Профильное задание №1.
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Конечно, и это круто отдыхать на трезвую голову. Поездок было много, но самые триггерные были только в самом начале становления моей трезвости.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
и т. д.)
Последний год моего употребления не работала. Сейчас имеется, после работы дом, огород. Очень нравится гулять с детьми, получается качественное общение. Природа, парки, пляж. Всегда любила читать, сейчас получается выделять для этого время.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
В первый год особо не планировала ничего, поэтому не меняла. Сейчас могу вполне спокойно находиться в пьяной компании, только это стало не очень интересно, сменила немного круг общения. Вернее, сократила его.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять
алкоголь?
Стала очень жадной до новых эмоций. Раньше не представляла себе даже, как можно отдыхать без
алкоголя.. Появилось больше времени на себя , свою семью, свои увлечения.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
(ну дайте помечтать и позавидовать другим
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
)
Этим летом каждые выходные на пляж, если позволяет погода, ну и иногда на рыбалку, в лес за ягодой. В следующие выходные планируем с детьми поездку на Волгу на пару дней. А отпуск у меня только осенью. Что будет, не загадываю. Может быть и поеду куда-нибудь. И непременно трезвая!
@Чекушечник