Да и не надоя сказал, что - НЕ ХОЧУ!
Твоё дело
Никого тут не буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и не надоя сказал, что - НЕ ХОЧУ!
Мне больше их раннее творчество нравится))
Ну в любом случае они продолжают прикалыватьсяМне больше их раннее творчество нравится))
@Гайвер Профильное задание №1
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Я сейчас езжу на дачу только трезвой. В это лето имею в виду. Там и шашлык, и баня. Поездки для меня не стали триггерными, отношение спокойное в этот момент, состояние стабильное, не качает. Единственное, напрягает пьянка мужа там. Но это скорее не триггер, а утомление от его "пьяной бестолковости". Нравится просыпаться с ясной головой, сил много остается.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей,ещё 18 грядоки т. д.)
Как раз грядки и есть))) Но раньше мы днем поработаем, а вечером уже баня, мясо-рыба и пенное (т,е. работа в саду и так выполнялась), сейчас я просто пью компот (сок-чай с травками садовыми) и ем что то сделанное на гриле. То есть я не могу сказать, что в этом отношении что то изменилось.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Не меняла, потому что срываться не планировала, да и на дачу ездим только со своей семьей (муж, дочь), бывает там и мама еще, но она не пьющая почти. И я заметила что она не стала за столом после выполненной работы наливать ничего алкогольного (раньше поработали, идем обедать или ужинать и мама доставала что то алкогольное, мы могли по рюмашке выпить, а потом дома уже догоняться), сейчас этого нет. Покушаем и либо она, либо мы просто уезжали в город домой.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Я особой разницы не заметила. Сейчас, в отпуске со мной ребенок от садика отдыхает, мы вместе проводим время: гуляем, ездим на реку купаться. Домашние дела, пару раз в неделю поездка в сад.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? (ну дайте помечтать и позавидовать другим )
Этим летом никуда не поедем, ну вот на дачу максимум. Но я лелею надежду когда нибудь поехать на море. Но тут же понимаю, что не с этим мужем...
Спасибо за профильные! Умнички!Профильное задание 1
1. Ездила на дачу и шашлыки, не триггерило. Противно смотреть на перепивших.
2. В свободное время хожу в лес, собираю грибы и ягоды. Это для меня релакс. Отдаю больше времени своим хобби.
3. Раньше меняла планы, если знала, что буду находиться в атмосфере тотального употреба. Очень берегу свою трезвость. Тут для меня лучше перебдеть, чем недобдеть. Сейчас чувствую себя поувереннее и выхожу в люди.
4. Отдыхать на трезвую голову классно, мне нравится! Можно петь и танцевать, и получать от этого удовольствие. И если от пьяного ,, отдыха,, получаешь негативные эмоции, то трезвый позитив остаётся в сердце и ещё долго радует в последующем.
5. Планов на поездки нет.
@Мать Тереза
Привет, Натуся.Лето продолжается, привет команда
Сейчас всё отнесуРебята! Там это... через 35 минут надо конкурсные работы предоставить. А кто у нас за них отвечает?
Привет,АндрюшаПривет, Натуся.
Спасибо Валюша!С трезвыми птицами, Лёша!
Посмотреть вложение 857401
Молодец! Спасибо за задание!
1. Да, я ездила во время своего трезвления в несколько поездок. В первое время с непьющей компанией, потом уже и с теми, кто не прочь выпить и выпить много потому что отпуск. Да, переживала как я справлюсь с соблазнами, но все прошло гладко. Твёрдое внутреннее намерение решает)
2. Всем, чем угодно, даже просто залипать на красивую природу - когда ты трезвый, а не с залитыми глазами, то энергии и желания понаслаждаться отпуском хоть отбавляй. Хочу все за велик взяться, чтобы отдых был активным.
3. Не меняла. Это как убегать от самого себя. Но возможно, мне повезло, что есть компания, которая не употребляет алко ни в каком виде.
4. Быть любознательным)) Искать то, что понравится именно мне, это в разное время может быть разным - или поваляться в шезлонге, или пойти в пеший поход))
Сейчас на выходные выбралась в Нижний Новгород - гулять, наслаждаться новым красивыми местами
5. Очень хочу в Швецию. Надеюсь, все звёзды сойдутся и я смогу съездить туда в ближайшее время
@Гайвер
С птичками! Поздравляю!Спасибо Валюша!
Спасибо!С птичками! Поздравляю!
Напрямую с surname связано.Игорь, давно хотел спросить, а почему Воронок?)