Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Он говорит, что с ним ничего не случится
Привет.
У меня муж военный, только как полтора месяца прилетел из Сирии, был там три месяца, ветеран боевых действий, пять наград имеет, на днях состоялся разговор у нас с ним, он мне сказал что скорее всего в сентябре его отправят на Украину, но перед этим был рассказ о том, что звонили ребята и в их штаб где сейчас находятся ребята его сослуживцы, которых он должен менять прилетела ракета, 8 человек теперь прилетят грузом 200, тоже не могу сейчас смерится с этой мыслью…….я ему сказала, что не хочу в 35 лет остаться вдовой с двумя детьми на что он мне ответил: всё будет хорошо!
Вот как хочешь так и понимай…….

Привет.
У меня муж военный, только как полтора месяца прилетел из Сирии, был там три месяца, ветеран боевых действий, пять наград имеет, на днях состоялся разговор у нас с ним, он мне сказал что скорее всего в сентябре его отправят на Украину, но перед этим был рассказ о том, что звонили ребята и в их штаб где сейчас находятся ребята его сослуживцы, которых он должен менять прилетела ракета, 8 человек теперь прилетят грузом 200, тоже не могу сейчас смерится с этой мыслью…….я ему сказала, что не хочу в 35 лет остаться вдовой с двумя детьми на что он мне ответил: всё будет хорошо!
Ну ты же выходила замуж за военного

.

Последнее редактирование:
🔮 Гороскоп | Астрология:
🌸☕Доброе утро. Спешу пожелать тебе доброго утра. Пусть оно начнется с доброй улыбки, приятного воспоминания, хорошей новости и чашечки бодрящего напитка. Желаю тебе превосходного дня без проблем и грусти!🌸

🌸Гороскоп на 3 августа🌸
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен.3 августа.

✨ОВНЫ смогут хорошо заработать на основном месте работы, а при настрое на большее не исключены и побочные доходы. Благоприятны поездки, реализация в обществе, однако помните: споры сегодня отнимают очень много энергии.
СОВЕТ ДНЯ☝ в работе нужно быть очень внимательными к мелочам.
♉Телец. 3 августа.

✨ТЕЛЬЦЫ необходимо проявить настойчивость, если они хотят заниматься выбранным делом. Возможно, вам стоит относиться к себе с большим уважением и любовью. День благоприятен для торговли, покупок, всяческих реформ.
СОВЕТ ДНЯ☝ доверяйте своей интуиции и не бойтесь принимать важные решения в одиночку.

♊Близнецы. 3 августа.

✨Многие БЛИЗНЕЦЫ, разочаровавшись в старых знакомых, будут искать счастья среди новых людей. Весь проект может пострадать из-за каких-то незаконченных дел. В бытовых вопросах лучше сегодня довериться родственникам.
СОВЕТ ДНЯ☝ не стоит начинать новые дела, заводить новые знакомства, ссориться с кем-то, выяснять отношения.

♋Рак. 3 августа.

✨РАКАМ день прекрасно подходит для коллективной работы, усиления своего влияния в обществе. Вдобавок, звезды советуют вам выразить себя в мире танца и музыки. При должном настрое в эти дни появляется точное знание, что делать дальше.
СОВЕТ ДНЯ☝ если хочется прорыва в текущих делах, прямо с утра нужно настроить себя на успех и начать действовать.

♌Лев. 3 августа.

✨ЛЬВЫ, будьте готовы к новым приключениям. Решение по поводу личной жизни может быть внезапным и принято под влиянием настроения. Физические упражнения желательно проводить на свежем воздухе.
СОВЕТ ДНЯ☝ будьте предельно осторожными в обращении с деньгами.

♍Дева. 3 августа.

✨ДЕВЫ, больше полагайтесь на себя: уверенность в собственных силах способна оказать решающее влияние на все проекты. Некоторым было полезно посмотреть на все, что происходит, со стороны. Старые связи обретут особую значимость.
СОВЕТ ДНЯ☝ следуй логике и здравому смыслу.

♎Весы. 3 августа.

✨ВЕСЫ, сосредоточьтесь в первую очередь на вопросах профессионального роста, и ваши надежды оправдаются. Вероятно знакомство с человеком, которого заинтересуют ваши возможности. Не вступайте в сомнительные сделки.
СОВЕТ ДНЯ☝ самое ценное для сегодняшнего дня — готовность меняться.

♏Скорпион. 3 августа.

✨День СКОРПИОНОВ наполнен общением с лицами, от которых зависит материальное благополучие или здоровье. У многих проснется литературный и художественный дар. Хороший день для планов на будущее и первых шагов по их осуществлению.
СОВЕТ ДНЯ☝ благодушие и позитивный настрой обеспечат успешное ведение дел

♐Стрелец. 3 августа.

✨СТРЕЛЬЦАМ следует с большим рвением подойти к решению личных задач. Время прекрасно подходит для смены работы, деловых переговоров, закладывания новых коллективных проектов и собственного развития.
СОВЕТ ДНЯ☝ настала пора переключиться с работы на отдых.

♑Козерог. 3 августа.

✨КОЗЕРОГИ, ваши планы стоят того, чтобы временно отказаться от развлечений. Задуманное имеет все основания для того, чтобы осуществиться в ближайшее время. Но сейчас бесполезно требовать серьезного подхода от окружающих: надежнее все сделать самим.
СОВЕТ ДНЯ☝ в делах лучше довериться судьбе: следовать потоку вместо того, чтобы ему сопротивляться.

♒Водолей. 3 августа.

✨ВОДОЛЕИ, не спешите соглашаться с тем, что вам не нравится: это чревато конфликтами в будущем. Настойчиво рекомендуем закрыть глаза на мелкие слабости окружающих. А если получится относиться к ним как к милым особенностям, - будет вообще замечательно!
СОВЕТ ДНЯ☝ меланхоличный настрой — самая большая ошибка для вас сегодня.

♓Рыбы. 3 августа.

✨РЫБЫ могут получить заманчивое предложение, сулящее крутые перемены. Подумайте о том, чтобы сделать источником заработка свое хобби. Если вам сегодня по-настоящему что-либо понадобится, вы легко получите желаемое в свое распоряжение.
СОВЕТ ДНЯ☝ усталость изрядно расшатает нервы, поэтому старайтесь делать перерывы в работе.

✨✨✨Стремись получать удовольствие от того, что уже делаешь, а не ждать каких‑то перемен, чтобы начать жить!✨✨✨

Привет.
Даш, это не понимать надо, а прочувствовать и принять.
Люди, когда выбирают профессию военного понимают, что за ней стоит. А ты знала за кого замуж выходишь.
Гордись, люби и верь ему. Всё будет хорошо. :IN LOVE:

Доброе утро!
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
03.08.22 Сегодня я трезв(ая)
@Катяя @Coк @Trinitaria
1657253888968.png

Тогда не понятно почему Лешего бесят девчули с включеным светом 🧐
в РБ такого нету, тут половина со светом половина без света... только на каникулы летние и на начало школы 2 недели обязательно
Честно говоря сомневаюсь в целесообразности постоянного включения. Если следовать логике то если гудеть периодически, ещё заметней станешь.

х с в

Последнее редактирование:
Всем доброе утро и драгоценных событий этого дня. Пусть все будет сапфирово :obnim2:

03.08.2022 Трезва @Катяя @Trinitaria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу