Спасибо
Можно я так?
Думал у меня больше фоток...
Записала себе: обязательно поесть ухи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Можно я так?
Думал у меня больше фоток...
Скорее что-то необычное, атмосферное. В большинстве дворцов/парков мы бывпли. Присмотрела лофт-проект Этажи. Ты была там?А что интересует: парки, музеи?
Нет, там не была. Отзывы довольно разные, кому-то нравится, кому-то вообще не заходит. Народу там многовато, особенно на выходных. Но ради интереса сходить можно))))Скорее что-то необычное, атмосферное. В большинстве дворцов/парков мы бывпли. Присмотрела лофт-проект Этажи. Ты была там?
Наташа, ты как?
Лучше. Спасибо. Отпустило. Пью афобазол ретард. Он так мягко действует, без сонливости и заторможенности. Попью месяца 2.Наташа, ты как?
У нас отель прям рядом, думаем по пути заскочить.Нет, там не была. Отзывы довольно разные, кому-то нравится, кому-то вообще не заходит. Народу там многовато, особенно на выходных. Но ради интереса сходить можно))))
Спасибо, записала!@ЯгодаМалинка рекомендую ещё обязательно заехать в музей под открытым небом, типа сада камней. Ещё там много интересного патеме эхо войны. Он вроде как неофициальный. Не смог щас найти его на картах. Это дальше по трассе в сторону Финляндии. Можешь в инсте, например, набрать: сад камней Лен Область.
Ага. Типатаво))Спасибо, записала!
Я вроде видела его где-то в отзывах. Это где камни пирамидками ставят?
Забрала очень легкое письмоПосмотреть вложение 860731
Вот уже несколько месяцев я не испытываю никаких стрессов. Совсем.
Жизнь идёт своим чередом , со своими взлётами и падениями, как и полагается. Всё ровно и спокойно. Я абсолютно всем довольна.
@Trinitaria
Я старалась, чтобы тебе легче былоЗабрала очень легкое письмо
Зачем? Денег заработать?Пришла домой, муж "обрадовал", что собрался идти по контракту служить. Сижу, реву
Нет, у него идея-фикс, что нужно идти Родину защищатьЗачем? Денег заработать?