Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.03.2024 не курю @Стоять @Вальдарк @Obsecration

1. Моё мнение - курение это настоящая зависимость. Как от наркотиков, алкоголя или сахара, например. И она очень сильно опасна для здоровья.
2. В первые 3-10 дней чувствовала весь спектр перечисленных эмоций. Была раздражительной, могла заплакать от любой фигни. Но при этом чувствовала огромный прилив энергии. Сейчас уже значительно легче в эмоциональном плане. Больше всего мне нравится моя свежая голова, без вот этой тупой затуманенности в мозгу.
3. Стала чаще и эффективнее ходить в спортзал и чётче планировать день. Рано ложусь и рано просыпаюсь.

а он читал мне понятно потом было хоть часть может но читал точно
Вспомнила,
у мужчин есть потрясающая способность. Наши сейчас должны подтвердить :-D

Они воспринимают только первое и последнее предложение в сообщении. А иногда только первое )))

на длинных текстах они моргают :-D

Сон хуже стал, хотя уработалась за прошлые два дня, один отдыхала и щас опять на работу на 3 дня. Вчера сдала, провалялась весь день, дела заброшены были. Стараюсь себя не пилить. Домашним про расставание не говорила, просто лежала, отвлекала себя, писала подругам и друзьям. Парень прислал видео типа с прощенным воскресением все дела. Переспросила, хочет за что-то извиниться или я включена в массовую рассылку. Потому что нечего, не люблю я пересланные видео в Вотсапе они память засоряют, это я раньше умилялась типа знаки внимания, теперь то нет, ситуация поменялась. Промолчал. Пройдет в блок, если ещё что-то отправит подобное из видео, нечего больше терпеть. Всё-таки написала да, но для меня это просто банальная вежливость, что-то ответить, когда написали тебе. Ну и отговорка конечно, может на диалог надеялась. Но нет так нет, молчит и я писать не буду ничего более. Про блок в том числе))) хотя тут не уверена в своей силе воли, но надо бы. У меня ещё банки из под меда которые он привозил когда болела лежат, мелочь и ему не архи важно их вернуть, понятное дело, но меня выбешивает. Хз может выкинуть, а деньги за них на карту. Я вообще после расставания с бывшим мужем норовлю кидаться потом деньгами в тех с кем не сложилось, я могу вообще все посчитать и торты и траты в ресторанах и начать это возвращать. Не очень здоровая фигня. А так сами банки отдавать это проблема, живёт далековато и плохо с транспортом там вообще. Хз пока не решила чего с этим делать, подумаю потом, наверное.
Привет!!! :kiss2: я , конечно, не советчик, да и что советовать это пережить/прожить надо сама такая , очень тяжело переживала расходы...
Хуже , когда хуже)))
Мы когда с мужем расходились, 11 лет в браке.И я на следующий день вернулась с работы, в квартире не было Ничего!!!!Я зашла сначала в комнату, дом.кинотеатра нет, стиралки-нет...!!! ааа...вообще ничего нет... забрал даже упаковки туалет. бумаги и зубные щётки:-D
700 евро наших накопленных и моё всё золото ,даже рутер обрезал, я без инета осталась.
Потом ещё и разводились 2.5 года
Я осталась с голыми стенами,,ибо гарантии на всё он тоже забрал:DIV2:

Вспомнила,
у мужчин есть потрясающая способность. Наши сейчас должны подтвердить :-D

Они воспринимают только первое и последнее предложение в сообщении. А иногда только первое )))
1710742555081.png

Привет!!! :kiss2: я , конечно, не советчик, да и что советовать это пережить/прожить надо сама такая , очень тяжело переживала расходы...
Хуже , когда хуже)))
Мы когда с мужем расходились, 11 лет в браке.И я на следующий день вернулась с работы, в квартире не было Ничего!!!!Я зашла сначала в комнату, дом.кинотеатра нет, стиралки-нет...!!! ааа...вообще ничего нет... забрал даже упаковки туалет. бумаги и зубные счётки:-D
700 евро наших накопленных и моё всё золото и все гарантии.даже рутер обрезал, я без инета осталась.
Офигеть история!
Мне буквально вчера такую историю рассказали, только женщина так сделала, всё вынесла из дома до бумаги и тряпочек. Потому что муж завёл другие отношения и предложил разъехаться. Наверное это дело принципа

18.03.2024 не курю @Стоять @Вальдарк @Obsecration

1. Моё мнение - курение это настоящая зависимость. Как от наркотиков, алкоголя или сахара, например. И она очень сильно опасна для здоровья.
2. В первые 3-10 дней чувствовала весь спектр перечисленных эмоций. Была раздражительной, могла заплакать от любой фигни. Но при этом чувствовала огромный прилив энергии. Сейчас уже значительно легче в эмоциональном плане. Больше всего мне нравится моя свежая голова, без вот этой тупой затуманенности в мозгу.
3. Стала чаще и эффективнее ходить в спортзал и чётче планировать день. Рано ложусь и рано просыпаюсь.
Согласен полностью! Только не "как от наркотиков", а именно от наркотика, каковым и является никотин!
Принято!)

Потому что муж завёл другие отношения и предложил разъехаться. Наверное это дело принципа
Я тоже недавно мыслю прочитала, что тот кто уходит из семьи к другой/другому, по честности, должен оставить все другому, типа компенсации за свой выбор.

Мужчины, можете закрывать ушки :-ee:
У нас тут девичий утренник

Я тоже недавно мыслю прочитала, что тот кто уходит из семьи к другой/другому, по честности, должен оставить все другому, типа компенсации за свой выбор.

Мужчины, можете закрывать ушки :-ee:
У нас тут девичий утренник
Мне кажется тут больше не честность а эмоции взяли верх. Я понимаю её.

Квартира то мужа добрачная... Может сработал принцип "не будет твоя новая вытираться моей бумагой и полотенчеком"... :-D

Мне кажется тут больше не честность а эмоции взяли верх. Я понимаю её.

Квартира то мужа добрачная... Может сработал принцип "не будет твоя новая вытираться моей бумагой и полотенчеком"... :-D
Она все правильно сделала . Одобряем 👍

Я так же уходила однажды от парня, только почему- то я решила забрать чайник :-D
О чем думала? Неизвестно

У меня сегодня настроение прямо отличное. И почему-то начала долбить тяга среди дня... Не из серии: грустно, пойду покурю, а из серии: жизнь прекрасна, солнышко светит, весь мир у моих ног, можно позволить себе всё.

Странное ощущение, но я его чувствую прямо физически и отслеживаю.

Запью пожалуй витамином С шипучим. Для пущей бодрости.

Хуже , когда хуже)))
Мы когда с мужем расходились, 11 лет в браке.И я на следующий день вернулась с работы, в квартире не было Ничего!!!!Я зашла сначала в комнату, дом.кинотеатра нет, стиралки-нет...!!! ааа...вообще ничего нет... забрал даже упаковки туалет. бумаги и зубные щётки:-D
700 евро наших накопленных и моё всё золото ,даже рутер обрезал, я без инета осталась.
Вот урод:o:

Последнее редактирование:
Хуже , когда хуже)))
Жесть

Да уж, не посидишь, не расслабишься! Тогда удачного рабочего дня
А как-то чисто внезапно 🙈🤣 а там по мелочам много чего, не знай за что хвататься, щас пол протру чисто чтоб было и пойду мыть стеллажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу