Конфеты выбрось, а фантики отдай @Любушка она умеет их сжигать дома))Разбирала в шкафу, нашла конфеты с водкой
Откуда - не помню. На помойку, на помойку!
Посмотреть вложение 899731
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конфеты выбрось, а фантики отдай @Любушка она умеет их сжигать дома))Разбирала в шкафу, нашла конфеты с водкой
Откуда - не помню. На помойку, на помойку!
Посмотреть вложение 899731
Может не будемКогда мы прощаемся?
Марафон до 11 сентября...значит завтраКогда мы прощаемся?
Не хочется совсем расставаться(Марафон до 11 сентября...значит завтра![]()
Можно в темы друг к другу ходить, не грусти!Грущу. Прекрасный марафон.
С вами было очень хорошо!
![]()
Спасибо , салют понравился)))
Ну тему не сразу прикроют..)Марафон до 11 сентября...значит завтра![]()
А я до сих пор смотрюСпасибо , салют понравился)))
Всё иногда бывает впервый разПервый раз в жизни сегодня ела желтый арбуз...всегда обходила их сторонойно Фотоохота решила, что хватит обходить
![]()
Понравился?Первый раз в жизни сегодня ела желтый арбуз...всегда обходила их сторонойно Фотоохота решила, что хватит обходить
![]()
Ну он же неплох)Первый раз в жизни сегодня ела желтый арбуз...всегда обходила их сторонойно Фотоохота решила, что хватит обходить
![]()
Это как те же жёлтые помидоры. Не чего особенного.)Первый раз в жизни сегодня ела желтый арбуз...всегда обходила их сторонойно Фотоохота решила, что хватит обходить
![]()
Так мне сказал старый врач, когда к 40-ка я вдруг первый раз заболела ангинойВсё иногда бывает впервый раз