Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как-то чисто внезапно 🙈🤣 а там по мелочам много чего, не знай за что хвататься, щас пол протру чисто чтоб было и пойду мыть стеллажи
Ты умочка!!! Ещё и не куришь!!!😘
Гордись собой!!! Я бы уже дымила.. :kiss2: :obnim1:

Только вот считай пару недель назад был на пороге в 6 дней. 28-29 февраля. И вот опять. И вот опять думается, что я его не смогу сегодня перешагнуть😬

Только вот считай пару недель назад был на пороге в 6 дней. 28-29 февраля. И вот опять. И вот опять думается, что я его не смогу сегодня перешагнуть😬
Сможешь. Неделю же смог не травиться с начала марафона и дальше сможешь, если отслеживать мысли и не допускать беседу с собой, которая и приводит к действию. Пришла мысль, сразу отправляй её в нокаут-НЕТ, я не хочу вдыхать яд! И 10 приседаний тут же. Отпускает. Регулярность таких нокаутов обязательно даст результат. Держись. :obnim1:

Наши убеждения (читай рефлексы) построены исключительно на "доверяю-не доверяю". Все остальное - обертка, фантик.
Поверь, что тебе это больше не нужно, совсем. И не допускай торгов, бесед на тему сомнений. Торги разрушают всё!
У тебя обязательно получится! :obnim1:

Смогёшь!!! Должен!!!:obnim1:

Наши убеждения (читай рефлексы) построены исключительно на "доверяю-не доверяю". Все остальное - обертка, фантик.
Поверь, что тебе это больше не нужно, совсем. И не допускай торгов, бесед на тему сомнений. Торги разрушают всё!
У тебя обязательно получится! :obnim1:
Олег, спасибо большое за подарки, очень мотивирует:napoleon::obnim1:

Так глупо себя чувствую, пришла а пол в магазине чистый 🙈🤣 делать конечно до фига чего нужно, директора нет, щас пойду сама себя координировать. Время только идёт как-то медленно. Борюсь с желанием написать бывшему. Фиговенько мягко скажем мне честно

Я вообще в этот раз на счётчик не смотрю)))) Сможешь!!!💥💯

Борюсь с желанием написать бывшему. Фиговенько мягко скажем мне честно
Понимаю, разрыв почти всегда болезненно проходит, особенно если по инициативе партнёра, но лучше все же не писать. Как я поняла ему тебе сказать больше нечего, точка поставлена, а свою недосказанность лучше в заметки выплеснуть, это разумнее. :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу