Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
ПЗ #2
А мне хоть бы что, вот я - ходячая стресса для окружающих, очень плохо им. Даже глубоко в душе всех жалею.
Хотел было уже написать, что ничего особо не напрягает, но...
- вот ненавижу водителей (прям очень) которые ездят в светлое время суток со светом. И в основном дамы почему-то . Чуть тучка или вообще ясно всё, через одного со своим китайским ксеноном, который по яркости сродни сварочному аппарату. Есть же ПДД где указано когда включать когда нет...
Я вот сигналить хочу, однако не езжу и ни бибикаю где попало...
Короче пока доеду на работу уже весь в стрессе. А работа то с колюще-редуще-пилящим. Аккуратно нада :STOP:
Не знаю как с этим бороться зажмуриваться и ехать не получается.
Одно время даже фарму какую-то пил.
А так вообще жить можно, вроде поспокойнее стал.
@Trinitaria

С коллегой сегодня ржали и даже поспорили чуток: почему Джим Керри (или как там его героя зовут) решил всегда говорить ДА. Пойду проверять, что там с легендой у них. Хоть выясню правду - коллега делегировал мне эту почетную миссию :sarcastic:

А вы что сморите сегодняшним вечером? Поделитесь, плз - запишу в лист ожидания просмотра, длиной до Страшного Суда :girl_in_dreams:

Я даже не знаю как его отговаривать
Никак. Только принять его решение, даже если ты не согласна. У тебя по факту нет выбора: отговаривать или нет. Он взрослый мужчина, несет ответственность за свои поступки. Ты - взрослая женщина - несешь за свои. И перед тобой иные выборы стоят. Какие? При условии, что его решение неприкосновенно, так как является его свободной волей.

Бизнес есть совместный
Ты можешь управлять бизнесом сама? Что нужно сделать, чтобы бизнес выжил в твоих руках? Чему нужно научиться, освоить? Кого нужно нанять?

двое детей. 10 и 7 лет.
как перестроить жизнь, чтобы успевать заботиться о детях и заниматься бизнесом?

Поддержка тебе. Сложные вопросы. Но их нужно будет решать.

Никак. Только принять его решение, даже если ты не согласна. У тебя по факту нет выбора: отговаривать или нет. Он взрослый мужчина, несет ответственность за свои поступки. Ты - взрослая женщина - несешь за свои. И перед тобой иные выборы стоят. Какие? При условии, что его решение неприкосновенно, так как является его свободной волей.
Ты права... Я это понимаю. Я однажды не дала ему сделать выбор, который он хотел сделать. Хотел служить на Камчатке, я сказала, что не поеду. Он вернулся, пошёл на гражданскую работу, но всё время грезил этой службой

Ты можешь управлять бизнесом сама? Что нужно сделать, чтобы бизнес выжил в твоих руках? Чему нужно научиться, освоить? Кого нужно нанять?

как перестроить жизнь, чтобы успевать заботиться о детях и заниматься бизнесом?

Поддержка тебе. Сложные вопросы. Но их нужно будет решать.
Бизнесом я и так сама управляю всем.
А вот совмещать заботу о детях и бизнес- сложно. Я даже представить себе не могу, как я без него останусь.

Ты права... Я это понимаю. Я однажды не дала ему сделать выбор, который он хотел сделать. Хотел служить на Камчатке, я сказала, что не поеду. Он вернулся, пошёл на гражданскую работу, но всё время грезил этой службой
Вот и случилось алаверды, да?

Обнимаю тебя! Ему необходим опыт принятия своих самостоятельных решений. Тебе - своих. В конце концов, все, что мы можем контролировать - это себя. И то, в меру своей ограниченности бессознательным и зависимостями.

Я даже представить себе не могу, как я без него останусь.
Милая, понимаю, что это сейчас невозможно представить. Когда я смотрела вперед и ужасалась: как буду одна поднимать троих детей, я могла представить свой путь только на шаг вперед. Только одно действие - вот сейчас нужно сделать это. Потом это. Так и выкарабкалась. И решения нашла. И путь сложила. Не знаю, поможет ли тебе это...

Я разделила время размышлений и время проживания эмоций. Завела отдельную тетрадь для планирования своих шагов. А когда было невыносимо, уходила к озеру смотреть в него и плакать о том, как все непонятно, несправедливо и почему именно со мной такая хрень происходит??? Потом вытирала слезы и возвращалась к тетрадочке.

Так что можно сказать - удовлетворенный.
Пока рано говорить о закономерностях... Но все-таки.. Вчера утром был неудовлетворенный, сегодня вечером - удовлетворенный. Чем днем занимался? :sarcastic:

Милая, понимаю, что это сейчас невозможно представить. Когда я смотрела вперед и ужасалась: как буду одна поднимать троих детей, я могла представить свой путь только на шаг вперед. Только одно действие - вот сейчас нужно сделать это. Потом это. Так и выкарабкалась. И решения нашла. И путь сложила. Не знаю, поможет ли тебе это...

Я разделила время размышлений и время проживания эмоций. Завела отдельную тетрадь для планирования своих шагов. А когда было невыносимо, уходила к озеру смотреть в него и плакать о том, как все непонятно, несправедливо и почему именно со мной такая хрень происходит??? Потом вытирала слезы и возвращалась к тетрадочке.
Спасибо за совет. Постараюсь сейчас успокоиться, но пока не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу