Присоединяюсь ко всем поздравлениям)))Спасибо ❤
Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям)))Спасибо ❤
Спасибо
ты прям в точку, это как есть, моя сегодняшняя энергия))
Могло быть хуже. С Бали на#бали
Клевое задание!!Драгоценные!
Вышло второе профильное задание.
Задание пишем в этой теме и упоминаем нашу отвественную @Trinitaria
Стресс и борьба с ним
Большинство из нас живёт в городах, работает на стрессовых работах. Для кого-то стресс начинается от звука будильника и до самого вечера. В метро/автобусе кто-то толкнул в бок, наступил на ногу. На работе начальник нагружает новыми заданиями, коллеги бесят, кофе обжёгся. Собака дома нагадила в тапок или съела пульт от тв. И ты понимаешь, что закипаешь. В голове мысль- да пошло оно всё!
Давайте порассуждаем, поделимся советами/рекомендациями друг с другом
1. Как часто подобные ситуации у тебя возникают?
2. Как ты справляешься в этой ситуации?
3. Что предпринимаешь для того, чтобы не раздуть до критического уровня?
Профильное номер 2
Кстати я уже труханула из-за варианта улететь и не вернуться. Тем более, что есть такие примеры рядом. Полетел человек по делам да в океанчик - и на два года застряла, а дома малые дети остались.Могло быть хуже
Профильное №2Драгоценные!
Вышло второе профильное задание.
Задание пишем в этой теме и упоминаем нашу отвественную @Trinitaria
Стресс и борьба с ним
Большинство из нас живёт в городах, работает на стрессовых работах. Для кого-то стресс начинается от звука будильника и до самого вечера. В метро/автобусе кто-то толкнул в бок, наступил на ногу. На работе начальник нагружает новыми заданиями, коллеги бесят, кофе обжёгся. Собака дома нагадила в тапок или съела пульт от тв. И ты понимаешь, что закипаешь. В голове мысль- да пошло оно всё!
Давайте порассуждаем, поделимся советами/рекомендациями друг с другом
Профильное номер 2
Вероятность есть остаться. В марте мне надо было домой с карибов. Рейс на день перенесли потом на два..Кстати я уже труханула из-за варианта улететь и не вернуться. Тем более, что есть такие примеры рядом. Полетел человек по делам да в океанчик - и на два года застряла, а дома малые дети остались.
Щас запугаю сама себя - и вообще никуда не полечу. Вон билет до Москвы - и норм, от нее пешком в крайнем случае вернусь ))
спасибо!Профильное №2
1.к счастью,такие дни у меня нечасто случаются,в-основном это происходило с похмелья,итак тяжело-да ещё и из рук все валится
2.мне помогает чувство юмора и пофигизм,стараюсь обесценивать всякие досадности
3.зная свою натуру,стремлюсь к переключению любыми способами,кроме деструктивных-гоню дурные мысли общением с хорошими мудрыми людьми,прогулками,лёгкой гимнастикой,хорошим фильмом или книгой.Сейчас программа АА хорошо гармонизирует,сохраняет мой душевный покой.Хожу на встречи,всегда могу поделиться своими переживаниями и получить обратную связь,меня это отлично возвращает в ресурсное состояние
надо было домой с карибов
хм... везунчик.. теперь ты знаешь, что растет на карибских огородахвывезли огородами
Спасибо, унесла)Профильное №2
1.к счастью,такие дни у меня нечасто случаются,в-основном это происходило с похмелья,итак тяжело-да ещё и из рук все валится
2.мне помогает чувство юмора и пофигизм,стараюсь обесценивать всякие досадности
3.зная свою натуру,стремлюсь к переключению любыми способами,кроме деструктивных-гоню дурные мысли общением с хорошими мудрыми людьми,прогулками,лёгкой гимнастикой,хорошим фильмом или книгой.Сейчас программа АА хорошо гармонизирует,сохраняет мой душевный покой.Хожу на встречи,всегда могу поделиться своими переживаниями и получить обратную связь,меня это отлично возвращает в ресурсное состояние
Задание отнесла.Профильное задание #2
Стрессовых ситуаций, конечно, хватает, но сейчас я менее восприимчива к мелочам. Если раньше меня могли вывести из себя крошки на кухне, оставленные детьми или мужем, или подрезавший меня водитель, то сейчас я настолько спокойно к этому отношусь, что даже самой удивительно
Помню как то раз помогала старшей с уроками, вся уоралась, разнервничалась, психанула, и такая говорю мужу: "вот как тут не пить, с такими проблемами невозможно не пить"
Сейчас понимаю, что это не проблемы или неприятности, а нормальная жизнь, весёлая, хорошая, приятная и т.д.
Если всё же произошло что-то, что меня расстроило или вывело из себя, я, во первых, про это не рассказываю (не жалуюсь мужу или подруге, какие все вокруг козлы; какой козёл таксист, который не включил поворотник, а повернул; какая дура та мамаша, которая предъявила мне претензии по поводу моего ребёнка, толкнувшего её ребёнка на детской площадке и т.д.). То есть я это не обсуждаю потом дома или у подруги, не раздуваю ситуацию и стараюсь вообще об этом не думать. Хотя иногда, конечно, не думать не получается, но без разговоров про это вслух намного проще прийти в себя и привести свой организм в ровное состояние
Часто представляю себе, что я буду думать про ту или иную ситуацию в старости. Хотя понимаю, что неприятные мелочи быстро забудутся, и лет через 10 я вообще про это не вспомню. Ну а по крупным стрессовым ситуациям - лет в 80 мне наверное уже будет пофиг на то, что произошло со мной 40 лет назад
Вообще всё стараюсь принимать как опыт. Недавно вот сильно всё бесило, на мужа ходила гавкала, а он в ответ естественно... всем была недовольна... в итоге заболела, причём не понятно, что это было: и температура, и голова, и шея, и давление то низкое, то высокое, и тошнота, короче состояние ужасное было несколько дней... сегодня вот только получше стало. И мне почему то кажется, что это чисто на нервной почве. Жалуешься на жизнь - на, получай ещё хуже и сравни!
Как только начала приводить мысли в порядок, убрала злость и обиды (по крайней мере очень старалась это сделать), стала лучше себя чувствовать
@Trinitaria
а я наоборот открыла для себя возможность кому-то рассказать, если что-то задело, иногда помогает. рассказал и вроде как "гештальт" закрыл.без разговоров про это вслух намного проще прийти в себя и привести свой организм в ровное состояние
вот это интересная идеяЧасто представляю себе, что я буду думать про ту или иную ситуацию в старости. Хотя понимаю, что неприятные мелочи быстро забудутся, и лет через 10 я вообще про это не вспомню. Ну а по крупным стрессовым ситуациям - лет в 80 мне наверное уже будет пофиг на то, что произошло со мной 40 лет назад