справляешься в этой ситуации?
Если возникает нервяк, который прям внутри всё сжигает, то стараюсь не выплёскивать эмоции, быть сдержанной, и просто думать о том, что это скоро закончится, и меня отпустит :)

Если есть возможность, то пойду куда-нибудь, либо уединюсь, мысленно отвлекусь.... в общем основное - это подальше от источника.

@Trinitaria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу