Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в что враг у ворот уже? сколько мужу лет?Нет, у него идея-фикс, что нужно идти Родину защищать
32в что враг у ворот уже? сколько мужу лет?
Моему тоже месяц назад предлагали, отказался Слава БогуПришла домой, муж "обрадовал", что собрался идти по контракту служить. Сижу, реву
Молодец, что отказался. Я даже не знаю как его отговаривать, он ничего слышать не хочетМоему тоже месяц назад предлагали, отказался Слава Богу
Милая Не могу ничего умного сказать в этой ситуации - нечего просто. Дай обниму тебя. Считай, что плачу с тобой вместе.Сижу, реву
Детки есть?Молодец, что отказался. Я даже не знаю как его отговаривать, он ничего слышать не хочет
Да, у нас двое детей. 10 и 7 лет. Бизнес есть совместныйДетки есть?
Никак. Только принять его решение, даже если ты не согласна. У тебя по факту нет выбора: отговаривать или нет. Он взрослый мужчина, несет ответственность за свои поступки. Ты - взрослая женщина - несешь за свои. И перед тобой иные выборы стоят. Какие? При условии, что его решение неприкосновенно, так как является его свободной волей.Я даже не знаю как его отговаривать
Попробуй его детками попугать. Мол, типа как они без отца будут, если что. ТТТ , конечно!Да, у нас двое детей. 10 и 7 лет. Бизнес есть совместный
Ты можешь управлять бизнесом сама? Что нужно сделать, чтобы бизнес выжил в твоих руках? Чему нужно научиться, освоить? Кого нужно нанять?Бизнес есть совместный
как перестроить жизнь, чтобы успевать заботиться о детях и заниматься бизнесом?двое детей. 10 и 7 лет.
Ты права... Я это понимаю. Я однажды не дала ему сделать выбор, который он хотел сделать. Хотел служить на Камчатке, я сказала, что не поеду. Он вернулся, пошёл на гражданскую работу, но всё время грезил этой службойНикак. Только принять его решение, даже если ты не согласна. У тебя по факту нет выбора: отговаривать или нет. Он взрослый мужчина, несет ответственность за свои поступки. Ты - взрослая женщина - несешь за свои. И перед тобой иные выборы стоят. Какие? При условии, что его решение неприкосновенно, так как является его свободной волей.
Бизнесом я и так сама управляю всем.Ты можешь управлять бизнесом сама? Что нужно сделать, чтобы бизнес выжил в твоих руках? Чему нужно научиться, освоить? Кого нужно нанять?
как перестроить жизнь, чтобы успевать заботиться о детях и заниматься бизнесом?
Поддержка тебе. Сложные вопросы. Но их нужно будет решать.
Вот и случилось алаверды, да?Ты права... Я это понимаю. Я однажды не дала ему сделать выбор, который он хотел сделать. Хотел служить на Камчатке, я сказала, что не поеду. Он вернулся, пошёл на гражданскую работу, но всё время грезил этой службой
Милая, понимаю, что это сейчас невозможно представить. Когда я смотрела вперед и ужасалась: как буду одна поднимать троих детей, я могла представить свой путь только на шаг вперед. Только одно действие - вот сейчас нужно сделать это. Потом это. Так и выкарабкалась. И решения нашла. И путь сложила. Не знаю, поможет ли тебе это...Я даже представить себе не могу, как я без него останусь.
Пока рано говорить о закономерностях... Но все-таки.. Вчера утром был неудовлетворенный, сегодня вечером - удовлетворенный. Чем днем занимался?Так что можно сказать - удовлетворенный.
Спасибо за совет. Постараюсь сейчас успокоиться, но пока не могуМилая, понимаю, что это сейчас невозможно представить. Когда я смотрела вперед и ужасалась: как буду одна поднимать троих детей, я могла представить свой путь только на шаг вперед. Только одно действие - вот сейчас нужно сделать это. Потом это. Так и выкарабкалась. И решения нашла. И путь сложила. Не знаю, поможет ли тебе это...
Я разделила время размышлений и время проживания эмоций. Завела отдельную тетрадь для планирования своих шагов. А когда было невыносимо, уходила к озеру смотреть в него и плакать о том, как все непонятно, несправедливо и почему именно со мной такая хрень происходит??? Потом вытирала слезы и возвращалась к тетрадочке.