Молодцы, мои гаспаченьки)) Отмочили сегодня, конечно![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто не представляешь себе как я обрадовалась когда принесли матрас. Потому что я уже свой достала и принесла к машине в надежде найти на строительном рынке машину с прицепом... И подброситьНу што, дорогие мои помидорки и помидорищща))))поздравляю с совершенно бомбической победой))))
Я не знаю, откуда взялись эти коты, лежащие как нам надо в лежанке, на мой взгляд, это еще сложнее, чем
обосцаныйматрац в прицепе)))) но все получилось)))) йхохоуууу))))Всех поздравляю, всех люблю, обнимаю!!!!!
![]()
Привет, спасибо за беспокойство. С сегодняшнего дня нормализовывается@2man ты как? напиши нам. Надеемся у тебя всё нормализовалось![]()
Ну, чет ты задержался тамПривет, спасибо за беспокойство. С сегодняшнего дня нормализовывается
Оля!!! Это только ты так можешь)))) я нисколько не сомневаюсь, что ты сделаешь все, что можешь, а потом останешься и доделаешь всё, что не можешь))))Ты просто не представляешь себе как я обрадовалась когда принесли матрас. Потому что я уже свой достала и принесла к машине в надежде найти на строительном рынке машину с прицепом... И подбросить
Посмотреть вложение 899673
Я и говорю, какие все офигенные, готовы на такие подвиги! Просто невероятные.Ты просто не представляешь себе как я обрадовалась когда принесли матрас. Потому что я уже свой достала и принесла к машине в надежде найти на строительном рынке машину с прицепом... И подбросить
Посмотреть вложение 899673
Пффф...лифчики уже моветонКричали Помидорщики Ураааа! И в воздух лифчики бросали))))
Я сегодня опять не усну вовремя от избытка эмоций![]()
У нас кокосы!Пффф...лифчики уже моветон...арбузы, дыни, тыквы теперь на грудях носим....их и бросаем
![]()
Ах, ну да....ну даУ нас кокосы!![]()
Да я ж утром поехал.. Думал по-быстрому смотаться. Лисапед у меня сломался хорошо что, успел недалеко уехать.) В общем вот такая.))@Чекушечник Андрей, ты фотку обещал![]()
Оленька, поздравляю!Спасибо большое![]()
Леночка красавица!По случае нашей победы выставлю свой довольный фейс))))![]()
![]()
Спасибо, Любаня)))) лежу и улыбаюсь в темноте)))Леночка красавица!![]()
Неси, несиРазбирала в шкафу, нашла конфеты с водкой
Откуда - не помню. На помойку, на помойку!
Посмотреть вложение 899731