А я лежу и думаю, что надо было брать детей с собой. Такой день солнечный, столько мест интересных посетила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно, всё таки сколько в мире людей, столько в мире индивидуальностейТак мне сказал старый врач, когда к 40-ка я вдруг первый раз заболела ангиной![]()
Да странный онНу он же неплох)
А дети спят себе, и хорошо им))А я лежу и думаю, что надо было брать детей с собой. Такой день солнечный, столько мест интересных посетила)
А зимний арбуз ела когда нибудь? Тёмно зелёный, почти синий ?Да странный ондля меня небо - голубое, трава - зелёная, арбуз - красный....всё просто
![]()
Азиатский холодок?А зимний арбуз ела когда нибудь? Тёмно зелёный, почти синий ?
@Polka Dot хотя есть такое мнение, что если бы мы во всём мире договорились, что трава - красная, то она бы покраснела...о как!Да странный ондля меня небо - голубое, трава - зелёная, арбуз - красный....всё просто
![]()
Незнаю, как он называется, но обычно зимой продаётсяАзиатский холодок?
Увы, не случилось мне такой попробоватьНезнаю, как он называется, но обычно зимой продаётся
Корка или внутренности?А зимний арбуз ела когда нибудь? Тёмно зелёный, почти синий ?
Корка, а внутри тёмно красный с чёрными косточкамиКорка или внутренности?![]()
Это он уже почти на излёте.))Корка, а внутри тёмно красный с чёрными косточками
Не, сорт такой, его всю зиму продают, и хранится тоже всю зимуЭто он уже почти на излёте.))
Ничего не поняла))Понравился?
Буду в твоих краях зимой привезу )Увы, не случилось мне такой попробовать
И дыню! Дыню!!Буду в твоих краях зимой привезу )