Кораллы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОпытНу ты пулеметчица))
Вот это сувенирДа.
На фотографии Я с их мамойПосмотреть вложение 854331Посмотреть вложение 854332Посмотреть вложение 854335
Да это похлеще медведейДа.
На фотографии Я с их мамойПосмотреть вложение 854331Посмотреть вложение 854332Посмотреть вложение 854335
Едрёна-БатонаДа.
Божечки...я вообще думала, что бабочка- это дизайнерская брошь. Как ты их не боишься?!? И куда, когда вырастут?!Да.
Я бы умерла, если б на меня отложили яйцаЯ пока с ней фотографировалась она яиц наложила, я их с собой забрала)
Я пока с ней фотографировалась она яиц наложила, я их с собой забрала)
Да нет она сидела на асфальте, на улице нашла. Я хотела на цветочек посадить, чтобы фотку сделать красивую. А она на меня прыгнула.Вот это сувенир
Это в каком то зооуголке или при дендрарии такое продают?
Ну это правильно) дети должны жить с матерьюЯ пока с ней фотографировалась она яиц наложила, я их с собой забрала)
У меня слов нет)Я пока с ней фотографировалась она яиц наложила, я их с собой забрала)
Оля, у твоей героической натуры столько граней! Не перестаешь удивлятьДа нет она сидела на асфальте, на улице нашла. Я хотела на цветочек посадить, чтобы фотку сделать красивую. А она на меня прыгнула.
Я с ней пофоткалась, оставила её в номере и ушла на море, вернулась а там куча яиц...
Мне стало интересно выкормить их, потом они в куколок превратятся и зимой у меня бабочки будут бесплатные)Божечки...я вообще думала, что бабочка- это дизайнерская брошь. Как ты их не боишься?!? И куда, когда вырастут?!
Хочется что-то ответить, но одна пошлятина вертится на языкеЯ бы умерла, если б на меня отложили яйца
Это же из Краснодарского края, не думаю, что что страшное случитсяА можно представителей фауны другой экосистемы увозить? Это никакого баланса не нарушит?
Я не все яйца увезла)А можно представителей фауны другой экосистемы увозить? Это никакого баланса не нарушит?