Привееет! Выздоравливай, Вер! Все будет хорошо! Совсем скоро )) Да в принципе уже все хорошо - можно не ждать "скоро"болею и скучаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привееет! Выздоравливай, Вер! Все будет хорошо! Совсем скоро )) Да в принципе уже все хорошо - можно не ждать "скоро"болею и скучаю
Спасибо!Привееет! Выздоравливай, Вер! Все будет хорошо! Совсем скоро )) Да в принципе уже все хорошо - можно не ждать "скоро"
интрига03.08.22 Трезвый.
@Катяя @Coк @Trinitaria
Еще полчаса назад хотел написАть: "Сегодня не очень расположен к активным действиям. Но готов к принятию и созерцанию".
Ага...
А вот сейчас уже нужно писАть: "Даааа, блин!!! С вами посозерцаешь, пожалуй!!!"
Короче вечер у меня сегодня вполне может оказаться достаточно активным. Причем я сам узнал об этом только сейчас. И мне очень не хочется этого - у меня ведь уже сложился свой план в голове.
Но...
Если я любящий муж (или хотя бы стараюсь им быть) - то соглашаться нужно на второй вариант, который, соответственно, не мой.
И мне это трудно... трудно... трудно...
Хотя бывает так, что когда все таки смиряешься внутренне с тем, чего очень не хочется, то оно по каким-то обстоятельствам отпадает.
Всем привет!
Спасибо за поздравление!Сапфировые праздники
@ЯгодаМалинка 10 месяцев - вот и пришел этот день, когда ты попала в десяточку! Стабильной трезвой точности тебе во всем
@Леонелла 8 месяцев - бесконечно-вечной трезвости тебе во всех своих состояниях, событиях, локациях
@Монголочка 7 месяцев и 7 дней - все инструменты трезвости тебе в руки... ну и топорики, если нужно, тоже... всякое бывает
@tugojproger 2 месяца и 2 дня - с птичками-голубушками: пусть берегут твою трезвость, а ты береги балкон
@Trinitaria 4 месяца и 14 дней - с палиндромчиком тебя!
@Оптимист456 3 месяца и 14 дней - как любитель алгебры не могу не поздравить тебя с пи314датой! Пусть все так и будет
@Шакира 4 месяца и 8 дней - арифметической прогрессии твоей трезвости
Посмотреть вложение 861219
А фото поцелуя где?Слава Богу, я не Онуфрий!
На всякий случай проверила, не Онуфрий ли я... На радостях поцеловала ))
Онуфрий против селфиА фото поцелуя где?
А у нас флешмоб по случаю праздника: кто не онуфрий, поцелуй зеркало и выложи фотку..Ну я как бы тоже не Онуфрий, но праздник отпраздновала
Посмотреть вложение 861236
Я так рада, что в восемь месяцев пошла на АА
Да!!!! А мальчики пусть полы моютА у нас флешмоб по случаю праздника: кто не онуфрий, поцелуй зеркало и выложи фотку..
Я привыкла к трезвости, Мусь.. Сегодня утром проснулась, вспомнила, как люди срываются на внушительных сроках.. Примерила на себя, хотя срок еще не внушительный.. и аж тошнота поднялась - фууууу.... бееее...Я так рада, что в восемь месяцев пошла на АА
Группа такая душевная… повезло
Стася! Скоро год у нас )
Трезвое счастье!