Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Сапфирики, добрый вечер!
У кого не вечер, тоже добра)
01.08.22 Сегодня я трезвëхонька
@Катяя @Coк @Trinitaria

Для настроения ëлка 😁
IMG_20220708_210751~2.jpg

Отпуск у меня так и не начался. Все дни как гончая бегаю, читать и общаться времени не хватает, но 01.08.2022 я трезвая.
@Катяя @Coк @Trinitaria

Какой-то день сегодня.. не располагал к работе :-D

Я, конечно, сделала, необходимый минимум.. но без энтузиазма.

Зато на лени придумала, как быстро и с минимальными трудовложениями команды решить вопрос, который до этого выглядел как "ну да, надо, но это в светлом будущем, потому что сейчас ресурсов не хватает"

Успокоила себя тем, что сегодня я двигатель прогресса и подниматор настроений ))

А как прошел ваш первоавгустовский день?

Относительно лениво. Каникулы и отпуск. С утра поковырялась в саду, домашние дела по мелочи, сходили в книжный, купили дочке учебники. Завтра уеду на дачу дня на три...

Зато на лени придумала, как быстро и с минимальными трудовложениями команды решить вопрос, который до этого выглядел как "ну да, надо, но это в светлом будущем, потому что сейчас ресурсов не хватает"

Успокоила себя тем, что сегодня я двигатель прогресса и подниматор настроений ))

В бассейне 🥰

По дурачковому, всë ломалось в руках от дивана до банковской карты, и ещë пока ничего не отремонтировала, на завтра всë

Вот сейчас профильное - даже не знаю, что писать 🤷.
Я не отношу ничего из перечисленного к стрессам. И ничего даже близко. Это жизнь. Да, жизнь- боль :sarcastic: Но это обычная жизнь. И получается, что профильное мне писать неинтересно. Только для галочки.
Но ведь можно как-то развить эту тему в обсуждении. И возможно, я найду таки скрытые стрессовые ситуации. И смогу их проработать.
принесла сюда из другой темы...
я думаю имеется ввиду стресс вообще, а не те конкретно перечисленные. ты вообще никогда не стрессуешь??? но такое в принципе невозможно кмк.
Возможно, в описании задания приведены не очень удачные примеры... Вот тогда другое определение...
"Стресс – состояние психологического и физического напряжения в ответ на внешнее воздействие. Его способны вызвать затруднительные ситуации, монотонная деятельность и эмоциональные факторы."

У нас жара стоит невыносимая. Жить можно или под кондеем или в воде.🥵

ты вообще никогда не стрессуешь???
Не знаю. Наверное, нет.
Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
Это мой девиз по жизни.
Если же говорить о мелочах - вообще не зацикливаюсь на них.
Есть необратимые и неизмеримые ситуации - смерть близких, тяжёлая болезнь, авария, катастрофа.. Но так понимаю, что профильное не про этот стресс.

Не знаю. Наверное, нет.
Это мой девиз по жизни.
Есть необратимые и неизмеримые ситуации - смерть близких, тяжёлая болезнь, авария, катастрофа.. Но так понимаю, что профильное не про этот стресс.
Ого, повезло тебе... Тоже бы хотела не стрессовать

Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
Стресс он постоянно бывает, мы живём в социуме а люди все разные, даже на форуме, часто не часто но бывает, я особо не считаю сколько

2.Как ты справляешься в этой ситуации?
Не принимаю близко к сердцу и всё
3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?
Не зацикливаться на этом и всё
@Z Irina

Не знаю. Наверное, нет.
Это мой девиз по жизни.
Вот я ответила тебе - а оказалось, что ответила не дома ))

Если коротко: смерть, болезнь и прочие треши - это дистресс, его тяжело переживать, это правда.

Но если нервная система взвинчена, то любая мелочь может стать последней каплей.

И тогда интересно, как ты привела свою нс в порядок? Как ты не зацикливаешься на них? Многим не удается не психовать в очередях, например.

Интересен опыт разного проживания жизней. ИМХО - мне интересен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу