Поздравляю славного и горячо любимого мною капитана @Obsecration с очередной трезвой датой !!! Так держать , дорогая !!!
![2023-10-14-19-27-40.jpg 2023-10-14-19-27-40.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1407/1407793-d88cf8c33977deff7c6cf57db72c94bd.jpg?hash=2Iz4wzl33v)
![2023-10-14-19-27-40.jpg 2023-10-14-19-27-40.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1407/1407793-d88cf8c33977deff7c6cf57db72c94bd.jpg?hash=2Iz4wzl33v)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу я бы много чего могла ему сказать. Но смысл то? Когда вот так послалиПонимаю, разрыв почти всегда болезненно проходит, особенно если по инициативе партнёра, но лучше все же не писать. Как я поняла ему тебе сказать больше нечего, точка поставлена, а свою недосказанность лучше в заметки выплеснуть, это разумнее.![]()
Я именно это и имела ввиду, что он уже все сказал, а у тебя сейчас желание выплеснуть эмоции, поэтому для их выхода можно написать сообщение в блокнот, чтобы тебе стало легче.Нуууу я бы много чего могла ему сказать. Но смысл то? Когда вот так послали
Вот именно. Только время спасает, либо переключение)Не надо мне чтоб до него дошло. Предали раз, не будет второго
Представь как круто будет, когда этот день пройдёт и ты преодолеешь эту цифру)Только вот считай пару недель назад был на пороге в 6 дней. 28-29 февраля. И вот опять. И вот опять думается, что я его не смогу сегодня перешагнуть![]()
А что он постоянно говорит что делать? Нет чёткого графика на день? Я когда то работала в такой сфере, была стройная как кипарис, все время в движении. Теперь взгляды другие, и работала я по самозанятости, без отпуска, больничных. Деваться некуда было, после декрета хер брали. Выводы сделаны, только на пенсии туда. Сейчас так привыкла к удалённому формату, столько проектов знаю, нашла себе хороший центр, который не заливает по поводу зп, долго я их перебирала, все официально, 25 марта настаёт мой 2й отпуск) И коллеги мои супер, и люди, которые обращаются, всех люблю.Директора так и нет, работаю чисто на сознательности и совести своей![]()
Ем вкусное печенье со вкусным названием Гриффиндор с вишней и пралине![]()
И привычка и болезнь и слабоволие . Опасно конечно .ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №2
- Что такое табачная зависимость: привычка, слабоволие или болезнь? Опасно ли курение для здоровья?
в этот раз не было не агрессии не раздражительности , не плохого настроения , не трудностей с концентрацией , не было тревоги и перепадов . И все практически легко не считая первого дня , тянулся очень долго . Я наверное задолбал это курение своими бросаниями на протяжении всего времени курения. Ну если вот только упал гемоглобин . Через две недели перездам и посмотрим . Первые плюсы -не знаю куда потратить лишние деньги . покупаю на валбересе теперь всякие безделушки которые нужны для дачи .Чувствовали ли вы раздражительность или агрессию, плохое настроение ,трудности с концентрацией , тревогу ,перепады настроения? Что было тяжелее всего преодолеть?
Первые плюсы и бонусы некурящего человека.
конечно нравиться , я всегда себе нравлюсь . Словами Александра Анатольевича ....Убрав алко и курение из своей жизни, человек в какой-то мере меняется.
Меняется окружение, меняется взгляд на жизнь.
Появляется время на любимое дело, которое мы постоянно откладывали или наоборот появилось новое увлечение.
Кто-то поменял работу, т. к из-за проблем зависимости, не мог этого сделать.
Кто-то стал больше времени уделять семье.
Много чего может поменяться в жизни человека, без зависимостей.
Нравится ли вам тот человек, которым вы стали или становитесь?
Что именно поменялось в вашей жизни?
ну пока что не поменялось ничего . Если не учитывать что место для перекуров теперь женой занято цветами ...Относитесь к себе с любовью а к остальному с юмором
Отлично! Единственный вопрос по воле. Скорее всего она не имеет связи с зависимостью. Среди известных алкоголиков и курильщиков два очень ярких чемпиона мира по шахматам. Сложно назвать их людьми со слабой волей. Матчевые встречи не для слабаков.И привычка и болезнь и слабоволие . Опасно конечно .
в этот раз не было не агрессии не раздражительности , не плохого настроения , не трудностей с концентрацией , не было тревоги и перепадов . И все практически легко не считая первого дня , тянулся очень долго . Я наверное задолбал это курение своими бросаниями на протяжении всего времени курения. Ну если вот только упал гемоглобин . Через две недели перездам и посмотрим . Первые плюсы -не знаю куда потратить лишние деньги . покупаю на валбересе теперь всякие безделушки которые нужны для дачи .
конечно нравиться , я всегда себе нравлюсь . Словами Александра Анатольевича ....
ну пока что не поменялось ничего . Если не учитывать что место для перекуров теперь женой занято цветами ...
А ты пьешь что нибудь? Я никозамОднако, было легче только в первые полчаса после того, как проснулся. Но теперь я снова готов убивать. С#ка.
Это название препарата?А ты пьешь что нибудь? Я никозам