Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поставила шарлотку в духовку, попробую завтра. Как я люблю сладости, это моя главная сейчас наркомания)
Я так же на сладкое сильно подсел как бросил пить и курить))

Ну как вы тут?
Я все страдаю
Не курю и не советую вам так то
Чем страдания помогут, как появляются мысли, старайся переключить на другое. Заведи новое знакомство, если я бы была одна попробовала бы круговое свидание, или как оно называется. На прошлой работе коллега рассказывала, есть такое у нас в городе.

Не могу найти ссылку на межмарафонию, потерялась (

Не курю 18.03.2024 @Стоять @Obsecration @Вальдарк

Отмечаю, что стала бодрее. Сон не очень по качеству и длительности - просыпаюсь пару раз за ночь, сплю маловато - но при этом чувствую себя выспавшейся. Очень хочется жраДь всё время. Стараюсь достаточно пить и утром делаю себе сразу тазик салата варианта капуста с капустой и огурец))) Ем его, когда невыносимо есть охота между приемами пищи.
Едем дальше, крч.
IMG_20240318_235839.jpg

17, 18.03 - без сигарет!
Профильное попозже.
Хотела покурить сегодня, но мне так стало жалко денег😁
Надо завести коробочку и складывать туда сигаретные деньги. Купила Сникерс, но не стала есть, туда же, в коробочку брошу. Прикиньте, как будет здорово - целая коробка шоколада и вкуснях, утопающих в деньгах🤪
@Obsecration @Вальдарк @Стоять

Всем огромный некурительный привет! :obnim2:
Не курю 18.03.24 @Вальдарк @Obsecration@Стоять

Не курю 18.03.2024 @Стоять @Obsecration @Вальдарк

Отмечаю, что стала бодрее. Сон не очень по качеству и длительности - просыпаюсь пару раз за ночь, сплю маловато - но при этом чувствую себя выспавшейся. Очень хочется жраДь всё время. Стараюсь достаточно пить и утром делаю себе сразу тазик салата варианта капуста с капустой и огурец))) Ем его, когда невыносимо есть охота между приемами пищи.
Едем дальше, крч.
Посмотреть вложение 1412076
Все молодцы! Отметил! :WRITE: :THUMBS UP:

динственный вопрос по воле. Скорее всего она не имеет связи с
Воля вообще к зависимости чтобы бросить не имеет отношения . Но воля нужна и много для того чтобы потом не закурить или не запить .

. Но воля нужна и много для того чтобы потом не закурить или не запить .
Склоняюсь к тому, что больше нужна дисциплина для того, чтобы выходить из зависимости.
А воля.. ну не знаю, воля и её сила для меня вообще несколько эфемерное понятие, которое можно натянуть на глобус, при необходимости, или в сову затолкать

Последнее редактирование:
ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №1
Как правило, первая проба табака редко вызывает приятные ощущения. Человек сталкивается с типичными симптомами отравления никотином - головокружение, тошнота, кашель, тахикардия, одышка. Но большинство продолжает попытки.
Расскажи, почему ты продолжил курить после того как попробовал?
Наверняка "причин продолжить" было несколько, какая из них главная?

------------------
Профильные работы пишем здесь в теме марафона, упоминая при этом ники капитанов @Obsecration @Вальдарк @Стоять
Принимаются работы до субботы, 16.03.24 до
19.00 мск
Попробовали в школе вместе с закадычной подружкой, ощущения да, были:bee: тогда это стало для нас каким-то своеобразным тайным ритуалом))) о котором никто не знал...Курили обычно по одной сигарете после уроков (тогда еще продавали поштучно) - стало такой традицией, которая впоследствии плавно перешла в привычку курить на переменах в универе... Ну а там все курили, это типа было круто -и весело - встать человек 10-15 кружком и обсуждать сплетни всякие:-D сейчас смешно, конечно, кажется, тоже мне причина, чтобы столько лет убивать свое здоровье...

Попробовали в школе вместе с закадычной подружкой, ощущения да, были:bee: тогда это стало для нас каким-то своеобразным тайным ритуалом))) о котором никто не знал...Курили обычно по одной сигарете после уроков (тогда еще продавали поштучно) - стало такой традицией, которая впоследствии плавно перешла в привычку курить на переменах в универе... Ну а там все курили, это типа было круто -и весело - встать человек 10-15 кружком и обсуждать сплетни всякие:-D сейчас смешно, конечно, кажется, тоже мне причина, чтобы столько лет убивать свое здоровье...
Ну а там все курили
Да, вот это вот стадное часто помогает людям выжить (опыт других), но и часто приносит нам боль!):PARDON:
Принято!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу