Да!Если будет такой марафон-я уже в предзаписи на три сезона
@Турецкая Сабля Сабелька, тебя записывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Если будет такой марафон-я уже в предзаписи на три сезона
@Турецкая Сабля Сабелька, тебя записывать?
Праздники 4 августа
- Марьи добрый день
О )) Моя настольная книга
Неее ) эту себе оставь
Спасибо, забралаПрофильное задание 2
1.Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
Возникают конечно, иногда на пустом месте появляется беспроводная раздражительность. И даже не от усталости или других состояний, бывают дни, когда просто всё бесит.
2.Как ты справляешься в этой ситуации?
Стараюсь отстраниться от раздражающего фактора. И проанализировать почему меня раздражает и устранить причину. Поспать если не выспалась, поесть, если голодна или просто побыть одной.
3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?
Ем, отдыхаю ( ложусь спать), уединяюсь. Думаю почему мне это не нравится и пытаюсь понять для чего мне это послано, и какой урок я должна вынести из той или иной ситуации.
@Trinitaria
Знакомо ) ничего, привыкнет… моей почти полгода понадобилось )Встретилась с подругой я вчера
1. Когда сказала что не буду пить, ответ убил. А нахрена ты тогда меня позвала?
2. Долго убежала меня что выпить иногда можно.
3. И это было уже высказывание моё, я сказала, что подругой ты моей как была, так и останешься, но если я тебя интерисую только как собутыльница, то нам лучше больше не встречаться. Она подумала, но о следующей встречи договорились, просто погулять или сходить куда-то.
Поздравлямба с месячиной!!!У кого что на обед? У меня солянка Посмотреть вложение 862316