Lunar cat
Гуру
Это я понимаю,сказала я доедая очередное мороженое.Главное трезвость,а с похудениями и позже разобраться можно.Еда оказалась намного сильнее желания похудеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я понимаю,сказала я доедая очередное мороженое.Главное трезвость,а с похудениями и позже разобраться можно.Еда оказалась намного сильнее желания похудеть
Проси фоточку ))Ничего, Кира, вместе справимся с твоей бедой
ИменноЭто я понимаю,сказала я доедая очередное мороженое.Главное трезвость,а с похудениями и позже разобраться можно.
ПоддерживаюНичего, Кира, вместе справимся с твоей бедой
Я тоже в очереди тогдаМне надо, гарем большой, денег на заливки постбифа всем жёнам не хватает
Позже, так позже, отложу до следующего лета, худой мужчина-злой мужчинаЭто я понимаю,сказала я доедая очередное мороженое.Главное трезвость,а с похудениями и позже разобраться можно.
Денежку подкоплю пока , так сказать калым, так а ты же у нас врач, правильно?Я тоже в очереди тогда
Рано пока, мы только познакомилсьПроси фоточку ))
Да, так что мне можно вне очереди)Денежку подкоплю пока , так сказать калым, так а ты же у нас врач, правильно?
Вне очереди калым, с удовольствиемДа, так что мне можно вне очереди)
А раньше нельзя?Почитала тему,жаль что @Нестор2000 заблокировали.Он же теперь вылетит с команды?Возвращайся когда бан закончится.
Быстро ты)).А раньше нельзя?
Я Юля а ты с какой целью интересуешься? У меня всё в инвестициях@Чудо Чу'дное , давай знакомиться, почему эндешек мало, на что потратила?)
Я тоже инвестировал, жду пока покопятся-в банкЯ Юля а ты с какой целью интересуешься? У меня всё в инвестициях
В чайхоне ужинаешь)
Супер!
После плова!!! Молодец, я всегда говорил- мяса много не бываетДааа и барашка Посмотреть вложение 861735