Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Почему ж не поделишься полным рецептом 🤭 :-D
Пельмени плохие "растория" - пол пачки.
Лук обалденный нового урожая качественный - 1 большой, Грамм на 300 точно.
Банка тушёнки "изыск" свиная, но можно и говяжья, просто свиная наверху стояла.
Приправы по вкусу. А.. перчик ещё вот такой IMG_2022_08_03_12_41_22_5326230703271740470822.jpg4-5 шт

Лук +перец режим в это специи и соль.
Пельмени валяем в подсолнечном масле не солим.
Нагреваем сковородку, туда пельмешки, чуть обжариваем и потом солено удобренный приправами лук. Далее можно водички и ждать готовности пельменей. Но Олех вместо воды, :-Dбахнул баночку тушёнки. Получилась быстрая вкусная нямка.
 
Последнее редактирование:
Пельмени плохие "растория" - пол пачки.
Лук обалденный нового урожая качественный - 1 большой, Грасс на 300 точно.
Банка тушёнки "изыск" свиная, но можно и говяжья, просто свиная наверху стояла.
Приправы по вкусу. А.. перчик ещё вот такой Посмотреть вложение 8613854-5 шт

Лук +перец режим в это специи и соль.
Пельмени валяем в подсолнечном масле не солим.
Нагреваем сковородку, туда пельмешкам, чуть обжариваем и потом солено удобренных приправами лук. Далее можно водички и ждать готовности пельменей. Но Олех вместо воды, :-Dбахнул баночку тушёнки. Получилась быстрая вкусная нямка.
Так ты пельмени обжаривал? Я думала, варил)))) За твоим рецептом по темам иду :girls3:
 
Пельмени плохие "растория" - пол пачки.
Лук обалденный нового урожая качественный - 1 большой, Грасс на 300 точно.
Банка тушёнки "изыск" свиная, но можно и говяжья, просто свиная наверху стояла.
Приправы по вкусу. А.. перчик ещё вот такой Посмотреть вложение 8613854-5 шт

Лук +перец режим в это специи и соль.
Пельмени валяем в подсолнечном масле не солим.
Нагреваем сковородку, туда пельмешки, чуть обжариваем и потом солено удобренный приправами лук. Далее можно водички и ждать готовности пельменей. Но Олех вместо воды, :-Dбахнул баночку тушёнки. Получилась быстрая вкусная нямка.
ЗОЖно :-D
 
Пельмени плохие "растория" - пол пачки.
Лук обалденный нового урожая качественный - 1 большой, Грасс на 300 точно.
Банка тушёнки "изыск" свиная, но можно и говяжья, просто свиная наверху стояла.
Приправы по вкусу. А.. перчик ещё вот такой Посмотреть вложение 8613854-5 шт

Лук +перец режим в это специи и соль.
Пельмени валяем в подсолнечном масле не солим.
Нагреваем сковородку, туда пельмешкам, чуть обжариваем и потом солено удобренных приправами лук. Далее можно водички и ждать готовности пельменей. Но Олех вместо воды, :-Dбахнул баночку тушёнки. Получилась быстрая вкусная нямка.
От ЗОЖа ЗОЖно в ЗОЖ 🤗 :-D
(Люблю такой перец, всегда беру, когда вижу)
 

Сапфировые праздники​

@ЯгодаМалинка 10 месяцев - вот и пришел этот день, когда ты попала в десяточку! Стабильной трезвой точности тебе во всем
@Леонелла 8 месяцев - бесконечно-вечной трезвости тебе во всех своих состояниях, событиях, локациях

@Монголочка 7 месяцев и 7 дней - все инструменты трезвости тебе в руки... ну и топорики, если нужно, тоже... всякое бывает :sarcastic:
@tugojproger 2 месяца и 2 дня - с птичками-голубушками: пусть берегут твою трезвость, а ты береги балкон :PARDON:
@Trinitaria 4 месяца и 14 дней - с палиндромчиком тебя!
@Оптимист456 3 месяца и 14 дней - как любитель алгебры не могу не поздравить тебя с пи314датой! Пусть все так и будет :-D
@Шакира 4 месяца и 8 дней - арифметической прогрессии твоей трезвости :girl_in_dreams:

Посмотреть вложение 861219
ОГО! Спасибо за Пи, @Сок (записок))
Очень люблю число пи!
 
Не ну главное нам там без фоточек и полного описания рецепта:girl_in_dreams: Эх, @Олех :quarrel:
Съел, не успел сфоткать. Процесс не очень, но конечный результат можно было бы сфоткать. Получилось даже симпатично
 
Пельмени плохие "растория" - пол пачки.
Лук обалденный нового урожая качественный - 1 большой, Грамм на 300 точно.
Банка тушёнки "изыск" свиная, но можно и говяжья, просто свиная наверху стояла.
Приправы по вкусу. А.. перчик ещё вот такой Посмотреть вложение 8613854-5 шт

Лук +перец режим в это специи и соль.
Пельмени валяем в подсолнечном масле не солим.
Нагреваем сковородку, туда пельмешки, чуть обжариваем и потом солено удобренный приправами лук. Далее можно водички и ждать готовности пельменей. Но Олех вместо воды, :-Dбахнул баночку тушёнки. Получилась быстрая вкусная нямка.
Под это надо выделять отдельную рубрику :LOL::LOL::LOL:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу