Город засыпает, просыпается мафияДоброе утро!
Пост сдал.
Доброе утро, изумрудный город
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Город засыпает, просыпается мафияДоброе утро!
Пост сдал.
Спасибо)С датой!
У Достоевского в романе " Идиот" очень четко описывается вот это осознание значимости, ценности жизни- рассказ князя Мышкина о мыслях человека перед казнью."День за днём"
ЦЕНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Жизнь — драгоценный и единственный драгоценный дар, мы же бессмысленно и беспечно тратили её, забывая или вовсе не думая о её кратковременности. Когда мы пили, мы не были в состоянии жить одним днём, ценить и использовать в полной мере именно этот день. Мы или с тоской смотрели в прошлое, или ждали будущего, когда будто бы должна была начаться настоящая жизнь. Настоящая же, то есть то, что и есть наша жизнь, уходила в этих бесплодных сожалениях или мечтах. Несмотря на трезвость, многие из нас продолжают жить ни шатко, ни валко, откладывая многое на потом, не используя каждый день как единственную возможность ещё немного духовно вырасти за этот день, потому что он больше не повторится.
Бережно ли я отношусь к каждому дню своей жизни?
Боже, помоги мне полноценно проживать каждый день своей жизни, чтобы не жалеть потом о том, что мог бы сделать, но не сделал.
Да!! Что за дела @Sorceress Натуся?))А ты писала отчет за 29.07 ?
Очень люблю читать Достоевского, а Братья Карамазовы просто открыли моё сердце. Я ещё никогда так людей не любила, как после прочтения этой книги.У Достоевского в романе " Идиот" очень четко описывается вот это осознание значимости, ценности жизни- рассказ князя Мышкина о мыслях человека перед казнью.
перечитать надо будет, давно хотелаОчень люблю читать Достоевского, а Братья Карамазовы просто открыли моё сердце. Я ещё никогда так людей не любила, как после прочтения этой книги.