Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю славного и горячо любимого мною капитана @Obsecration с очередной трезвой датой !!! Так держать , дорогая !!!
2023-10-14-19-27-40.jpg

Понимаю, разрыв почти всегда болезненно проходит, особенно если по инициативе партнёра, но лучше все же не писать. Как я поняла ему тебе сказать больше нечего, точка поставлена, а свою недосказанность лучше в заметки выплеснуть, это разумнее. :kiss2:
Нуууу я бы много чего могла ему сказать. Но смысл то? Когда вот так послали

Нуууу я бы много чего могла ему сказать. Но смысл то? Когда вот так послали
Я именно это и имела ввиду, что он уже все сказал, а у тебя сейчас желание выплеснуть эмоции, поэтому для их выхода можно написать сообщение в блокнот, чтобы тебе стало легче. 🌺

Только вот считай пару недель назад был на пороге в 6 дней. 28-29 февраля. И вот опять. И вот опять думается, что я его не смогу сегодня перешагнуть😬
Представь как круто будет, когда этот день пройдёт и ты преодолеешь эту цифру)

Директора так и нет, работаю чисто на сознательности и совести своей🙈🤣
А что он постоянно говорит что делать? Нет чёткого графика на день? Я когда то работала в такой сфере, была стройная как кипарис, все время в движении. Теперь взгляды другие, и работала я по самозанятости, без отпуска, больничных. Деваться некуда было, после декрета хер брали. Выводы сделаны, только на пенсии туда. Сейчас так привыкла к удалённому формату, столько проектов знаю, нашла себе хороший центр, который не заливает по поводу зп, долго я их перебирала, все официально, 25 марта настаёт мой 2й отпуск) И коллеги мои супер, и люди, которые обращаются, всех люблю.

До декрета работала на местах декретных, а потом себя в декрет отправила :-D и в моем декрете меня попёрли. А потом вот эта самозанятость, ушла по короне, а на моё место другую, ну типа ты ж сама на себя работаешь, больничный не платим, место не сохраняем. Если хочешь, есть ещё свободное место в 10 км от города.

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №2
  1. Что такое табачная зависимость: привычка, слабоволие или болезнь? Опасно ли курение для здоровья?
И привычка и болезнь и слабоволие . Опасно конечно .
Чувствовали ли вы раздражительность или агрессию, плохое настроение ,трудности с концентрацией , тревогу ,перепады настроения? Что было тяжелее всего преодолеть?
Первые плюсы и бонусы некурящего человека.
в этот раз не было не агрессии не раздражительности , не плохого настроения , не трудностей с концентрацией , не было тревоги и перепадов . И все практически легко не считая первого дня , тянулся очень долго . Я наверное задолбал это курение своими бросаниями на протяжении всего времени курения. Ну если вот только упал гемоглобин . Через две недели перездам и посмотрим . Первые плюсы -не знаю куда потратить лишние деньги . покупаю на валбересе теперь всякие безделушки которые нужны для дачи .
Убрав алко и курение из своей жизни, человек в какой-то мере меняется.
Меняется окружение, меняется взгляд на жизнь.
Появляется время на любимое дело, которое мы постоянно откладывали или наоборот появилось новое увлечение.
Кто-то поменял работу, т. к из-за проблем зависимости, не мог этого сделать.
Кто-то стал больше времени уделять семье.
Много чего может поменяться в жизни человека, без зависимостей.
Нравится ли вам тот человек, которым вы стали или становитесь?
Что именно поменялось в вашей жизни?
конечно нравиться , я всегда себе нравлюсь . Словами Александра Анатольевича ....

Относитесь к себе с любовью а к остальному с юмором
ну пока что не поменялось ничего . Если не учитывать что место для перекуров теперь женой занято цветами ...

Вложения

• IMG_20240318_140855.jpg
    IMG_20240318_140855.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 11
И привычка и болезнь и слабоволие . Опасно конечно .

в этот раз не было не агрессии не раздражительности , не плохого настроения , не трудностей с концентрацией , не было тревоги и перепадов . И все практически легко не считая первого дня , тянулся очень долго . Я наверное задолбал это курение своими бросаниями на протяжении всего времени курения. Ну если вот только упал гемоглобин . Через две недели перездам и посмотрим . Первые плюсы -не знаю куда потратить лишние деньги . покупаю на валбересе теперь всякие безделушки которые нужны для дачи .

конечно нравиться , я всегда себе нравлюсь . Словами Александра Анатольевича ....

ну пока что не поменялось ничего . Если не учитывать что место для перекуров теперь женой занято цветами ...
Отлично! Единственный вопрос по воле. Скорее всего она не имеет связи с зависимостью. Среди известных алкоголиков и курильщиков два очень ярких чемпиона мира по шахматам. Сложно назвать их людьми со слабой волей. Матчевые встречи не для слабаков.
Принято!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу