Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня тоже только такие инструменты!Художественная рубка
Посмотреть вложение 867886
Для Изумрудов только название команды вырезать в 3d на пяти арбузах выложенных в ряд
Представил, как ты с их помощью бутеры делаешьВот у меня тоже только такие инструменты!
Кстати давно хотела спросить на табличке обязательно полностью писать "Лето - маленькая жизнь + название команды" это ж целый плакат получается?Для Изумрудов только название команды вырезать в 3d на пяти арбузах выложенных в ряд
Это я еще самые маленькие аыбрала...изящныеВот у меня тоже только такие инструменты!
Можно 2 стикера использовать)Кстати давно хотела спросить на табличке обязательно полностью писать "Лето - маленькая жизнь + название команды" это ж целый плакат получается?
Я нарезку покупаю!Представил, как ты с их помощью бутеры делаешь
Не очень смешноШуточки про Питер уже приносили?
Посмотреть вложение 867902
Звиняйте, ассоциацияНе очень смешно
БываетЗвиняйте, ассоциация
Кровожадный Лисёнок
Чо это я кровожадный!?Кровожадный Лисёнок
Вопрос можно? Поделка из овощей считается или исключительно резьба подеревуовощу?
Поделки имею в виду такие Без резьбы))
Посмотреть вложение 867699
Посмотреть вложение 867709
Друзья, давайте так...
Инструменты страшные!Чо это я кровожадный!?
Щас такой красоты нарубим!
Обсудим с советом, принесу обратную связь. Мне думается, если на боку чего-нибудь попробовать вырезать, как на черепашке из стартового поста, то будет ок. Решим за этот критерий.
Доброе утро. Спасибо, поняла. То есть хотя бы что-то надо вырезать.))Приветы
Это креативно и прикольно, но не считается)
Всё таки основной акцент в Карвинге именно на художественной резке, с помощью которой и создаётся форма обьекта.
За идею для будущих марафонов пасиба, учтём