Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Скорее что-то необычное, атмосферное. В большинстве дворцов/парков мы бывпли. Присмотрела лофт-проект Этажи. Ты была там?
Нет, там не была. Отзывы довольно разные, кому-то нравится, кому-то вообще не заходит. Народу там многовато, особенно на выходных. Но ради интереса сходить можно))))

@ЯгодаМалинка рекомендую ещё обязательно заехать в музей под открытым небом, типа сада камней. Ещё там много интересного патеме эхо войны. Он вроде как неофициальный. Не смог щас найти его на картах. Это дальше по трассе в сторону Финляндии. Можешь в инсте, например, набрать: сад камней Лен Область.

Нет, там не была. Отзывы довольно разные, кому-то нравится, кому-то вообще не заходит. Народу там многовато, особенно на выходных. Но ради интереса сходить можно))))
У нас отель прям рядом, думаем по пути заскочить.

@ЯгодаМалинка рекомендую ещё обязательно заехать в музей под открытым небом, типа сада камней. Ещё там много интересного патеме эхо войны. Он вроде как неофициальный. Не смог щас найти его на картах. Это дальше по трассе в сторону Финляндии. Можешь в инсте, например, набрать: сад камней Лен Область.
Спасибо, записала!
Я вроде видела его где-то в отзывах. Это где камни пирамидками ставят?

4nx7dygoz5eajwfa4n77ddgozzem7wfirdemxwfo4n4pbcgozzemtwfirdtejft1.png

Вот уже несколько месяцев я не испытываю никаких стрессов. Совсем.
Жизнь идёт своим чередом , со своими взлётами и падениями, как и полагается. Всё ровно и спокойно. Я абсолютно всем довольна.

@Trinitaria

Посмотреть вложение 860731

Вот уже несколько месяцев я не испытываю никаких стрессов. Совсем.
Жизнь идёт своим чередом , со своими взлётами и падениями, как и полагается. Всё ровно и спокойно. Я абсолютно всем довольна.

@Trinitaria
Забрала очень легкое письмо :girls3:

Пришла домой, муж "обрадовал", что собрался идти по контракту служить. Сижу, реву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу