Феи снов) как у вас это получаетсяУ нас тут, смотрю, собирается целая команда сапфировых сновидцев ))) Классно же ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Феи снов) как у вас это получаетсяУ нас тут, смотрю, собирается целая команда сапфировых сновидцев ))) Классно же ))
оно само )) с детства )) мама говорила: за 10 сантиметров до подушки всегда засыпала ))как у вас это получается
Я тоже обожаю спать! для меня идеально спать 12 часов, как я недавно поняла))) раньше вообще постоянно недосып, так как в пьяные выходные не выспаться, в будни тоже, ибо рано на работу, да и всю неделю отходишь от пьянки. А сейчас в выходные так хорошо отсыпаюсь, но что-то мне маловато. Каждый день бы спать до обеда спится очень хорошо, нет никаких бессониц, слава богу и засыпаю быстро практически всегда, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазитьФеи снов) как у вас это получается
Даааа! Первое, что восстанавилось после употреба, - это сон! Я была счастлива ))Я тоже обожаю спать! для меня идеально спать 12 часов, как я недавно поняла))) раньше вообще постоянно недосып, так как в пьяные выходные не выспаться, в будни тоже, ибо рано на работу, да и всю неделю отходишь от пьянки. А сейчас в выходные так хорошо отсыпаюсь, но что-то мне маловато. Каждый день бы спать до обеда спится очень хорошо, нет никаких бессониц, слава богу и засыпаю быстро практически всегда, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить
Это я почитать - поспать потрындеть - поспать пописАть - поспатьТипа в выходные я люблю повеселиться, а особенно поспать
Спасибо, унеслаПрофильное задание № 2
Стресс и борьба с ним.
1.Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
С начала этого года и по сей день эти ситуации меня преследуют на каждом углу. Работа (проблемы на старой, потеря старой, поиск новой, адаптация на новом месте), дом (непослушание ребенка, недопонимания на бытовой уровне с близкими, все ломается, надо делать ремонт, на который у меня ничего не лежит), развод, новые отношения, окончание новых отношений, появление в моей жизни новых людей и воскрешение старых связей... Блин, список можно продолжать и продолжать... валится все одно за другим. Мне рассказали по секрету, что по какому-то там гороскопу моя жизнь поменяется в корне и к этому нужно быть готовой. Но как?! У меня прям вот так не было уже давно
2.Как ты справляешься в этой ситуации?
Стараюсь планировать, анализировать и пробовать расставлять все по своим местам. Видеть не только отрицательное, но и положительное в каждом моменте. В каждой стрессовой ситуации стараюсь остановиться и подумать, а куда приведет меня мой следующий шаг. Много пишу в такие моменты, это помогает высказаться хотя бы на бумаге, т.к. рядом не всегда есть человек, которому можно все свои мысли вывалить и обсудить их. Пустырник и валерьянка иногда помогают... иногда...не берут они меня чего-то порой
3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?
Если я понимаю, что дохожу до критической точки, то стараюсь уединиться, втыкаю наушники, включаю музыку погромче и лежу, или не лежу...а танцую. Это меня расслабляет, отвлекает и уносит совсем в другие мысли. Можно книгу почитать, но не всегда удается на ней сконцентрировать свое внимание, все равно мыслишки какие, да проскочат... Фильм посмотреть - тоже как вариант, с ребенком сесть за занятия или поиграть. Прогулки по городу, покатушки на велосипеде и поход в кафе - да просто посидеть с чашечкой кофе и посмотреть, что происходит вокруг. Опять же можно сесть поработать, благо этого добра всегда навалом, но только в те моменты, когда работа не явилась причиной стрессовой ситуации.
Ну и всегда себе говорю, что я у себя одна и мне себя нужно беречь. И никакая стрессовая ситуация не может меня взять и сломать.
Эх, главное только это как можно убедительнее себе говорить. А-то всякое бывает
@Trinitaria
Профильное задание № 2
Стресс и борьба с ним.
1.Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
С начала этого года и по сей день эти ситуации меня преследуют на каждом углу. Работа (проблемы на старой, потеря старой, поиск новой, адаптация на новом месте), дом (непослушание ребенка, недопонимания на бытовой уровне с близкими, все ломается, надо делать ремонт, на который у меня ничего не лежит), развод, новые отношения, окончание новых отношений, появление в моей жизни новых людей и воскрешение старых связей... Блин, список можно продолжать и продолжать... валится все одно за другим. Мне рассказали по секрету, что по какому-то там гороскопу моя жизнь поменяется в корне и к этому нужно быть готовой. Но как?! У меня прям вот так не было уже давно
2.Как ты справляешься в этой ситуации?
Стараюсь планировать, анализировать и пробовать расставлять все по своим местам. Видеть не только отрицательное, но и положительное в каждом моменте. В каждой стрессовой ситуации стараюсь остановиться и подумать, а куда приведет меня мой следующий шаг. Много пишу в такие моменты, это помогает высказаться хотя бы на бумаге, т.к. рядом не всегда есть человек, которому можно все свои мысли вывалить и обсудить их. Пустырник и валерьянка иногда помогают... иногда...не берут они меня чего-то порой
3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?
Если я понимаю, что дохожу до критической точки, то стараюсь уединиться, втыкаю наушники, включаю музыку погромче и лежу, или не лежу...а танцую. Это меня расслабляет, отвлекает и уносит совсем в другие мысли. Можно книгу почитать, но не всегда удается на ней сконцентрировать свое внимание, все равно мыслишки какие, да проскочат... Фильм посмотреть - тоже как вариант, с ребенком сесть за занятия или поиграть. Прогулки по городу, покатушки на велосипеде и поход в кафе - да просто посидеть с чашечкой кофе и посмотреть, что происходит вокруг. Опять же можно сесть поработать, благо этого добра всегда навалом, но только в те моменты, когда работа не явилась причиной стрессовой ситуации.
Ну и всегда себе говорю, что я у себя одна и мне себя нужно беречь. И никакая стрессовая ситуация не может меня взять и сломать.
Эх, главное только это как можно убедительнее себе говорить. А-то всякое бывает
@Trinitaria
Напишешь? Полезное профильное то...Ну не вся
У меня сегодня началось обучение на работе, на следующую категорию, весь день хотела спать, скучный, нудный голос тренераА как прошел ваш первоавгустовский день?
Так да) так и есть, стоит забить на что-нибудь и всë, всë остальное тоже по бороде идет))У меня сегодня началось обучение на работе, на следующую категорию, весь день хотела спать, скучный, нудный голос тренера
А вечером к стоматологу ходила.
Вообще заметила, что когда много работы, то и в целом продуктивнее становлюсь, свободного времени очень мало и стараешься переделать все дела, пока есть минутка. Сейчас или никогда
Да и мысли всякие в голову не лезут
Поздравляю с ЗаборищемСпасибо, дорогая