Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,так это я по РБ с ближним светом езжу и бешу тебя.в РБ такого нету, тут половина со светом половина без света... только на каникулы летние и на начало школы 2 недели обязательно
Честно говоря сомневаюсь в целесообразности постоянного включения. Если следовать логике то если гудеть периодически, ещё заметней станешь.
Я б тебе сказала привет но у меня ОнуфрийВсем привет и хорошего дня!
Ты ж моя,милая,как у тебя интересно дни проходят.С Онуфрием тебя.Я б тебе сказала привет но у меня Онуфрий
Млин, политика. Эт месяц.... Если личку сейчас оставляют, то отмечаться можно Кэпу либо помощникам. У нас в СЗК так случалось и участник прошёл марафон.Почитала тему,жаль что @Нестор2000 заблокировали.Он же теперь вылетит с команды?Возвращайся когда бан закончится.
У меня вообще с весами не клеитсяЯ дева. Не заморачиваюсь с весами
У меня их просто нет )) Никаких )))У меня вообще с весами не клеится
Лички нет.Млин, политика. Эт месяц.... Если личку сейчас оставляют, то отмечаться можно Кэпу либо помощникам. У нас в СЗК так случалось и участник прошёл марафон.
Ужесточили значит.Лички нет.
Счастливые весов не наблюдаютУ меня их просто нет )) Никаких )))
Нестор вроде не конфликтный парень, а с кем он так зацепился?Почитала тему,жаль что @Нестор2000 заблокировали.Он же теперь вылетит с команды?Возвращайся когда бан закончится.
Если правильно расставить приоритеты, то посуду помоет кое кто другой
ПолитикаНестор вроде не конфликтный парень, а с кем он так зацепился?
Не фактЕсли правильно расставить приоритеты, то посуду помоет кое кто другой
Так надо на берегу договариватьсяНе факт