Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Сразу видно - не девочка ты!
Под шафе на подоконнике 🔥 классика
А я просто люблю на подоконниках. Я бы жила на подоконнике, будь моя воля. Когда будет свой дом, сделаю широкий подоконник - с метр шириной: чтобы и спать можно было на нем. И именно подоконник, а не витраж.

Я боялся под шафе :-D подоконников ;D
15 этаж, лоджия без остекления, голышом на перилах посидеть, да легкотня)))
Слава тебе, Господи, что забрал от меня это безумие 🙏
По перилам мостов сколько пройдено 🤦🏻‍♀️

А я просто люблю на подоконниках. Я бы жила на подоконнике, будь моя воля. Когда будет свой дом, сделаю широкий подоконник - с метр шириной: чтобы и спать можно было на нем. И именно подоконник, а не витраж.
1659430556205.png

Профильное задание номер 2

1.Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
Люди и бытовые мелочи сейчас меня не беспокоят. Но часто настроение просто уходит в минус, без всякой на то причины и меня это действительно сейчас беспокоит.

2.Как ты справляешься в этой ситуации?
Стараюсь уйти в свой панцирь, по возможности отлежаться дома. Лимонад и печенье. Говорю себе, что на моём сроке это нормально и что всё наладится.

3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?
Если будет совсем плохо, уже думала об этом, то пойду на группу, девушке от туда напишу, всё такое... На самый край, к психиатру.

@Trinitaria
Сорри, увидела, бегом понесла. :frantics:

Я именно так и сделала). Правда пока в проекте. Но окно уже есть) Причем оно как раз проектировалось под такой подоконник)
И обязательно книжный шкаф рядом)

Я именно так и сделала). Правда пока в проекте. Но окно уже есть) Причем оно как раз проектировалось под такой подоконник)
И обязательно книжный шкаф рядом)
У меня там бар планировался 🤦🏻‍♀️😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу