Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНеприятно летом болеть. Здоровья дочке, поправляйтесь!
Спасибо, постараемсяПоправляйтесь, держите малинку и чаекПосмотреть вложение 851974
Мы в город изумрудный идём дорогой трудной, идём дорогой трудной, дорогой непрямой.Привет, изумрудные горожане!
Ну что, сегодня стартуем?!)
Всем удачного дня и приятного вечера!)![]()
А читала пару раз в детстве, книжка у меня была, и, если честно, то смутно помню о чём там речь.Мы в город изумрудный идём дорогой трудной, идём дорогой трудной, дорогой непрямой.
Вспомнились слова из песенки.
Моя старшая дочь очень любила книжку эту. И мультики, и аудиосказка была.
А я не очень любил сто раз читать одно и тоже![]()
Да, все верно!Доброе утро, с сегодняшнего дня отчёты формируем?
БурундучокДа, все верно!![]()
А у меня это любимая книга в детстве былаА читала пару раз в детстве, книжка у меня была, и, если честно, то смутно помню о чём там речь.
Вроде как страшила шёл в город за мозгами, дровосек за сердцем, а лев за храбростью что ли?
И во всём этом их прикрывала Элли с Тотошкой
А мульт вообще не смотрела![]()
Мне было лет 7-8, я книгу за 6 часов прочитала, не могла оторваться.А у меня это любимая книга в детстве была![]()
Случайности неслучайны. Спасибо!Бурундучок. Случайность надеюсь .
Там же целая серия книг: «Семь подземных королей», «Урфин Джус и его деревянные солдаты», «Желтый туман» и ещё есть. С дочкой читаем сейчас эти книги)Мне было лет 7-8, я книгу за 6 часов прочитала, не могла оторваться.
Урфин Джус не зашёл с описанием солдат и долгим их изготовлением, а короли понравились.Там же целая серия книг: «Семь подземных королей», «Урфин Джус и его деревянные солдаты», «Желтый туман» и ещё есть. С дочкой читаем сейчас эти книги)