Поздно, я уже в Ташкенте, тут и в шортах жаркоЗавтра будет теплее...под шорты можно надеть кальсоны без начёса
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно, я уже в Ташкенте, тут и в шортах жаркоЗавтра будет теплее...под шорты можно надеть кальсоны без начёса
![]()
ПредставилЗавтра будет теплее...под шорты можно надеть кальсоны без начёса
![]()
Вспомнила)@Скарлетт О Хренела
На данный момент в команде победителей фотоохоты царит приятная атмосфера, разговоры про сорта арбузов, дынь и , собссна, прошедший конкурс.
Изумруды пока еще в ступоре от нашего списка, дискуссий не ведут, только озвучивают поздравления.
В Сапфирах же обсуждается прелюбопытная тема: влюбленности! Виртуальные и реальные. И самые влюбчивые форумчане конечно же уже там
10.09 Гаспачо. Доклад окончен.
Никому нельзяВспомнила)
Хотела ещё спроситьнаябедничатьпочему это хранителям можно вовсю флудить в теме фотоохоты, а нам жаловаться на тяжкую долюшку нельзя и а-та-та?
Поясните пожалуй![]()
Ах вот оно чтоНикому нельзя![]()
ЗяНикому нельзя![]()
Ах вот оно что![]()
Нельзя-нельзя!!! За это штрафуют
Предупреждать надоНельзя-нельзя!!! За это штрафуют![]()
И на скока вас сегодня оштрафовали?Нельзя-нельзя!!! За это штрафуют![]()
На одну дынюИ на скока вас сегодня оштрафовали?![]()
Какой ты несерьёзный человекНа одну дыню![]()
Да я тоже путаласьА я про черви в яблоках написывала...думала, что в Тайной...а оказывается на весь Марафон оралаой, так стыдно!)
![]()
Ты не одна показала всё что скрытоА я про черви в яблоках написывала...думала, что в Тайной...а оказывается на весь Марафон оралаой, так стыдно!)
![]()
В яблоках? А! да, черви!Ты не одна показала всё что скрыто![]()
...ну там и одно ведро было такое, какое сказали что низяА я про черви в яблоках написывала...думала, что в Тайной...а оказывается на весь Марафон оралаой, так стыдно!)
![]()
СогласенКакой ты несерьёзный человек![]()
Вся в долгахИ на скока вас сегодня оштрафовали?![]()
@Турецкая Сабля ты пожалуйста только не думай, что я злорадствую.И на скока вас сегодня оштрафовали?![]()