А что он ответил на вопрос, если с ним что случится, кто тебя защищать будет? А дети у вас есть? Увидела что есть.Нет, у него идея-фикс, что нужно идти Родину защищать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что он ответил на вопрос, если с ним что случится, кто тебя защищать будет? А дети у вас есть? Увидела что есть.Нет, у него идея-фикс, что нужно идти Родину защищать
Уважай его решение. И гордись. Испокон веков мужчина - воин.Молодец, что отказался. Я даже не знаю как его отговаривать, он ничего слышать не хочет
Спасибо, забрала.ПЗ #2
А мне хоть бы что, вот я - ходячая стресса для окружающих, очень плохо им. Даже глубоко в душе всех жалею.
Хотел было уже написать, что ничего особо не напрягает, но...
- вот ненавижу водителей (прям очень) которые ездят в светлое время суток со светом. И в основном дамы почему-то . Чуть тучка или вообще ясно всё, через одного со своим китайским ксеноном, который по яркости сродни сварочному аппарату. Есть же ПДД где указано когда включать когда нет...
Я вот сигналить хочу, однако не езжу и ни бибикаю где попало...
Короче пока доеду на работу уже весь в стрессе. А работа то с колюще-редуще-пилящим. Аккуратно нада
Не знаю как с этим бороться зажмуриваться и ехать не получается.
Одно время даже фарму какую-то пил.
А так вообще жить можно, вроде поспокойнее стал.
@Trinitaria
Он говорит, что с ним ничего не случитсяА что он ответил на вопрос, если с ним что случится, кто тебя защищать будет? А дети у вас есть? Увидела что есть.
А ты и не представляй. Не нагнетай ужасов разных. Просто живи .Бизнесом я и так сама управляю всем.
А вот совмещать заботу о детях и бизнес- сложно. Я даже представить себе не могу, как я без него останусь.
Сложно это(Уважай его решение. И гордись. Испокон веков мужчина - воин.
Значит ему так нужно. Любви тебе и терпения.
В голове реально только одни ужасы и представляются.А ты и не представляй. Не нагнетай ужасов разных. Просто живи .
Конечно. Но это его решение. Тебе остаётся его поддержать , ждать и любить .Сложно это(
Я уже вчера вечером был удовлетворенный. Это у меня бывает, но проходит.Пока рано говорить о закономерностях... Но все-таки.. Вчера утром был неудовлетворенный, сегодня вечером - удовлетворенный. Чем днем занимался?
Не нагнетай. Придумывать и домысливать - ну глупо это и бессмысленно. Соберись. Не распускай свою фантазию. Верь, что будет всё хорошо. И отпусти его с добром.В голове реально только одни ужасы и представляются.
Понимаю...Нет, у него идея-фикс, что нужно идти Родину защищать
Это не совет. Это то, что я в своей ситуации делала. Еще раз - поддержка тебе от всей души!!! Сложный жизненный момент!Спасибо за совет. Постараюсь сейчас успокоиться, но пока не могу
Спасибо большоеЭто не совет. Это то, что я в своей ситуации делала. Еще раз - поддержка тебе от всей души!!! Сложный жизненный момент!