Да!!!@Гайвер Дима очень хочется посмотреть на творение твоих золотых рукнадеюсь ты поделишься с нами своими произведениями искусствдля вдохновения так сказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!!!@Гайвер Дима очень хочется посмотреть на творение твоих золотых рукнадеюсь ты поделишься с нами своими произведениями искусствдля вдохновения так сказать
Это Дима?На моей аватарке. Зацените
Мона Лиза на арбузе это да с кальяном.Это Дима?
После конкурса и только если будет работа от тебя@Гайвер Дима очень хочется посмотреть на творение твоих золотых рукнадеюсь ты поделишься с нами своими произведениями искусствдля вдохновения так сказать
Топор, пила, ножовка, дрель - арбузы нынче крепкие пошлиДля карвинга инструменты нужны...
@Tigra Один в один, как та моя хрустальная туфелькаДа ладно вам! Никто ж не просит как у Лены на аве сделать
Не пугайтесь! Подумайте! Можно что-то типа такого.
Посмотреть вложение 867265
Это знак, Юль! Делай@Tigra Один в один, как та моя хрустальная туфелька
Тапочки хороши, надо в подарок кому - нибудь сделать и преподнестиДа ладно вам! Никто ж не просит как у Лены на аве сделать
Посмотреть вложение 867266Посмотреть вложение 867265
У Золушки были туфельки из кабачка?@Tigra Один в один, как та моя хрустальная туфелька
Мона Лиза
Мона Дима?Дима, кто-то сомневается в хранителях?
В сказке про кабачковую золушку - даУ Золушки были туфельки из кабачка?
Всё в твоих руках!Тапочки хороши, надо в подарок кому - нибудь сделать и преподнести
Я только так умеюДа ладно вам! Никто ж не просит как у Лены на аве сделать
Посмотреть вложение 867266Посмотреть вложение 867265
Да у тебя непаханое поле. И ужинЯ только так умею
Посмотреть вложение 867273
Не были бы мы -это мы А на морковке?а на огурцах можно?
@Гайвер
А я про чтоа на огурцах можно?
@Гайвер
ну а вдруг?))Не были бы мы -это мы А на морковке?
Допустимые объекты: арбуз, дыня, кабачок.