Если цветок загадан, то фиалка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белое, не цветок.Если цветок загадан, то фиалка
Кактус альбинос?Белое, не цветок.
Там надо что-то типа стельки (белое) отгадать как я понялаКактус альбинос?
Лист на орхидею похожТам надо что-то типа стельки (белое) отгадать как я поняла
С переднего плана, я имела ввидуЛист на орхидею похож
ага ,на цветок не смотрим....на белое)Там надо что-то типа стельки (белое) отгадать как я поняла
Тебе можно ездить на море хоть каждый день..) Принял.)Профильное задание №1.
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Да было и очень много. Я живу рядом с морем и поэтому езжу часто плюс я никогда не была к/у употребляла всегда редко, но метко и наверное поэтому это для меня не было не тригерром не проблемой! 2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядоки т. д.)
Стараюсь это время посвящать себе, работой с головой.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Нет у меня таких друзей и все мои друзья когда я говорю что не пью, потому что не умею этого делать все меня понимают и не настаивают, а остальное я считаю это мои проблемы и стараюсь их решить!
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Для меня не поменялось ничего
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?(ну дайте помечтать и позавидовать другим
)
Я живу рядом с морем и поэтому езжу часто и даже зимой, была недавно в Анапе, Геленджике в эти выходные планирую в Сочи @Чекушечник принимай
Ладно, это так, шутка мишутка) фигушки догадаешься...Я сдаюсь)
@Старательница ты как? Ещё поборешься?)
И как это нужно было назвать, междубулочье?Ладно, это так, шутка мишутка) фигушки догадаешься...
На глаза попалась.....
Оно самое, надо на него какие нить труселя при надеть, а то не гоже.....И как это нужно было назвать, междубулочье?![]()
Не сюда.)Профильное задание 1.
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной? Поездки на море пока не было,думаю пока она для меня будет триггерной, я к ней не готова. Я любитель некрепких алкогольных напитков, а на море для меня в этом плане был релакс. Поездки на шашлыки были, с ними я справилась без особых сложностей, в отличие от отдыха на море это кратковременные явления и преодолеть их легче. Дачного отдыха у меня нет, этот триггер не мой
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок и т. д.).
Мое время употребления в основном приходилось на вечера, когда было немного времени, чтобы расслабиться, когда уложишь ребёнка спать, поэтому теперь я просто ухожу спать без вариантов. В целом меняю планы на выходные дни с ребёнком, чтобы провести их с пользой и получить удовольствие от отдыха (детские праздники, театры, покатушки на велосипедах, прогулки и т.п.)
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления? Меняю планы на мероприятия связанные со встречами с подругами, хоть они были нечастыми, но каждая выливалась в приключения после выпитого. Очень нехорошая тенденция оторваться в наконец-то появившийся момент меня пугает до сих пор, избегаю эти моменты сейчас.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь? Пока такого опыта не было, но думаю нужно время закрепить в своей голове, что отдых не равно алкоголь.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? (ну дайте помечтать и позавидовать другим ) Пока планов нет, но все может измениться. @Мать Тереза принимай
Спасибо, что послушали
![]()
Да, заблудиласьНе сюда.)
Ну не каждый, но можно и не ждать раза в год и отпуска)Тебе можно ездить на море хоть каждый день..) Принял.)