Я может карету вырезать хочу))Чё это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я может карету вырезать хочу))Чё это?
Это мой персональный триггер, с некоторых порЧё это?
Резьба по арбузам))))Короч...нужен @Олех со своей стамеской
У тебя даже товарный знак уже есть...приходи к намРезьба по арбузам))))
Гаспачо переманивают СапфирикаУ тебя даже товарный знак уже есть...приходи к нам
Стамеска просто нужнаГаспачо переманивают Сапфирика
Натали, говорят , последний писк моды шлепки из кабачков или огурцов Замутим себе по паре?Я только так умею
Посмотреть вложение 867273
Солнышко, дак я с удовольствием, правда что это будут шлепки смогут узнать только по надписи Хотя, я художник я так вижуНатали, говорят , последний писк моды шлепки из кабачков или огурцов Замутим себе по паре?
Ну твои мороженки я узнал и без подписи..)Солнышко, дак я с удовольствием, правда что это будут шлепки смогут узнать только по надписи Хотя, я художник я так вижу
Да ладно Точно мои узнал? (потАмуШто корявенькие )Ну твои мороженки я узнал и без подписи..)
Да точно.) ( по секрету-не надо было на одном и том же столе снимать) Нет потому что вкусненькие.)Да ладно Точно мои узнал? (потАмуШто корявенькие )
Думаю примут.))Вопрос можно? Поделка из овощей считается или исключительно резьба подеревуовощу?
Поделки имею в виду такие Без резьбы))
Посмотреть вложение 867699
Посмотреть вложение 867709
ПриветыВопрос можно? Поделка из овощей считается или исключительно резьба подеревуовощу?
Поделки имею в виду такие Без резьбы))
Посмотреть вложение 867699
Посмотреть вложение 867709
Обсудим с советом, принесу обратную связь. Мне думается, если на боку чего-нибудь попробовать вырезать, как на черепашке из стартового поста, то будет ок. Решим за этот критерий.А такой? Художественная рубка?
Посмотреть вложение 867862