Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На подоконнике крайний раз в школе наверно сидел))))Какое-то ругательное слово вышло
Что ты имел этим сказать? ))
А я пару месяцев назад. Клево же! Нужно срочно найти подоконник и посидеть на нем )) Мне - не тебе ))На подоконнике крайний раз в школе наверно сидел))))
Сразу видно - не девочка ты!На подоконнике крайний раз в школе наверно сидел))))
А я просто люблю на подоконниках. Я бы жила на подоконнике, будь моя воля. Когда будет свой дом, сделаю широкий подоконник - с метр шириной: чтобы и спать можно было на нем. И именно подоконник, а не витраж.Сразу видно - не девочка ты!
Под шафе на подоконнике классика
Я боялся под шафе подоконниковСразу видно - не девочка ты!
Под шафе на подоконнике классика
15 этаж, лоджия без остекления, голышом на перилах посидеть, да легкотня)))Я боялся под шафе подоконников
Сорри, увидела, бегом понесла.Профильное задание номер 2
1.Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
Люди и бытовые мелочи сейчас меня не беспокоят. Но часто настроение просто уходит в минус, без всякой на то причины и меня это действительно сейчас беспокоит.
2.Как ты справляешься в этой ситуации?
Стараюсь уйти в свой панцирь, по возможности отлежаться дома. Лимонад и печенье. Говорю себе, что на моём сроке это нормально и что всё наладится.
3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?
Если будет совсем плохо, уже думала об этом, то пойду на группу, девушке от туда напишу, всё такое... На самый край, к психиатру.
@Trinitaria
Спасибо, моя хорошая!@Devochka_krasaviza аватарка у тебя красивущая
Да я как-то коряво выразиласьСпасибо, моя хорошая!
@Devochka_krasaviza аватарка у тебя красивущая
Да я как-то коряво выразилась
Это ты красивущая, а аватарка как следствие))
Я именно так и сделала). Правда пока в проекте. Но окно уже есть) Причем оно как раз проектировалось под такой подоконник)А я просто люблю на подоконниках. Я бы жила на подоконнике, будь моя воля. Когда будет свой дом, сделаю широкий подоконник - с метр шириной: чтобы и спать можно было на нем. И именно подоконник, а не витраж.
Я погуглила
Похоже на Рускеалу
Даааа И розетки И подставка для кофеИ обязательно книжный шкаф рядом)
У меня там бар планировалсяЯ именно так и сделала). Правда пока в проекте. Но окно уже есть) Причем оно как раз проектировалось под такой подоконник)
И обязательно книжный шкаф рядом)