Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Мы знакомы!Посмотреть вложение 861358 в этот тел тож грузится всё Тел ОРРО 2014 года. Капсула времени
Почему ж не поделишься полным рецептом
Дааа!!! @Олех ты его переименовал что ли?Только это Акакий..
Пельмени плохие "растория" - пол пачки.Почему ж не поделишься полным рецептом
Так ты пельмени обжаривал? Я думала, варил)))) За твоим рецептом по темам идуПельмени плохие "растория" - пол пачки.
Лук обалденный нового урожая качественный - 1 большой, Грасс на 300 точно.
Банка тушёнки "изыск" свиная, но можно и говяжья, просто свиная наверху стояла.
Приправы по вкусу. А.. перчик ещё вот такой Посмотреть вложение 8613854-5 шт
Лук +перец режим в это специи и соль.
Пельмени валяем в подсолнечном масле не солим.
Нагреваем сковородку, туда пельмешкам, чуть обжариваем и потом солено удобренных приправами лук. Далее можно водички и ждать готовности пельменей. Но Олех вместо воды, бахнул баночку тушёнки. Получилась быстрая вкусная нямка.
Акакий Онуфриевич ЛебедянскийТочно! Мы знакомы!
Только это Акакий..
ЗОЖноПельмени плохие "растория" - пол пачки.
Лук обалденный нового урожая качественный - 1 большой, Грасс на 300 точно.
Банка тушёнки "изыск" свиная, но можно и говяжья, просто свиная наверху стояла.
Приправы по вкусу. А.. перчик ещё вот такой Посмотреть вложение 8613854-5 шт
Лук +перец режим в это специи и соль.
Пельмени валяем в подсолнечном масле не солим.
Нагреваем сковородку, туда пельмешки, чуть обжариваем и потом солено удобренный приправами лук. Далее можно водички и ждать готовности пельменей. Но Олех вместо воды, бахнул баночку тушёнки. Получилась быстрая вкусная нямка.
От ЗОЖа ЗОЖно в ЗОЖПельмени плохие "растория" - пол пачки.
Лук обалденный нового урожая качественный - 1 большой, Грасс на 300 точно.
Банка тушёнки "изыск" свиная, но можно и говяжья, просто свиная наверху стояла.
Приправы по вкусу. А.. перчик ещё вот такой Посмотреть вложение 8613854-5 шт
Лук +перец режим в это специи и соль.
Пельмени валяем в подсолнечном масле не солим.
Нагреваем сковородку, туда пельмешкам, чуть обжариваем и потом солено удобренных приправами лук. Далее можно водички и ждать готовности пельменей. Но Олех вместо воды, бахнул баночку тушёнки. Получилась быстрая вкусная нямка.
ОГО! Спасибо за Пи, @Сок (записок))Сапфировые праздники
@ЯгодаМалинка 10 месяцев - вот и пришел этот день, когда ты попала в десяточку! Стабильной трезвой точности тебе во всем
@Леонелла 8 месяцев - бесконечно-вечной трезвости тебе во всех своих состояниях, событиях, локациях
@Монголочка 7 месяцев и 7 дней - все инструменты трезвости тебе в руки... ну и топорики, если нужно, тоже... всякое бывает
@tugojproger 2 месяца и 2 дня - с птичками-голубушками: пусть берегут твою трезвость, а ты береги балкон
@Trinitaria 4 месяца и 14 дней - с палиндромчиком тебя!
@Оптимист456 3 месяца и 14 дней - как любитель алгебры не могу не поздравить тебя с пи314датой! Пусть все так и будет
@Шакира 4 месяца и 8 дней - арифметической прогрессии твоей трезвости
Посмотреть вложение 861219
Не ну главное нам там без фоточек и полного описания рецепта Эх, @ОлехТак ты пельмени обжаривал? Я думала, варил)))) За твоим рецептом по темам иду
Ага-агаНе ну главное нам там без фоточек и полного описания рецепта Эх, @Олех
Марафон вот окончился я и нахулиганилЗОЖно
Съел, не успел сфоткать. Процесс не очень, но конечный результат можно было бы сфоткать. Получилось даже симпатичноНе ну главное нам там без фоточек и полного описания рецепта Эх, @Олех
Да ладно, высокая кухня) пельмени по- флотскиМарафон вот окончился я и нахулиганил
за314@Coк - это смешно@Сок (записок))
Под это надо выделять отдельную рубрикуПельмени плохие "растория" - пол пачки.
Лук обалденный нового урожая качественный - 1 большой, Грамм на 300 точно.
Банка тушёнки "изыск" свиная, но можно и говяжья, просто свиная наверху стояла.
Приправы по вкусу. А.. перчик ещё вот такой Посмотреть вложение 8613854-5 шт
Лук +перец режим в это специи и соль.
Пельмени валяем в подсолнечном масле не солим.
Нагреваем сковородку, туда пельмешки, чуть обжариваем и потом солено удобренный приправами лук. Далее можно водички и ждать готовности пельменей. Но Олех вместо воды, бахнул баночку тушёнки. Получилась быстрая вкусная нямка.