Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Гороскоп на 25 июля 2022​

Если запланированы переговоры, подписание документов и другие важные дела, то лучше их отложить на другой день.
ой ой ой...у меня сегодня переговоры:frantics:
не отложить:door:
Что же делать то? :SCRATCH:

Доброе утро всем, с началом марафона :kiss2:
Трезва 25.07.2022 @Rai @Бурундук69 @Эленчик
Но я сегодня никакая прям, дочка заболела, кашель сильный, почти всю ночь не спали (

Добрейшего утречка!
Ура, ура, наконец-то на любимую работу!! Обожаю понедельники!!!

Пилять! Нифуя не помогает самовнушение!

"День за днём"

С терпимостью к людям
Всем нам необходимо терпение и смирение по отношению к людям, с которыми сталкивает нас жизнь. Некоторые из нас считают, что смирение нам даётся Богом. Иногда мы хотим быть лучше всех и чувствуем собственную исключительность. Из-за этого может возникать раздражение на других людей. Нам будет казаться, что они глупее нас, злее и поступают совсем не правильно. Но если мы будем смотреть на мир с позиции любви и помнить, что наше отношение к другим зависит от нашего внутреннего состояния, то нам будет легче жить и сосуществовать с другими людьми.

Есть ли у меня терпимость к другим людям?

Боже, даруй мне смирение и терпимость к любому человеку, с которым мне необходимо общаться.

Сегодня мне необходимо терпение и смирение по отношению к: 🤔 ……….

Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!

25 июля

ТЕ, КТО ВСЕ ЕЩЕ СТРАДАЕТ​

Для нас же, если мы не будем помогать тем, кто болен, существует постоянная угроза жизни и душевному здоровью.
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 169
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 151

Я хорошо знаю эту муку неудержимого желания выпить, чтобы успокоить свои нервы и свои страхи. Знаю я и боль трезвости со сжатыми зубами. Я не забываю того незнакомца, который тихо страдает, одиноко спрятавшись в себя в отчаянных попытках найти отвратительное облегчение в спиртном. Я прошу Высшую Силу дать мне силы, мужество и готовность быть Ее инструментом и сострадать, и помогать людям бескорыстно. Пусть группа по-прежнему дает мне силу делать вместе с другими то, что я не могу сделать один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу