Неа...оказалось - они вообще не погуляли(А дети спят себе, и хорошо им))
А я так вымоталась, что нет сил даже пообщаться с ними.
Поэтому лежу и думаю как можно было сделать разумнее сегодня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа...оказалось - они вообще не погуляли(А дети спят себе, и хорошо им))
Азарт нездоровый у нас, потому что мы не совсем здоровые. Есть же игромания - тоже зависимость.А ещё много мыслей про фото охоту. Даже думала, вот бы профильное на эту тему.
Я сегодня анализировала своё поведение и размышляла: не, нормальный человек не будет такое делать...
И что вот он тоже алкоголизм во всей красе, вот эта одержимость и азарт, и когда понимаешь, что не можешь остановится...
В общем интересная тема)
Фото охота даёт возможность хапнуть адреналина и почему-то это кажется очень привлекательным, такой азарт, веселье, энтузиазм и подъем, потом всегда спад. Как это похоже на употребление на самом деле. Можно ли считать это конструктивной формой проживания своей болезни?
Что вы об этом думаете?
И запах? Или не чувствуется пока не разрежешь?Это хорезмская дыня которую обычно продают зимой
Посмотреть вложение 899797
Тоже посетила такая мысль когда пошли коты и яблоки...до них...еще развлекуха, а потом - болезнь. Тонкая грань...легко переступить...и я рванула сегодня на группу в 19.00...продыхивать и выздоравливатьА ещё много мыслей про фото охоту. Даже думала, вот бы профильное на эту тему.
Я сегодня анализировала своё поведение и размышляла: не, нормальный человек не будет такое делать...
И что вот он тоже алкоголизм во всей красе, вот эта одержимость и азарт, и когда понимаешь, что не можешь остановится...
В общем интересная тема)
Фото охота даёт возможность хапнуть адреналина и почему-то это кажется очень привлекательным, такой азарт, веселье, энтузиазм и подъем, потом всегда спад. Как это похоже на употребление на самом деле. Можно ли считать это конструктивной формой проживания своей болезни?
Что вы об этом думаете?
Да, надо разрезать, а внутри цвет почти оранжевыйИ запах? Или не чувствуется пока не разрежешь?
Удивительно живёте в одном городе и не можете встретиться.))На арбуз, может и выйдет да, @Турецкая Сабля?!
Да, я ещё в 12 начала думать про группу, когда появилась идея объездить все станции метро в поисках яблок...Тоже посетила такая мысль когда пошли коты и яблоки...до них...еще развлекуха, а потом - болезнь. Тонкая грань...легко переступить...и я рванула сегодня на группу в 19.00...продыхивать и выздоравливать
Корка, а внутри тёмно красный с чёрными косточками
Не ну вы посмотрите на него....чем соблазняетЭто хорезмская дыня которую обычно продают зимой
Посмотреть вложение 899797
Шейх! А что вы хотели?Не ну вы посмотрите на него....чем соблазняет
В Москве и Питере думаю на рынках есть, а скоро и подешеветь должныНе ну вы посмотрите на него....чем соблазняет
Шейх! А что вы хотели?
Я теперь знаю где ооооочень дешёвые фрукты и овощиВ Москве и Питере думаю на рынках есть, а скоро и подешеветь должны
В Питере был недели 2 назад, приехал в шортах и футболке, а утром дождь и холодрыгаДа...сейчас бы дыню
Понимаю тебя!В Питере был недели 2 назад, приехал в шортах и футболке, а утром дождь и холодрыга
Из дома выйти не мог , а ведь собирался на пляж в СолнечныйПонимаю тебя!
Влюблённость в яблоки, котов и оранжевый цвет?@Скарлетт О Хренела
На данный момент в команде победителей фотоохоты царит приятная атмосфера, разговоры про сорта арбузов, дынь и , собссна, прошедший конкурс.
Изумруды пока еще в ступоре от нашего списка, дискуссий не ведут, только озвучивают поздравления.
В Сапфирах же обсуждается прелюбопытная тема: влюбленности! Виртуальные и реальные. И самые влюбчивые форумчане конечно же уже там
10.09 Гаспачо. Доклад окончен.
Завтра будет теплее...под шорты можно надеть кальсоны без начёсаИз дома выйти не мог , а ведь собирался на пляж в Солнечный
Туда тоже можно!(с) ))Влюблённость в яблоки, котов и оранжевый цвет?