Профильное задание - 2.
1. Для меня табачная зависимость и привычка и слабоволие. Привычка, бежать утром на балкон курить, даже не выпив кофе...Тот же телефонный разговор, или встреча с курящими друзьями, все как по- команде достают сигареты.
Слабоволие для меня- это, я бы сказала, скорее распущенность, я далеко не слабый человек, но..., не могу насчёт сигарет принять чёткое решение.А так на силе воле никогда не получается бросить, и не получится.
Одним словом зависимость.
Очень опасно, начиная от приобритённой мною гепертонией, заканчивая ( ТТТ) раком....
2.Всего понемногу первые дни, и раздражение и апатия и тревога, настроение меняется 10 раз на дню. Само трудное, если накатывает
депрессивное состояние, у меня сейчас нет такого, это бывает , когда бросала именно на силе воли.
Самое тяжёлое на данный момент это торги, а может не сейчас, а может попозже. Но я отгоняю чётко-это всего лишь мысли!Тяжело, но Пройдёт!!!
Плюсы пока что не очень заметны, не трачу такое количество денег, и не воняет от меня, как от пепельницы.
3.Пока что мало что поменялось, но я уже представляю себя красивой, здоровой и счастливой!!!
А главное Свободной!!!
Очень хочется поменять многое,
и уделять больше времени себе и родным людям!!!
![Growing heart :heartpulse: 💗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f497.png)
А без сигарет я точно Счастлива, проверено!!!)))
@Obsecration @Вальдарк @Стоять