Ни чё се! Бывает же!Всем привет. Только проснулась от кошмара. Мне приснилось, что я обнулилась. Нажралась в хлам, в отпуске на даче( едем туда в сентябре, и я реально беспокоюсь что и как там будет, родственники выпивают) . Сон был во сне и я ни как не могла понять пила я или нет, потом посмотрела в ведре и нашла пузыри и поняла что да, я напилась. Во сне там была мама, короче все было настолько реально, что я начала плакать, решила уйти с ND, заблокировать своего наставника в АА, и искать новый ресурс. Когда я наконец то реально проснулась, то у меня сейчас состояние как с будуна. Все внутри трясёт, сушняк и хреново. И сейчас прям с утра дала звездячек своему мужу, он в субботу припëр домой виски и попивает его на балконе, больше года в моем доме спиртного не было. Я думаю может из-за этого этот сон? Или Из-за предстоящего отпуска. Слава Богу я трезва.
Лично я ко всяким таким снам спокойно отношусь, мозг там что-то обрабатывает и сортирует, неприятно, но ничего страшного.
Но хорошо, что этот сон тебя заставил задуматься о возможных проблемах в реале. Я вот в данный момент спокойно отношусь когда кто-то пьёт, НО выпившие люди меня раздражают и мне воняет. Стараюсь самоустраняться из таких ситуаций и благо у мужа есть своя комната, если что...
Ну а дачи - вообще сложная тема... надо обязательно ещё обсудить!!!!!!!!
А пока обнимашки