Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
ПЗ #2
А мне хоть бы что, вот я - ходячая стресса для окружающих, очень плохо им. Даже глубоко в душе всех жалею.
Хотел было уже написать, что ничего особо не напрягает, но...
- вот ненавижу водителей (прям очень) которые ездят в светлое время суток со светом. И в основном дамы почему-то . Чуть тучка или вообще ясно всё, через одного со своим китайским ксеноном, который по яркости сродни сварочному аппарату. Есть же ПДД где указано когда включать когда нет...
Я вот сигналить хочу, однако не езжу и ни бибикаю где попало...
Короче пока доеду на работу уже весь в стрессе. А работа то с колюще-редуще-пилящим. Аккуратно нада :STOP:
Не знаю как с этим бороться зажмуриваться и ехать не получается.
Одно время даже фарму какую-то пил.
А так вообще жить можно, вроде поспокойнее стал.
@Trinitaria
Привет🤗 Я сдавала вождения 2 месяца назад, не сдала второй раз за то что не включила свет. Сдавала в 15-00, на небе не было не тучки. Теперь свет должен быть включён всегда😉 и да, я сдала с третьего раза благодаря ВС🖐
В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

Привет🤗 Я сдавала вождения 2 месяца назад, не сдала второй раз за то что не включила свет. Сдавала в 15-00, на небе не было не тучки. Теперь свет должен быть включён всегда😉 и да, я сдала с третьего раза благодаря ВС🖐
В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
10 лет назад были такие же правила).

У нас ближний свет фар на учебных машинах должен быть обязательно включён, и в ПДД прописаны два периода,когда так же должен быть включён свет на всех авто.В остальное время по желанию,но все же много водителей с вкл светом ездят.Я как то и не обращала внимание,боюсь завтра за руль сяду и тоже начну обращаться внимание.Бывает,что фигнёй какой то загоняюсь.🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу